Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 128 из 214<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
А чем звуковая не устраивает? Вроде все хвалят. Тем более на своей акустике вы разницу просто не заметите даже если возмете Creative Elite Pro.

Партнер

Member
Ханыга
В играх позиционирование не очень.

Member
dddduh
Ну тогда зачем асус опять брать ? Ничего не изменится в играх. X-Fi Gamer или Titanium берите. Ничего более дорогого для ваших АС смысла брать нет. Я очень сильно сомневаюсь что вы заметите отличия ASUS от X-Fi в музыке на своей системе. Тут надо получше АС иметь. Или очень хорошие наушники.

Member
Ханыга
Ну когда были logitech x-530 и xtreme gamer при переходе на xonar d1 отличия были и заметные.
Разница между d1 и hdav1.3 в версии eax. Это по паспорту. Хотелось бы узнать о скрытых отличиях, например в софте.

Member
Фото: 0
Ханыга

На счет прогрева, есть компоненты на которых заметны последствия прогрева, а есть на которых нет. На edifier s550 это заметно не "вооруженным глазом", а вот на Z 5500 слух почему то так и не привык. ;)
Изменения происходят не только в материале подвеса, прогреваются радио детали и даже изменения происходят в кристаллической структуре метала. И чем прозрачней тракт, тем это заметнее. Я все это давно прошел но на системе очень высокого класса, которая стоит в соседней комнате. А на счет проводов возможно вы и правы, но я думаю разница все таки будет. Как подключу отпишусь.

dddduh

Менять вам d1 на HDAV1.3 deluxe из соображений изменения звука нет смысла, звучат они одинаково (была у меня и D1). А вот в удобстве подключения вы выиграете.
В своем переходе с X-Fi Musik на D1, я был только в выигрыше. В том числе и в играх, т. к. поддержки EAX становиться все меньше и звуки в играх просто записываются в файл, а здесь ASUS рулит.

Junior
Добрый день. Хотел проконсультироваться у специалистов. В связи с наступлением Blu-ray и Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio приходится задумываться об очередном апгрейде. Сейчас у меня есть:
ALC889A c S/PDIF in/out на мамке, звук с HDMI ATI HD4870, E-MU(pci)0404, X-Fi Titanium, колонки SOLO 7c, Defender Hollywood 90 .Хочу потихоньку делать по частям для этих форматов тракт подходящий и само собой, железки и акустику.
Из имеющегося у меня что-нибудь подойдет? Или все в корзину? Решил начать с колонок Microlab H600D-подойдет? Да, забыл сказать, что килотонны баксов потратить не могу.То есть тракт нужен стопроцентный, а цена минимальная.:)

Member
Фото: 4
YUOMINAE
+1
Что и требовалось доказать...
Добротная мультимедийная акустика с претензией на нижний Hi-Fi.
Логитеки же правильнее отнести к мультимедиа среднего уровня (в основном из-за качества АС, электроника там весьма неплохая).
А то кричат тут (да и не только здесь) некоторые владельцы 5500-ых ...

Member
57843
Возьмите X-Fi Titanium и подключите по оптике к Microlab H600D.

Junior
Ханыга писал(а):
57843
Возьмите X-Fi Titanium и подключите по оптике к Microlab H600D.

Так Titanium есть. И все? Так просто? То есть, я отдаю только 12000р и Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio как входят, так и выходят? Правильно я понял?

Junior
Я слышал, что по оптике скорость только 1.5, а BD надо от 6.0? Или не так?

Junior
X-Fi Titanium уже есть. Я думал, для Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio нужна скорость от 6.0, а по оптике 1,5-или не так?

Здравствуйте хотел бы узнать ваще мнение хочу купить акустическую систему в пределах ~14 тыс рублей.На примете вот такие модельки
logitech z 5500
edifier s 550(придерживаюсь этой модели)
SVEN HA-1410
A-H500D
так же была мысль собрать систему самому(не подскажете что к чему)
сейчас юзаю sven ht 480
акустика покупается как для просмотра фильмов,так же для и прослушивания музыки.

Member
IbahI
Бери edifier, у самого такая. Z 5500 хуже. A-h500d ломается часто. SVEN не плохи, но не идеальны.

Member
IbahI
если декодер и оптика не критичны, то эдифаер будет интереснее остальных систем.

Member
IbahI Эдифаер тебя не разочарует.
хотя я не слушал A-H500D

мб попробовать купить этот с рук и акую нить советскую акустику типо корвет 150.как думаете?

Junior
Подскажите пжл что лучше будет из данных акустик:
Edifier S550
или
Creative GigaWorks G550W
Logitech Z-5500 отпал после прочтения статейки где сравнивали Logitech Z-5500 и Edifier S550 хотя до прочтения статьи склонялся больше к Logitech Z-5500.
Буду очень признателен за ответ.

Member
Totoxa писал(а):
Creative GigaWorks G550W

такое же однополосное говно как и логитех, имхо

Member
Цитата:
Бери edifier, у самого такая. Z 5500 хуже. A-h500d ломается часто. SVEN не плохи, но не идеальны.

А я бы взял SVEN, но опять же как их владелец. У Edifier только сабвуфер лучше, а сеттелиты - у SVEN.
Цитата:
Я слышал, что по оптике скорость только 1.5, а BD надо от 6.0? Или не так?

Так. Поэтому покупай Microlab H-600D и подключай их по аналогу к любой звуковой карте, можно и встроенной, но лучше не стоит.

Member
Вадим_Андреев писал(а):
А я бы взял SVEN, но опять же как их владелец. У Edifier только сабвуфер лучше, а сеттелиты - у SVEN.

при чем здесь свен? там речь шла совсем про другие комплекты.
тем более фраза "У Edifier только сабвуфер лучше, а сеттелиты - у SVEN" говорит вобще ни о чем, т.к. у свена полно моделей, и бОльшая часть их не самая лучшая...разве что серия Sven Audio хороша, но там ценовой диапазон совсем другой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 128 из 214<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа