Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Да у всех про-задротов нормальные HiFi связки дома, особенно часто PC360, знаю потому что засыпаю под стримы - давно начал замечать что у большинства синхи, у комментаторов сплошь AKG, Beyerdynamic.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
Купил 990-е. А их безопасно вставлять в ASUS H81M-E? Чип там 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC887. Просто уже хочется опробовать , звуковуха завтра доедет
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
Maccona писал(а):
Купил 990-е. А их безопасно вставлять в ASUS H81M-E? Чип там 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC887. Просто уже хочется опробовать , звуковуха завтра доедет
И поплеваться?:) Вставить-то можно, но месье знает толк в извращениях - 250-омные наушники в реалтек. Имхо - мозг попилят немножко высокими. Дождитесь карты лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
chs177 писал(а):
И поплеваться?:) Вставить-то можно, но месье знает толк в извращениях - 250-омные наушники в реалтек. Имхо - мозг попилят немножко высокими. Дождитесь карты лучше.
Походу так и будет Уже заказал audigy rx завтра опробую
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
ADmA писал(а):
Нормально там все будет.
Хм, это смотря с чем сравнивать...ну не играют хорошие наушники на встройке нормально. Хотя может это уже мои заморочки после нескольких ЦАП-ов и усилителей, наверное если не заморачиваться, то нормально. Я когда наушники в ноут вставляю сразу чувствую разницу.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
ADmA писал(а):
Месье плохо разбирается в вопросе. Высоких как раз будет почти на 1 Дб меньше.
Да не, должны попилить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
chs177 писал(а):
ну не играют хорошие наушники на встройке нормально.
Я тоже так думал, а потом провел слепой тест.
Цитата:
Я когда наушники в ноут вставляю сразу чувствую разницу.
Другая громкость и самовнушение. Выровни аппаратно громкость и сравни слепым тестом.
Цитата:
Да не, должны попилить.
Речь шла, о том. что на встройке она будет "пилить" сильнее чем на RX, график доказывает обратное.
Цитата:
Вставить-то можно, но месье знает толк в извращениях - 250-омные наушники в реалтек. Имхо - мозг попилят немножко высокими.
И к сведению у 990pro максимальное сопротивление 406 Ом. И именно по этому НЧ начинают страдать. Но ВЧ не растут, а даже уменьшится на встройке. Тут все зависит от поведения ушей при согласование или не голосование импеданса.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Maccona писал(а):
Поздравляю Конечно суй в реалтек,ничего страшного, они все равно будут хорошо и громко играть
день добрый, нужны дешевые мониторные наушники, чтобы уши умещались в амбушюры =)
чем дешевле тем лучше, главное что были широкие и не давили на голову, качество звучания не важно (в основном слушаю "наше радио" и достаточно тихо), нужны чтобы в офисе отгородиться от фоновых шумов так сказать. желательно, чтобы душка не было монструозных размеров как у каких-нибудь Invotone H819.
по внешнему виду понравились Dialog M-601HV, но с наличием в Москве судя по всему проблема. да и не сталкивался ранее с продукцией диалога, не хотелось чтобы развалились через неделю.
Здравствуйте, товарищи! Помогите советом по гарнитуре. Бюджет до 4000. Назначение: игры, фильмы, музыка (не аудиофил). Пожелания: накладные закрытого ? (полностью "охватывающие" ухо) типа, амбушюры из кожы/кожзама, подключение аналоговое, микрофон на "ухе".
Прошу совета в выборе между Audio-Technica ATH-AD700X и JVC HA-SZ1000. Звукоизоляция не важна(слушать буду дома), подключать буду в основном к планшету, слушать буду Smooth Jazz. зы есть ли что-либо с качеством звука, как у 2-х перечисленных выше моделей, но с Bluetooth? ззы и еще, получу ли я большое улучшение качества звука, если добавлю 20к и куплю что-то в ценовом диапазоне 30-35к?
Последний раз редактировалось Deader 19.02.2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.