Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: GermanyHannover Фото: 6
Романо Titanium HD да довольно интересный вариант, я так понимаю по звуку она лучше чем Z. Надо погуглить что там с софтом и дровами под нее, карта то относительно старая.
ADmA писал(а):
Как купишь уши приходи.
Ну так я и купил Custom Studio и DT-990 (завтра принесут) просто одни из них отправлю назад как послушаю и определюсь.
Member
Кароч похоже DT-990 уезжают назад в магазин, так что нужен звук под Beyerdynamic Custom Studio. Сам я смотрю в сторону Sound Blaster Z/Zx, но насколько ощутима будет разница по звуку с более дорогими платами типа ZxR / Essence STX / Phoebus?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Друзья всем доброго времени!
Возникла необходимость срочно вывести Coaxial из ПК, пользовался USB свистком от M2tec, что-то более приличное необходимо, ESI Juli@ сможет качественно закрыть мой вопрос? Кто-то пользовался и сравнивал, насколько достойное в этом отношении устройство? Быть может стоит обратить внимание на что-то ещё?
Система: ПК - Denon a1D (на 1704) - Pioneer HPM70
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 25.08.2016 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
ADmA писал(а):
А это от твоего слуха будет зависит.
Слух у меня адаптивный Вопрос больше в том, где рациональный предел по звуковой карте для этих наушников? После которого от смены источника качество звука перестанет улучшатся или улучшения будут оч. оч. минимальны. Ведь это не какие нибудь уши допустим за 500€ не говоря уже о ушах за >2000€. К сожелению возможности нет послушать на дорогих звуковых картах.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Джони Кейдж писал(а):
Купил Sennheiser G4ME ONE (50 Ом), какую звуковуху для них взять? Или из каких вариантов предпочтительно выбирать?
Rammellzee писал(а):
Kingston Cloud 60 омКакую не сильно дорогую звуковуху взять и есть ли смысл ее вообще брать?
Varzek писал(а):
Kingston HyperX Cloud
Для всех низкоомных ушей логично выбирать из карт, имеющих токовый буфер и низкое выходное сопротивление: Xonar DG/X Audigy Rx SB Z Titanium HD Как вариант есть еще Asus Strix Raid DLX (именно топ, а не 2 карты попроще) для маньяков.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В 2 младших опять запихали усилок TPA6120, похоже, они когда-то закупили огромную партию и теперь не знают, куда пристроить. С низкоомными наушниками простой линейный выход нередко оказывается лучше этой микросхемы.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 3
Какую карту взять с PCI слотом? Выбираю между PCI ASUS Xonar DS и ASUS Xonar D1. В них есть встроенный усилитель для ушей? Из ушей планирую брать Сенхи HD600 либо FISCHER AUDIO FA-003TI скорее всего фишер, бюджет кусается, не слишком жирно для этих карт будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
4e_alex писал(а):
В 2 младших опять запихали усилок TPA6120, похоже, они когда-то закупили огромную партию и теперь не знают, куда пристроить. С низкоомными наушниками простой линейный выход нередко оказывается лучше этой микросхемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Мне так и ни кто не ответил на вопрос. Пришлось самому проверять http://www.soundblaster.com/blasterx/software/ Данная прога работает со звуковой картой Creative X-Fi Titanium HD. Там даже наушники можно менять, тогда мои сенхи 598 начинают по другому играть После установки проги появилась новая настройка даже в консоли, красным обвел
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки