Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
У меня Nokia N80, недавно приобрёл к ней адаптер AD-41. Наушники у меня такие, как у N91 в комплекте (HS-28), и звучат они... не очень. Вот хочу купить хорошие, качественные, насколько это возможно, наушники такого же форм-фактора. Я вообще не ориентируюсь в них, поэтому обращаюсь к вам... Потратить готов около $50. Что посоветуете?
...и обязательно нужно маленькое сопротивление - 16 Ом - мощностю от N80 не хлещет.
Спасибо заранее...
Последний раз редактировалось Bohdan 28.04.2007 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Сам я использую AKG 26P. Отличный диапазон частот, кристально чистое звучание, очень демократичная цена. Не наушники - сказка. И не нужно смотреть на их сопротивление, на моем айривере Т10 я не выдерживаю максимальной громкости - 3/4, не более.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
ИМХО, бюджетные косы (до 60 уе) - полное **вно. Они звучат безумно попсово, в таких слушать какой-нибудь поп или РнБ - самое оно, но для качественной музыки они не подходят. Они и популярны не потому что так хороши, а потому, что подходят для толпы. Тот тест, что я привел выше, можно будет назвать объективным, если поменять местами отзывы о порта про и 26P.
Все те, кто посещает такие темы, к музыке, как минимум, неравнодушны. Я не являюсь исключением - играю на нескольких инструментах и интересуюсь достаточно широким спектром стилей. Могу сказать, что после дешевых китайских наушников косы действительно открывают новую ступень в музыке, дальше-больше. Но сейчас мне совершенно не нравится их звук, хотя две пары косов до сих пор пылятся на полке Лично я выбрал AKG, но не стоит забывать, что действительно качественный звук начинается приблизительно от 200 уе. Если бы я располагал такими средствами, то выбрал бы наверное аудио-технику или сенхайзер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Короче купил себе Philips SHP8500.До этого юзал Philips HP-250,вообщем разница большая в пользу SHP8500!
Использую в основном на компе для игр, и прослушивания мызыки.
После 250 кажется что высоких много слишком))
_________________ i5-3570K, 4500 MHz (45 x 100) Asus P8Z77-V LK Palit 1060 6Gb JS CorsairVengeanceLP CML8GX3M2A1600C9 4х4gb 1600mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Решил купить недорогие уши к компу. Рублей этак за 400. Зашел в полрис, а там есть филипс shp-2000 и KOSS UR-10. ПОсмотрел, не решил и пошел на оверклокерс. Надеюсь и жду ответа)
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Bogomoloff_SS писал(а):
Решил купить недорогие уши к компу. Рублей этак за 400. Надеюсь и жду ответа
Не нужно быть таким скромным... для себя, любимого. Даже если дело совсем плохо, лучше (пока) ничего не бери, что бы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги. Намой хотя бы 800р., это уже хоть что-то будет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Kharkiv
Подскажите плз, отличия:
наушники KOSS Sporta Pro - чем кроме дизайна они отличаются от KOSS Porta Pro?
А то если все параметры одинаковы, то по дизайну мне больше нравяться Sporta Pro!
Тогда проблемы выбора решиться очень быстро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Bogomoloff_SS писал(а):
Этож кино тока смотреть. Я вообще музыку тока на стерео слушаю, не люблю уши в принципе. Так что пофик.
Ну,у меня тоже есть нормальное стерео,я его покупал когда с родителями жил в квартире! А щас я живу с женой в коммуналке,стены "кортонные" поэтому нет особой возможности часто слушать стерео! Поэтому купил себе уши немного получше
_________________ i5-3570K, 4500 MHz (45 x 100) Asus P8Z77-V LK Palit 1060 6Gb JS CorsairVengeanceLP CML8GX3M2A1600C9 4х4gb 1600mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Aygen писал(а):
то если все параметры одинаковы, то по дизайну мне больше нравяться Sporta Pro!
Где то в сети глазом пробежался по строкам, в которых автор грил, что Спорта про звучат ХУЖЕ, чем Порта про. Не факт, что это истина. Кто ищет, тот находит. А себе я купил Зенхейзер ЕН-150. Пока поражен детальностью и изоляцией от внешнего мира. Взял за 609 рублей - вот так подфортило. Что скажите про эти уши?
KILLER_RU писал(а):
Поэтому купил себе уши немного получше
Я узнал про эту самую распродажу и тож купил себе уши получше) Явно получше, чем филипс схп-2000
oberschutze писал(а):
е нужно быть таким скромным... для себя, любимого. Даже если дело совсем плохо, лучше (пока) ничего не бери, что бы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги. Намой хотя бы 800р., это уже хоть что-то будет
зенн ен150, надеюсь, не бесцельно потраченные денгьи?)
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Kharkiv
Цитата:
Где то в сети глазом пробежался по строкам, в которых автор грил, что Спорта про звучат ХУЖЕ, чем Порта про.
Вчера наконец то услышал в магазине более менее внятную консультацию:
Порта - металлические части, лучше басы, другая мембрана
Спорта - все из пластика, опять же, другая мембрана
При таком раскладе Спорта явно должны быть хуже, странно, только что в некоторых магазинах они стоят так же как и Порта!
Пы.Сы. Прочитав внимательно топик, увидел несколько негативные отзывы о Порта Про Подскажите, что можно взять в качестве альтернативы, с лучшим по вашему мнению звуком, и в пределах стоимости Порта Про в районе 45 баксов?
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: БНР
Посоветуйте пожалуйста какие уши взять??? Звуковая стоит Audigy 2ZS. Остановился на IceMat Siberia, они у нас 70енотов стоят. Для меня главное фильмы(DVD 5.1), музыка (192-320kbit) и игры уже в самую последнюю очередь (хотя хотелось конечно ночью одеть наушники и пробежаться по Припяти и ЧАЭС в S.T.A.L.K.E.R.'е). Думал сначала взять Cosonic 5.1 в раене 40енотов, но что то мне эта цена не нравиться, да еще и 5.1. Вообщем пока остановился на IceMat Siberia, возможности послушать нет в нете информации не много, особенно про новые модели. Сейчас стоят колонки Vigoole 2128, в принципе если бы был такой звук у ушей было бы уже не плохо. Особенно нравиться когда много баса!!! За уши готов отдать от 70 до 100 максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
всем доброе время суток =)
вот читал читал тут так и не нашол ...
мне нужны "гемерские" наушники (для контры CS)
RAZER можете не предлогать у нас их нет вопше =(
как вам такие ?--->
*Logitech® Extreme PC Gaming Headset
*XFX XGEAR Multimedia Gaming Headset
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Sweden
доброй ночи, посоветуйте что взять, по цене не больше ~80$ и для игр, хотелось чтоб с SB X-FI всё до капельки вытягивало =)
чем больше вариантов, тем лучше, а то сложно будет найти какой то определёный
//спасибо
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 16