Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 1268 из 2330<  1 ... 1265  1266  1267  1268  1269  1270  1271 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 34
ultrafx писал(а):
Логвинов знает толк в игровых наушниках :D

Да у всех про-задротов нормальные HiFi связки дома, особенно часто PC360, знаю потому что засыпаю под стримы - давно начал замечать что у большинства синхи, у комментаторов сплошь AKG, Beyerdynamic.

Member
ADmA писал(а):
Оскорбить решил?

Ни коем рази, темой ошибся. Извиняйте. :crazy:

Member
Small_boy
А какой город? Еще вариант AKG K545.

Member
Фото: 34
Sage писал(а):
Small_boy
А какой город? Еще вариант AKG K545.

На ДХ их нахваливают пуще 550х :D

Member
jem-COOL писал(а):
На ДХ их нахваливают пуще 550х

У нас еще и цена на них интересная, можно за 8т.р. купить. На амазоне они за 250$ продаются. В общем похожая история с K55*.

Member
Купил 990-е. А их безопасно вставлять в ASUS H81M-E? Чип там 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC887. Просто уже хочется опробовать :applause: , звуковуха завтра доедет

Member
Фото: 6
Maccona писал(а):
Купил 990-е. А их безопасно вставлять в ASUS H81M-E? Чип там 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC887. Просто уже хочется опробовать :applause: , звуковуха завтра доедет

И поплеваться?:) Вставить-то можно, но месье знает толк в извращениях - 250-омные наушники в реалтек.:)
Имхо - мозг попилят немножко высокими.:) Дождитесь карты лучше.:)

Member
chs177 писал(а):
И поплеваться?:) Вставить-то можно, но месье знает толк в извращениях - 250-омные наушники в реалтек.
Имхо - мозг попилят немножко высокими. Дождитесь карты лучше.

Походу так и будет :D Уже заказал audigy rx :applause: завтра опробую

Member
Maccona писал(а):
завтра опробую

Ждем впечатлений.:)

Member
Фото: 4
Maccona писал(а):
Купил 990-е. А их безопасно вставлять в ASUS H81M-E?
Нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
chs177 писал(а):
И поплеваться?:)
Нормально там все будет. Будет меньше НЧ, и они будут "размазанными".
Цитата:
Имхо - мозг попилят немножко высокими.:)
Месье плохо разбирается в вопросе. Высоких как раз будет почти на 1 Дб меньше. #77

Member
ADmA писал(а):
Нормально там все будет.

Хм, это смотря с чем сравнивать...ну не играют хорошие наушники на встройке нормально.
Хотя может это уже мои заморочки после нескольких ЦАП-ов и усилителей, наверное если не заморачиваться, то нормально.
Я когда наушники в ноут вставляю сразу чувствую разницу.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
ADmA писал(а):
Месье плохо разбирается в вопросе. Высоких как раз будет почти на 1 Дб меньше.

Да не, должны попилить.:)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 4
chs177 писал(а):
ну не играют хорошие наушники на встройке нормально.
Я тоже так думал, а потом провел слепой тест.
Цитата:
Я когда наушники в ноут вставляю сразу чувствую разницу.
Другая громкость и самовнушение. Выровни аппаратно громкость и сравни слепым тестом.
Цитата:
Да не, должны попилить.:)
Речь шла, о том. что на встройке она будет "пилить" сильнее чем на RX, график доказывает обратное.
Цитата:
Вставить-то можно, но месье знает толк в извращениях - 250-омные наушники в реалтек.:)
Имхо - мозг попилят немножко высокими.:)
И к сведению у 990pro максимальное сопротивление 406 Ом. И именно по этому НЧ начинают страдать. Но ВЧ не растут, а даже уменьшится на встройке. Тут все зависит от поведения ушей при согласование или не голосование импеданса.

Member
ADmA писал(а):
Я тоже так думал, а потом провел слепой тест.

Паять переключатель для наушников лениво, я ширину сцены слишком хорошо слышу. На GoldenEars этот момент за секунды проходил.:)

Member
Sage, город Воронеж. AKG K545 посмотрел, слишком большие ходить по городу на мой взгляд, тяжёлые.

Склоняюсь в сторону Audio-Technica ATH-ES88. Что плохого можете сказать об этих наушниках с учётом подобного ценового диапазона?

Moderator
Maccona писал(а):
Купил 990-е. А их безопасно вставлять в ASUS H81M-E? Чип там 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC887. Просто уже хочется опробовать , звуковуха завтра доедет

Поздравляю :beer:
Конечно суй в реалтек,ничего страшного, они все равно будут хорошо и громко играть

Member
день добрый, нужны дешевые мониторные наушники, чтобы уши умещались в амбушюры =)

чем дешевле тем лучше, главное что были широкие и не давили на голову, качество звучания не важно (в основном слушаю "наше радио" и достаточно тихо), нужны чтобы в офисе отгородиться от фоновых шумов так сказать. желательно, чтобы душка не было монструозных размеров как у каких-нибудь Invotone H819.

по внешнему виду понравились Dialog M-601HV, но с наличием в Москве судя по всему проблема. да и не сталкивался ранее с продукцией диалога, не хотелось чтобы развалились через неделю.

Junior
Здравствуйте, товарищи! Помогите советом по гарнитуре. Бюджет до 4000. Назначение: игры, фильмы, музыка (не аудиофил). Пожелания: накладные закрытого ? (полностью "охватывающие" ухо) типа, амбушюры из кожы/кожзама, подключение аналоговое, микрофон на "ухе".

Member
ADmA писал(а):
Другая громкость и самовнушение. Выровни аппаратно громкость и сравни слепым тестом.

А зачем ты STX купил?

Member
Прошу совета в выборе между Audio-Technica ATH-AD700X и JVC HA-SZ1000.
Звукоизоляция не важна(слушать буду дома), подключать буду в основном к планшету, слушать буду Smooth Jazz.
зы
есть ли что-либо с качеством звука, как у 2-х перечисленных выше моделей, но с Bluetooth?
ззы
и еще, получу ли я большое улучшение качества звука, если добавлю 20к и куплю что-то в ценовом диапазоне 30-35к?

Последний раз редактировалось Deader 19.02.2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Deader писал(а):
Прошу совета в выборе между Audio-Technica ATH-AD700X и JVC HA-SZ1000.

Deader писал(а):
подключать буду в основном к планшету

Deader писал(а):
и еще, получу ли я большое улучшение качества звука, если добавлю 20к и куплю что-то в ценовом диапазоне 30-35к?

лучше на цап+усилитель деньги эти добавить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 1268 из 2330<  1 ... 1265  1266  1267  1268  1269  1270  1271 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа