Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
dddduh Ну тогда зачем асус опять брать ? Ничего не изменится в играх. X-Fi Gamer или Titanium берите. Ничего более дорогого для ваших АС смысла брать нет. Я очень сильно сомневаюсь что вы заметите отличия ASUS от X-Fi в музыке на своей системе. Тут надо получше АС иметь. Или очень хорошие наушники.
Ханыга Ну когда были logitech x-530 и xtreme gamer при переходе на xonar d1 отличия были и заметные. Разница между d1 и hdav1.3 в версии eax. Это по паспорту. Хотелось бы узнать о скрытых отличиях, например в софте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Колпино Фото: 0
Ханыга
На счет прогрева, есть компоненты на которых заметны последствия прогрева, а есть на которых нет. На edifier s550 это заметно не "вооруженным глазом", а вот на Z 5500 слух почему то так и не привык. Изменения происходят не только в материале подвеса, прогреваются радио детали и даже изменения происходят в кристаллической структуре метала. И чем прозрачней тракт, тем это заметнее. Я все это давно прошел но на системе очень высокого класса, которая стоит в соседней комнате. А на счет проводов возможно вы и правы, но я думаю разница все таки будет. Как подключу отпишусь.
dddduh
Менять вам d1 на HDAV1.3 deluxe из соображений изменения звука нет смысла, звучат они одинаково (была у меня и D1). А вот в удобстве подключения вы выиграете. В своем переходе с X-Fi Musik на D1, я был только в выигрыше. В том числе и в играх, т. к. поддержки EAX становиться все меньше и звуки в играх просто записываются в файл, а здесь ASUS рулит.
Добрый день. Хотел проконсультироваться у специалистов. В связи с наступлением Blu-ray и Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio приходится задумываться об очередном апгрейде. Сейчас у меня есть: ALC889A c S/PDIF in/out на мамке, звук с HDMI ATI HD4870, E-MU(pci)0404, X-Fi Titanium, колонки SOLO 7c, Defender Hollywood 90 .Хочу потихоньку делать по частям для этих форматов тракт подходящий и само собой, железки и акустику. Из имеющегося у меня что-нибудь подойдет? Или все в корзину? Решил начать с колонок Microlab H600D-подойдет? Да, забыл сказать, что килотонны баксов потратить не могу.То есть тракт нужен стопроцентный, а цена минимальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
YUOMINAE +1 Что и требовалось доказать... Добротная мультимедийная акустика с претензией на нижний Hi-Fi. Логитеки же правильнее отнести к мультимедиа среднего уровня (в основном из-за качества АС, электроника там весьма неплохая). А то кричат тут (да и не только здесь) некоторые владельцы 5500-ых ...
57843 Возьмите X-Fi Titanium и подключите по оптике к Microlab H600D.
Так Titanium есть. И все? Так просто? То есть, я отдаю только 12000р и Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio как входят, так и выходят? Правильно я понял?
Здравствуйте хотел бы узнать ваще мнение хочу купить акустическую систему в пределах ~14 тыс рублей.На примете вот такие модельки logitech z 5500 edifier s 550(придерживаюсь этой модели) SVEN HA-1410 A-H500D так же была мысль собрать систему самому(не подскажете что к чему) сейчас юзаю sven ht 480 акустика покупается как для просмотра фильмов,так же для и прослушивания музыки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Амурск
Подскажите пжл что лучше будет из данных акустик: Edifier S550 или Creative GigaWorks G550W Logitech Z-5500 отпал после прочтения статейки где сравнивали Logitech Z-5500 и Edifier S550 хотя до прочтения статьи склонялся больше к Logitech Z-5500. Буду очень признателен за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Вадим_Андреев писал(а):
А я бы взял SVEN, но опять же как их владелец. У Edifier только сабвуфер лучше, а сеттелиты - у SVEN.
при чем здесь свен? там речь шла совсем про другие комплекты. тем более фраза "У Edifier только сабвуфер лучше, а сеттелиты - у SVEN" говорит вобще ни о чем, т.к. у свена полно моделей, и бОльшая часть их не самая лучшая...разве что серия Sven Audio хороша, но там ценовой диапазон совсем другой.