Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Желательно сносить собственный драйвер карты при использовании этой штуки. Настройка не новая. На самом деле она появляется после изменения одного ключа в реестре. По сути это потеря функционала, т.к. панель после этого не может менять конфиг колонок, только переключать между колонками и наушниками (в смысле режим обработки, а не физический выход).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что-то мне не понравилась эта прога включил профиль CS GO и запустил ее. Без улучшайзеров если честно лучше, дурацкая прога не качайте.
4e_alex писал(а):
По сути это потеря функционала, т.к. панель после этого не может менять конфиг колонок, только переключать между колонками и наушниками
Действительно, я теперь не могу выбрать 2.1 систему осталось только 5.1 и режим наушники. Как вернуть обратно ? Называется установил из-за любопытства
Добавлено спустя 37 секунд:
4e_alex писал(а):
а самом деле она появляется после изменения одного ключа в реестре. По сути это потеря функционала
Можете подсказать, какой ключ в реестре надо удалить
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2011 Откуда: Черное Море
Дратути, конференсчане):) Начну с того, что музыку я любил слушать всегда, но до недавних пор не придавал значения аппаратуре, с помощью которой я ее слушаю. Однажды друг дал послушать свои Сенхи HD25-II и я понял что жил зря! Так вот недавно я купил себе Сенхи cx200 для пробежек и HD215 для компа. Но дело в том, что на встроенной в мать звуковухе (реалтек 887)эти самые HD215 звучат слабо, баса очень мало, громкости не хватает! Недалеко от меня есть такой магазин http://komtek.net.ua/?priceonline=1&gro ... 13&store=1
Что выбрать?? Желательно до 3к, что бы осталось еще на винт(птчк:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ecowar писал(а):
я бы это не назвал ушами даже..затычки .
Почему, вроде очень солидные уши, звукавая карта не сделает из HD215 HD25-II, звук так и так будет так себе) Да и вообще лучше с колонок слушать, а для улицы затычки хорошие купить.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
у меня сейчас встроенная карта Realtek ALC1150 смотрю тесты она как бы на ровне с звуковыми картами среднего диапазона, есть ли смысл ее менять на тот же Asus Strix Soar будет ли профит?
Для всех низкоомных ушей логично выбирать из карт, имеющих токовый буфер и низкое выходное сопротивление: Xonar DG/X Audigy Rx SB Z Titanium HD Как вариант есть еще Asus Strix Raid DLX (именно топ, а не 2 карты попроще) для маньяков.
Спасибо, остановлюсь наверно на Asus Xonar DGX. Интересно насколько лучше будут звучать Kingston HyperX Cloud + Asus Xonar DGX против KOSS UR40 + встроенный звук в материнской плате ASUS P8Z77-V.
Здравствуйте, заказал себе Sennheiser HD 558, буду сидеть на убогой встройке Realtek ALC889 1 месяц, до зарплаты, поэтому посоветуйте звуковую карту до 120 евро, приглянулись мне:
1. Creative SoundBlaster Zx (Очень понравился пульт управления, есть регулировка громкости и вход под 6.3мм джек прямо под наушники) - 115евро 2. Asus Xonar Phoebus Solo - 118евро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
4e_alex писал(а):
Я не помню, можно попробовать поискать в реестре DisableSpeakerSelection.
Какая-то дурацкая прога от креатив. Кто нибудь ей пользуется ? В Tom Clansy siege вообще звука не было. Короче все вылечил удалением проги. Может, я еще попробовать с сайта Razer скачать razer surround. Может лучше креатива
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
zeka456 писал(а):
Да, читал Ваше сообщение, но может быть это брак, просто Вам не повезло?
Это не брак, просто в качестве регулятора громкости используется, скажем так, не самый лучший потенциометр, не рассчитанный даже на умеренные ежедневные механические нагрузки, - вот и нарушается контакт между резистивным элементом (обычно за счет накопления продуктов разрушения или же за счет износа самого элемента). А основная беда здесь в том, что хорошая звуковуха может прослужить оооочень продолжительное время (ради этого она и покупается) и менять ее просто не будет смысла, пока не возникнет ситуации, когда по каким-либо причинам ее невозможно будет использовать в текущей конфигурации компа - зато прилагаемая к ней механика почему-то не рассчитана на хотя бы примерно равноценный срок использования...