Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Купил! #77#77#77 ну, что сказать... кроме как похвалить? вещь действительно стоит своих денег! очнь и очень хорошее звучание, писка твиттеров абсолютно нет, кто его и где услышал я не знаю... щелчёк при включении присутствует, но не напрягает! в остальном акустика просто чума, сбалансированная, мелодичная, красивая и достаточно компактная!
ПС. брал до неё Edifier S330D, ну там просто ухание и никакого звучания, здесь всё на зочОт, рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Тоже смотрел на эту акустику, однако мои JB-465 сильно доработанные (плохие ОУ 4558 заменены на недорогие и качественные NJM5532 в фильтрах сателлитов кошмарные элетролиты заменены на пленочные MKP, переразведена земля, в фильтре БП установлены кондеры по 2х47000мк на каждом, зашунтированы керамикой КМ на 10мк на каждом, параметр. стабы на +-15В заменены на 7915 и 7815 с радиаторами, ну и куча других доработок - всего и не вспомнить) переигрывают многих, чего стоят настоящие мощные низы от 27гц (ФИ пересчитаны, корпус заполнено звукопоглатителем, динамик "разогрет" в свободном поле в течении 48ч.) и чистейшие ВЧ и СЧ, но когда послушал R2700 - что-то не очень оказалось, средние кричащие, низы ватные и нечеткие, ВЧ с цифровым "песком" (особенно на малой громкости), подключен был по цифре, единственное достонство - не нужна звуковуха типа той что есть у меня, но аудиотракт данной акустики требует серьезной доработки, как и сами корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
vital_xbc, о ценнике нужно помнить в первую очередь, когда характеризуете то или иное, ведь именно он ставит продукцию в свой предусмотренный диапазон!
Подскажите пожалуйста, купил недавно Microlab Solo 3C, и чё то расстроился так как для меня баса маловато, звуковая карта Creative Titanim HD, есть ли возможность подключить саб к этим колонкам, если да то какой конкретно??? Или лучше пока могу поменять, на Microlab 7C???
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
36Chamber у самого раньше были соло 3, потом купил соло 7, разница в низах есть, но не колоссальная, но есть
а кто что скажет об этих? стоят они своих денег? менять ли соло7 на Wharfedale AT-500 ?Просто хочется перейти на что-то более серьезно, ну и соответственно сильно не доплачивать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
zefirka писал(а):
а кто что скажет об этих? стоят они своих денег?
Ну ты сравнил, жопу с пальцем! Вся мультимедия, вместе взятая, нервно курит в сторонке! Имхо она того стоит. Только не забудь что к ним усь 2х150...200Вт нужен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Не дешёвые Wharfedale это зло, хотя Vardus ничего за свою цену, а от этих бубнёж будет один и никакой детальности, слушал обсидиан, которые на базе дешёвых jamo не лучше соло они, эти по видимости тоже с чего то с оемили.
Последний раз редактировалось Karats 08.10.2012 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Karats, ты в теме мультимедии. Оставь прослушивание кабелей и супердетализацию для ветки Хай-Фай. Ничего они бубнить не будут. Эти колонки воспроизведут то, что на них подашь. В отличии от мультимедии. Туда что ни подавай, все равно параша на выходе.
Member
Karats, вовсе не по размеру Они вообще то и позиционируются как Хай-Фай акустика, т.е. - высокая верность воспроизведения. А мультимедиа... Я скажу так, я не обладаю сверхтонким слухом, но я этого УГ немало повидал, и никогда себе бы не взял. Ни одну вообще. Лучше уж совдеповские старенькие колонки и усилочек тогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
zefirka писал(а):
не не) на ресивер есть тысяч 8-9, я так понимаю это только ямаха. Вообщем бюджет наверное тысяч 20 на все БУ колонки как-то передумал брать
Нормальная дискретная ямаха начинается с 6хх модели. Денон можно и 1612/1713 взять. И к таким ресиверам исключительно полочники. Напольники эти ресиверы не вытянут. А начальные ямахи, типа RX-V367 вообще пищалки жгут.
zefirka я сижу и думаю, чё делать купил Solo 3C, басса на мой взгляд вообще нету, есть какой то "пердёж", басс не чистый, моя промашка наверное это, так как я слушаю в основном рэп 90-хх годов, а так же электронику, джаз и блюз 60-хх, для последних 2-х колонки вообще замечательные для меня, но вот для рэпа, вообще не канают опять же на мой взгляд. До этого были ceative x-fi xtream и 4.1 снизу соло 1, вверху topdevice старые с сабвуфером, дак долбили вообще весьма. Решил купить 2.0 акустику и звуковуху лучше. В итоге высадился. Как то можно к ним подключить сабвуфер???
Иван555 мне щас на официальном сайте написали что к Solo 3C не подключить саб, чешут?))) Как к моей звуковой карте подключить саб подскажи пожалуйста,вот фото входов
Member
36Chamber, так у тебя звуковуха то стерео. Тогда никак. Только если паять умеешь Нужно сумматор паять. Он цепляется на выход звуковухи, параллельно акустике, L и R каналов, а уже с него на саб.
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 18