Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 128 из 151<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Advanced member
Ксюта
Microlab A-H600 я бы не советовал брать. Увеличение размера фронтальных сателитов не сказалось положительно на качестве звучания. Из той же ценовой категории так же стоит обратить внимание на Edifier S5.1

Member
Ксюта писал(а):
500-e микролабы что сняли с производства?

Сняли с производства модель Microlab A-H500, но взамен ей выпускается H-500...

Все, заказала Edifier S5.1... жду с трепетом)))

Junior
Владельцы JB 381 скажите вы с затычками слушаете музыку или без?
Чет пока не особо пойму пользы от этих затычек. Только баса меньше...

Advanced member
Shadow861
Вы имеете ввиду заглушки для фазоинверторов? Да, при закрытых фазоинверторах количество баса уменьшает, он становится менее раскатистым, более четким и точечным. В основном закрывают фазоинферторы при возникновении неконтролируемого низкочастотного гула (часто выражено при очень близком расположении задней чатси колонки к стене) или же резонансов. Если у Вас это не наблюдается, то смысла закрывать фазоинвертор нет

Advanced guest
Shadow861
В 381 отрытый фазоинвертор немного (совсем чуть-чуть) снижает детальность СЧ, т.к. среднечастотник по своим параметрам не очень то рассчитан на работу в таком оформлении АС, он все же больше любит схему "закрытый ящик". Для меня это было еще одной причиной купить саб (при том, что сильных басов я не люблю).

Member
--Vel-- писал(а):
Вы имеете ввиду заглушки для фазоинверторов? Да, при закрытых фазоинверторах количество баса уменьшает, он становится менее раскатистым, более четким и точечным. В основном закрывают фазоинферторы при возникновении неконтролируемого низкочастотного гула (часто выражено при очень близком расположении задней чатси колонки к стене) или же резонансов.

А что можно использовать в качестве этой заглушки и как её надо располагать???
У меня стоит акустика 5.1 Creative P5800, и уж больно жутко гудит саб, басы получаются какие-то размытые и не чёткие!!!
Как мне могут помочь эти заглушки???
ЗЫ: Кто видел в продаже Defender 55A и сколько они стоят, очень оформление понравилось!!!

Member
мне кто то скажет про Pro3?

Advanced member
D@ngerRU
D@ngerRU писал(а):
А что можно использовать в качестве этой заглушки и как её надо располагать???

Вырезать из поролона заглушку.
D@ngerRU писал(а):
У меня стоит акустика 5.1 Creative P5800, и уж больно жутко гудит саб, басы получаются какие-то размытые и не чёткие!!!
Как мне могут помочь эти заглушки???

Нет. В вашем случае варианта два: 1. уменьшить громкость сабвуфера; 2. менять акустику, так как это уже не лечится

Burs
Pro2 по соотношению цена/качество лучше будут

Member
Прочитал на одной из этих страниц этого форума, что Про2 имеет ужасное звучание и размытые басы!!!
Чем больше узнаешь об этой стереопаре, тем больше нехочется ёё брать!!! :x
Вот тут наткнулся на одну интересную АС Defender Mercury 55А. Очень дизайн понравился и по размерам в самый раз (хочу на пол ставить по бокам стола)!!! :up:
Кто что может сказать насчет этой АС, может кто слухал или является ёё обладателем??? :?:
Ещё может кто знает что-нить об АС Vigoole C2128, говорят, что она лучше по звучанию, чем Про2 и даже Про3. :spy:
Буду очень благодарен за отзывы и предложения!!! :beer:
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
http://www.vigoole.ru/articles_acoustic ... tics2.html
Вот ссылка на обзор Vigoole C2128, взятый с Ixbt.com!!!
Добавлено спустя 22 минуты, 2 секунды
Мне ёщё подходит Соло 3, для установки на пол!!!
Как она будет по сравнению с Defender Mercury 55А??? :?:
Добавлено спустя 10 минут, 15 секунд
Кто что ещё может сказать насчёт Defender Mercury 50A???
Как она по отношению к Defender Mercury 55А???

ЗЫ: Чё-то мне больше стал нравиться Defender, нежели Microlab!!! :wink:
Хотя я и не то, и не то не слухал!!! :D

Member
Цитата:
Defender Mercury 55А

Могу и перепутать с 35А. Но как я читал над этой моделью, в отличие от 50-ой, работали не инженеры, а дизайнеры.
Звучание просто ужасное.

Member
JamboJet писал(а):
Могу и перепутать с 35А. Но как я читал над этой моделью, в отличие от 50-ой, работали не инженеры, а дизайнеры.Звучание просто ужасное.

А можно подробнее???
Жду отзывов!!!

Advanced guest
D@ngerRU писал(а):
говорят, что она лучше по звучанию, чем Про2 и даже Про3

ИМХО среди приличной мультимедии трудно найти такую стереопару чтобы звучала не лучше Pro3.
D@ngerRU писал(а):
Мне ёщё подходит Соло 3, для установки на пол

Ни в коем случае. Это не напольник, это просто полочник-переросток.
Остальное тебе лучше послушать и выбрать то, что больше понравится. Среди них нет явного фаворита.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
JamboJet писал(а):
Но как я читал над этой моделью, в отличие от 50-ой, работали не инженеры, а дизайнеры.
Звучание просто ужасное.

И боже вас упаси, не читайте перед обедом советских газет (c)

Member
вот читаю и удивляюсь.
ктото там спрашывал насчёт про 3. у меня ета система уже 3 недели. значит так, моё мнение:
1. внешний вид. реально классный, стильно смотряться как колонки, они как "тазики". сразу заметно что не фигня стоит.усилитель реально яркий. стоит на столе а колонки в разных углах комнаты (у меня 21 м). и какой л*х там говорил что ето колонки до 20 м???? на 4\5 силы колонок уже "неприятно" слушать музыку. ты тупо глохнешь(ДнБ, прогресив транс, електроника, техно), ето притом что у меня арка в хол!!! замечю что я слушаю фубаром с кх драйверами (лайв 5.1) без еквалайзера!!! для такой комнаты на половине силы хватает для комфортного прослушывания.
2. удобный пульт, и главное отличие от про 2 в том что блок запоминает установки пульта!
3. басы... я думал покупать саб, но если куплю соседи точно будут прибегать). собственно он то и неочень нужен. колонки нетянут только уж ооочень низкие частоты.
4. на максимальной громкости неочень нравяться высокие частоты. вот ето минус. но правда мы не всегда слушаем так музыку))) решаеться простым уменьшение тембра.
5. колонки явно сильней усилителя))) гдето читал что чел смог их "разогреть" токо на 60 ват на каждую. тобишь громкость упираеться в усилитель. система для наращивания точно пойдёт.
колонки стоят своих денег. я отдал 135 зелени + 12 на провода и нисколечки не жалею. перед етим купил микролаб 6623, через 3 дня поменял с доплатой на про3. насчёт первых = дешёвка и неболее, даже нечего расказывать. они то и делали что похрипывали. саб вообще глухой. короче Г.

Member
Чем отличаются Микролабы с приставкой к названию mk3 от обычных? Ответьте пожалуйста, важно.

Member
походу у меня мк3))) гдето читал что было 2 ревизии про 3. у меня вторая. визуальный признак: на пульте вместо лауднес написано 3Д. посути никакой разницы. там чтото с уплотнителями сделали ещё.
гы, на http://microlab.ua/products/acoustic/st ... os_35.html старой ревизии фотка. если не присматриваться разницы неувидишь)))

Member
Грицько Шумахер писал(а):
уплотнителями сделали ещё

Уплотнителями чего?

Member
Обладатели Defender Mercury 50A и Defender Mercury 55А отзовитесь!!!
Очень нужны советы и отзывы об этой акустике!!!

Member
Человеки, объясните разницу между microlab Pro-3 и microlab Pro-3 mk3.

Member
Господа, а какие будут мнения о С-90 и Корвет 150АС?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 128 из 151<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа