Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6219 • Страница 128 из 311<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Купил! #77 #77 #77
ну, что сказать... кроме как похвалить? вещь действительно стоит своих денег! очнь и очень хорошее звучание, писка твиттеров абсолютно нет, кто его и где услышал я не знаю...
щелчёк при включении присутствует, но не напрягает! в остальном акустика просто чума, сбалансированная, мелодичная, красивая и достаточно компактная!

ПС. брал до неё Edifier S330D, ну там просто ухание и никакого звучания, здесь всё на зочОт, рекомендую! :ok:

Member
Фото: 2
Тоже смотрел на эту акустику, однако мои JB-465 сильно доработанные (плохие ОУ 4558 заменены на недорогие и качественные NJM5532 в фильтрах сателлитов кошмарные элетролиты заменены на пленочные MKP, переразведена земля, в фильтре БП установлены кондеры по 2х47000мк на каждом, зашунтированы керамикой КМ на 10мк на каждом, параметр. стабы на +-15В заменены на 7915 и 7815 с радиаторами, ну и куча других доработок - всего и не вспомнить) переигрывают многих, чего стоят настоящие мощные низы от 27гц (ФИ пересчитаны, корпус заполнено звукопоглатителем, динамик "разогрет" в свободном поле в течении 48ч.) и чистейшие ВЧ и СЧ, но когда послушал R2700 - что-то не очень оказалось, средние кричащие, низы ватные и нечеткие, ВЧ с цифровым "песком" (особенно на малой громкости), подключен был по цифре, единственное достонство - не нужна звуковуха типа той что есть у меня, но аудиотракт данной акустики требует серьезной доработки, как и сами корпуса.

Member
vital_xbc, о ценнике нужно помнить в первую очередь, когда характеризуете то или иное, ведь именно он ставит продукцию в свой предусмотренный диапазон!

Member
Подскажите пожалуйста, купил недавно Microlab Solo 3C, и чё то расстроился так как для меня баса маловато, звуковая карта Creative Titanim HD, есть ли возможность подключить саб к этим колонкам, если да то какой конкретно??? Или лучше пока могу поменять, на Microlab 7C???

Member
Фото: 0
36Chamber, от Microlab 7C тоже баса не жди.

Moderator
36Chamber у самого раньше были соло 3, потом купил соло 7, разница в низах есть, но не колоссальная, но есть

а кто что скажет об этих? стоят они своих денег? менять ли соло7 на Wharfedale AT-500 ?Просто хочется перейти на что-то более серьезно, ну и соответственно сильно не доплачивать)

Advanced member
Фото: 47
Зачем больше нч, в соло3 их и так перебор, они лучше должны быть, а не больше. :-)

Member
zefirka писал(а):
а кто что скажет об этих? стоят они своих денег?

Ну ты сравнил, жопу с пальцем! :crazy:
Вся мультимедия, вместе взятая, нервно курит в сторонке! Имхо она того стоит.
Только не забудь что к ним усь 2х150...200Вт нужен ;)

Advanced member
Не дешёвые Wharfedale это зло, хотя Vardus ничего за свою цену, а от этих бубнёж будет один и никакой детальности, слушал обсидиан, которые на базе дешёвых jamo не лучше соло они, эти по видимости тоже с чего то с оемили.

Последний раз редактировалось Karats 08.10.2012 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Иван555 писал(а):
Только не забудь что к ним усь 2х150...200Вт нужен

блин... это сразу по бюджету бьет)

посоветуйте напольники максимум тысяч 12 за пару

Member
Karats, ты в теме мультимедии. Оставь прослушивание кабелей и супердетализацию для ветки Хай-Фай.
Ничего они бубнить не будут. Эти колонки воспроизведут то, что на них подашь. В отличии от мультимедии.
Туда что ни подавай, все равно параша на выходе.
zefirka писал(а):
посоветуйте напольники максимум тысяч 12 за пару

Ты типа ищешь активные напольники? :D

Moderator
Иван555 писал(а):
Ты типа ищешь активные напольники?

не не) на ресивер есть тысяч 8-9, я так понимаю это только ямаха. Вообщем бюджет наверное тысяч 20 на все :roll: БУ колонки как-то передумал брать

Advanced member
Иван555
Цитата:
ты в теме мультимедии.
Я в курсе, лучше тогда мультимедию и купить а не покупать не пойми чего по размеру динамиков. :-)

Member
Karats, вовсе не по размеру ;)
Они вообще то и позиционируются как Хай-Фай акустика, т.е. - высокая верность воспроизведения.
А мультимедиа... Я скажу так, я не обладаю сверхтонким слухом, но я этого УГ немало повидал, и никогда
себе бы не взял. Ни одну вообще. Лучше уж совдеповские старенькие колонки и усилочек тогда.

Member
zefirka писал(а):
не не) на ресивер есть тысяч 8-9, я так понимаю это только ямаха. Вообщем бюджет наверное тысяч 20 на все :roll: БУ колонки как-то передумал брать

Нормальная дискретная ямаха начинается с 6хх модели. Денон можно и 1612/1713 взять. И к таким ресиверам исключительно полочники. Напольники эти ресиверы не вытянут. А начальные ямахи, типа RX-V367 вообще пищалки жгут.

Moderator
короч за 20 тысяч ничего нельзя купить *?

Member
zefirka я сижу и думаю, чё делать купил Solo 3C, басса на мой взгляд вообще нету, есть какой то "пердёж", басс не чистый, моя промашка наверное это, так как я слушаю в основном рэп 90-хх годов, а так же электронику, джаз и блюз 60-хх, для последних 2-х колонки вообще замечательные для меня, но вот для рэпа, вообще не канают опять же на мой взгляд. До этого были ceative x-fi xtream и 4.1 снизу соло 1, вверху topdevice старые с сабвуфером, дак долбили вообще весьма. Решил купить 2.0 акустику и звуковуху лучше. В итоге высадился. Как то можно к ним подключить сабвуфер???

Member
36Chamber писал(а):
Как то можно к ним подключить сабвуфер???

Как к любой другой акустике. Через линейный выход звуковухи.
Втыкаешь, ставишь в настройках 5.1 и слушаешь музон с сабом.

Member
Иван555 мне щас на официальном сайте написали что к Solo 3C не подключить саб, чешут?))) Как к моей звуковой карте подключить саб подскажи пожалуйста,вот фото входов

Member
36Chamber, так у тебя звуковуха то стерео. Тогда никак.
Только если паять умеешь ;) Нужно сумматор паять.
Он цепляется на выход звуковухи, параллельно акустике, L и R каналов, а уже с него на саб.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6219 • Страница 128 из 311<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа