Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39167 • Страница 1271 из 1959<  1 ... 1268  1269  1270  1271  1272  1273  1274 ... 1959  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Junior
Посоветуйте, имеется встроенная карта Realtek ALC1150 (asus z97 deluxе), наушники audio technica m40x...есть ли смысл в звуковой карте? Музыка прослушивается редко, в основном игры, фильмы.

Member
Фото: 0
Renegat360 писал(а):
есть ли смысл в звуковой карте? Музыка прослушивается редко, в основном игры, фильмы.

Не нужна скорее всего, с музыкой более важно чем с играми и фильмами. Да и то разница будет не очень заметной.

Member
Renegat360 писал(а):
Музыка прослушивается редко, в основном игры, фильмы.

Бери Звуковая карта PCI-E CREATIVE Sound Blaster Z, 5.1, Ret [70sb150000001]

Member
Renegat360 , что-то конкретное не устраивает? Если все ок, то менять смысла нет. alc1150 - солидный кодек с ровной ачх, а у Вашей мп вроде еще и какой никакой усилок есть.

Member
Фото: 44
Что посоветуете. Основное для чего нужна карта это для прослушивания музыки. Звук Microlab Solo 2, не вот прямо класс, но 12 лет как играют вполне, решил вот поменять свою Creative Audigy SE - в ней все очень нравилось, особенно басы и эквалайзер, видимо ЦАП Wolfson в ней решает, но есть трудности с поиском коннектора под выход на фронтальную панель для наушников да и окисляется она очень часто, уже замечал в двух картах этих такое. Слышал Asus Xonar DG более качественная замена моей карточке, что скажете?

Member
Хорошего времени суток. Довелось тут послушать через профильные уши Colorfly C4 PRO и накрыло меня от его звучания. Какая ЗК сможет выдать звук его уровня?

Member
>>MIRROW<< писал(а):
Довелось тут послушать через профильные уши Colorfly C4 PRO и накрыло меня от его звучания. Какая ЗК сможет выдать звук его уровня?

Например, Asus Xonar STX. Хотя, можно убить двух зайцев сразу - купить Colorfly C4 PRO: одновременно будет и плеер, и внешний ЦАП с усилком для наушников.

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Member
Bamboliny писал(а):
Хотя, можно убить двух зайцев

Была мысль, но цена отрезвляет чуть более, чем полностью. За подсказку по карте спасибо.

Member
Всем добрый день:)
Хочу взять наушники Sony MDR-7506.
Какую карточку можно в пару к ним взять? Что бы и музыка хорошо и игры с фильмами.
Материнка Asus H97 Pro Gamer. Там вроде как отдельный чип и все дела плюс кондеры. Но мне кажется все это маркетинговая уловка:)
Бюджет на звуковую карту тысяч 12-13 рублей.

Member
nerve писал(а):
Слышал Asus Xonar DG более качественная замена моей карточке, что скажете?

из плюсов усилок для ушей и выход на фронтальную панель в остальном шило на мыло ,если не хуже .Смотри классом выше типа ASUS Xonar D1\ DX или Creative Audigy RX

Member
Фото: 4
Snitch_91 писал(а):
Хочу взять наушники Sony MDR-7506.

Цитата:
Бюджет на звуковую карту тысяч 12-13 рублей.
:facepalm:
Все надо делать наоборот.
12-13 рублей на уши, и остатки на ЗК.

Member
ADmA писал(а):
Все надо делать наоборот.
12-13 рублей на уши, и остатки на ЗК.

Верно) а лучше доплатить к 13 цену на 7506 и купить нормальный наушники например акг 702, но они открытые, но и звук лучше, а из закрытых хз

Member
wolfire писал(а):
доплатить к 13 цену на 7506 и купить нормальный наушники

Смешно. :D :facepalm: 7506 - классика, почти как к240, и выволокла она столько, что мало кто в курсе даже.

Member
Dave-M писал(а):
Смешно. :D :facepalm: 7506 - классика, почти как к240, и выволокла она столько, что мало кто в курсе даже.

Почему смешно, 702 и всякие подобные всяко выше уровнем. 7506 - это крепкий середняк)

Member
Уровень вообще штука сильно спорная, а практически все акг более-менее современной конструкции очень вкусовые наушники, коты в мешке, проще говоря.
В их пользу играет открытость, и за их цену есть более проверенные варианты. Без "сперва послушать" нынешние акг покупать нельзя особенно категорически.

Member
Все же меня интересует карта, которая будет меня радовать качеством звука:)

Member
Snitch_91 писал(а):
Все же меня интересует карта, которая будет меня радовать качеством звука:)

Я бы креатив взял за 13 тыс или сколько он там, красивый и звучит неплохо, правда колонки к нему не подключишь, только через оптику.
В любом случае всё упрётся в наушники.

Member
Snitch_91, для 7506 и прочих низкоомов, включая описанные акг, не нужно брать "топовые" карты вроде zxr или stx, и т. п, их усилители рассчитаны на высокоомную нагрузку, с низкоомной справляются посредственно.
Z достаточно. Более чем. У неё таких проблем нет.

Member
Dave-M писал(а):
с низкоомной справляются посредственно

Это ж откуда такие сведения про ZXR?

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Member
Тогда поставлю вопрос иначе. Есть бюджет 20 тысяч. Карта плюс наушники. Какую связку посоветуете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39167 • Страница 1271 из 1959<  1 ... 1268  1269  1270  1271  1272  1273  1274 ... 1959  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа