Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Фото: 0
по поводу Sven SPS820 буджетные слишком, внешни очень дешево смотрится! думаю всетки взять microlab solo7c + Yamaha YST-SW012 норм будет, только по вот нюанс, считается, что его мощность в идеале должна быть равна общей мощности сателлитов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Москва
6yyyyyy?! писал(а):
здрасти, помоги опредилится с покупкой, раньше стояли microlab h600 с картой икх фай фаталити экстрим геймер, карта осталась а колонкон больше нет, выбираю между microlab solo 6c microlab solo 7c sven royal 2 и посоветуйте саб к ним или взять готовый комплект edifer s730???
microlab solo 7c
_________________ i7-3820|noctua nh-d14|ASUS Rampage IV Extreme|Crucial Bal. sport 16Gb|GIGABYTE 970GTX|SSD Crucial m4 128gb|Titanium HD|CM HAF X|Corsair 1200i
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва
На мой вкус , либо покупать 2.1 , либо 5.1 , только не эконом класса , стоимостью от 5 тыщ. , ну а если соседи позволяют , то вообще саб активный отдельно а напольники отдельно , это опять же насколько хватит , но я думаю не меньше 10 тыщ.
А по поводу
mOck писал(а):
microlab solo 6c microlab solo 7c sven royal 2
не забывайте об удобстве систем 2.1 саб запихнул под стол а пищалки намного меньше места занимают чем отдельные колонки. И стоимость этих систем тоже учтите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Москва
Keyco писал(а):
Joby колонки что планируется загнать в какую-то нишу? если да то на звуке это не скажется?
У меня стол наподобии того, что на картинке. Хочу поставить по бокам от монитора, колонки стенок стола будут едва касаться.
А насчёт того, скажется ли это на звуке, не знаю, не очень я разбираюсь в таких тонкостях, да и особо приличных колонок до этого не имел. Если так и не смогу найти колонки под заданные габариты, придётся ставить колонки наверх, туда войдут любые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва
w1rt писал(а):
И еще вопросец, будет нормально, если саб будет стоять под столом?
Нет. Будет бубнить и гудеть. Саб,в принципе,нетребователен к расположению в комнате,можете поставить его куда угодно,но в ОТКРЫТОЕ пространство,чтобы бас расходился по комнате,а не зажимался. Хотя,смотря какой сабвуфер будет - если компьютерный,который и сабом-то назвать сложно,то можно поробовать. Если настоящий - то не стоит даже пытаться))
w1rt У меня саб HECO Victa sub 25A стоит под столом, звучит нормально. Стол из обычного дсп, саб с ним не резонирует.
Может, более мелкие мультимедийные сабы и будут резонировать, а этот резонирует больше со стенами комнаты. Главное, его в угол комнаты не помещать.
Он у меня стоит примерно посередине длинной стены, параллельно стене, таким образом звуковые волны ни во что не упираются, конструкция стола ни диффузор ни фазоинвертор не перекрывает.
Кстати, если когда слушаешь зайти в любой угол комнаты, то бас ощутимо усиливается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28