Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46614 • Страница 1274 из 2331<  1 ... 1271  1272  1273  1274  1275  1276  1277 ... 2331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
ADmA писал(а):
Не рыба, не мясо.
это наушники

ADmA писал(а):
iBasso DX50
мне не нужен плеер, и так слишком много устройств, это неудобно. Музыка, фильмы, интернет - должны быть в одном устройстве, я лучше другой планшет куплю. Или, скорее всего, для планшета уши только с блю-пупом нужны(сейчас у меня такие)

ADmA писал(а):
Чудо.....если ты лезешь
повежливей разговаривай

Member
ADmA писал(а):
Возможно, я тех. характеристик всех планшетов не знаю, думаю как и ты.

ADmA писал(а):
И если ты лезешь в средний сегмент ушей, то надо думать уже о качественном источнике.

четко

Deader писал(а):
слишком дорого, чтобы брать без предварительного прослушивания и без возможности возврата, за такие деньги я согласен только на уши, которые гарантированно и на 100% соответствуют требованиям, указанным мной выше

лучше искать ишу которые 100% будут хорошо играть в связке с этим источником, можно для начала взять что-то попроще, думаю можно попробовать что-то типа sony mdr-1r, akg k545

Junior
shpakof писал(а):
Добрый вечер! У кого есть опыт прослушивания наушников AKG K167 поделитесь впечатлениями. Меня интересует какой и них звук, а не удобство или надежность конструкции.

Неужели никто не слушал эти ухи?

Member
Я конечно извиняюсь, что влезаю, но со стороны посмотрел.. Закусывать надо...
ADmA
Цитата:
И самое главное не в этом. Есть культура обращение за тех. помощью.
Просто стало интересно.. А культура общения и уважения к собеседнику есть?

Member
Deader Какой город? Наушники будут использоваться на улице, общественном транспорте?

Member
Sage писал(а):
Deader Какой город? Наушники будут использоваться на улице, общественном транспорте?

Воронеж. Наушники буду слушать только дома. Более того - лежа на диване :D Такая привычка появилась после того, как стал слушать в ушах Bluetooth с планшета. Теперь сидя очень не комфортно :)

Member
Deader
По хорошему нужно найти место, где можно примерить и послушать наушники. Затычки вообще не рассматриваются? А так из вариантов K550/545/551. Кто то тут недавно вполне себе слушал DT250(250) от планшета. Правда не знаю насколько удобно будет лежать с этими наушниками...

Мемbеr
Фото: 77
Deader С вашими требованиями и особенно с учетом источника в виде планшета, я бы взял Superlux HD 681. Серьезно. Они полностью подходят под ваши требования. Открытые, хороший четкий бас, "почти" ровная частотка, яркие, несколько завышены ВЧ и все в таком духе. И стоят копейки, не жалко будет.

http://www.innerfidelity.com/images/SuperluxHD681.pdf

Member
Фото: 4
Deader писал(а):
это наушники
:facepalm:
Цитата:
Или, скорее всего, для планшета уши только с блю-пупом нужны(сейчас у меня такие)
Я для планшета купил Sony MDR-EX650 и не считая их внешнего вида весьма доволен. Смысла покупать уши "круче" смысла не вижу ибо все упрется в возможности планшета и высокого фонового шума. Замарачиватся открытыми качественными ушами для эксплуатации на улице (а в общественном транспорте) - жестокая бессмысленность.
Цитата:
повежливей разговаривай
Я предельно вежлив.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
GibsClock писал(а):
А культура общения и уважения к собеседнику есть?
Который этого достоин - да. А когда человек даже не выполняет требования темы и для того, чтоб он это понял и начал давать конкретную информацию нужно несколько раз его в это "ткнуть", то смысл? Он не уважает других участников темы, почему я должен относится к нему с пиететом?

Member
Deader писал(а):
это наушники
ответ, достойный твоего "информативного" сообщения:
ADmA писал(а):
Не рыба, не мясо.
)
ADmA писал(а):
Который этого достоин - да.
Не тебе решать - кто и чего достоин - не дорос еще, а если решаешь, то делай это молча, не рискуя наткнуться на симметричный ответ.
ADmA писал(а):
А когда человек даже не выполняет требования темы и для того, чтоб он это понял и начал давать конкретную информацию нужно несколько раз его в это "ткнуть", то смысл? Он не уважает других участников темы
Кого я не уважаю? Куда ткнуть? Ты один раз спросил про планшет, я тебе сразу ответил. Что за чушь ты несешь.
ADmA писал(а):
почему я должен относится к нему с пиететом?
Тебя никто ни о чем не спрашивал, так чего ты лезешь со своими "ответами"? Мне не нужно чтобы ты ко мне как-то относился. А если говоришь со мной - не хами.

Сожалею, если в чем-то показался невежлив. Вообще-то я предельно вежлив ;)

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Sage писал(а):
Затычки вообще не рассматриваются? А так из вариантов K550/545/551

затычки - нет, про K550 тут говорили, что не раскачает их мой планшет, за K551 плохие отзывы - говорят, что они намного хуже, чем 550
ultrafx писал(а):
я бы взял Superlux HD 681

интересно посмотреть - что за "зверь" такой, цена правда, отпугивает, но действительно - за такие деньги можно и просто ради интереса купить

Sage, ultrafx, благодарю за советы

сам склоняюсь к K845, т.к. неподходящий(некачественный) выход у моего планшета, да и с блю-пупом намного комфортнее, чем с проводом
пробовал еще слушать Fidelio X1 в магазине, на мой взгляд планшет их "раскачивает" прекрасно, но менеджер магазина сказал, что эти уши уже кто-то брал и возвратил, поэтому не стал покупать(они последние там остались)

Последний раз редактировалось Deader 13.03.2015 0:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Deader писал(а):
про K550 тут говорили, что не раскачает их мой планшет, за K551 плохие отзывы - говорят, что они намного хуже, чем 550

Это одни и те же наушники по идее. Про различие экземпляров и о К550 молва ходила.
Creative Aurvana Live! можно послушать, если найдешь.

Member
Фото: 6
Sage писал(а):
Creative Aurvana Live!

Вот для планшета самое оно.:)

Кстати, для фанатов K550/K551 - xDuoo X2 их качает замечательно.

Member
Sage писал(а):
Это одни и те же наушники по идее. Про различие экземпляров и о К550 молва ходила.

что-то в яндекс.маркете не сильно их жалуют....
попробую завтра(если время будет) послушать их в магазине с планшета
и Audio-Technica ATH-AD700X тоже попробую

Member
Фото: 4
Deader писал(а):
что-то в яндекс.маркете не сильно их жалуют....
:facepalm: чудо, такое чудо.

Member
Послушал AKG K551 и Sennheiser HD558 со своего планшета. Был очень сильно удивлен.

Общая громкость звука и мощность басов достаточна для обоих ушей. У AKG очень грязные верха, такое впечатление, что кто-то метлой подметает по железу, режет слух. Низы хорошие, детальные, упругие. У Sennheiser с верхами получше - больше детальности, меньше высокочастотного шума и грязи. Но тут другая проблема - размазанные бухающие низы, совершенно не детализированные - совсем не то, что мне нужно.
Про средние у обоих ушей ничего сказать не могу - играют обычно, ничего особенного.

Ожидал от этих ушей хорошего звука, и тем паче - не ожидал такого УГ. Никогда бы не подумал, что они будут сильно проигрывать даже Philips SHP8500 - которые звучат несравнимо лучше.

Member
Фото: 6
Deader
AKG K550 требовательны к источнику,
Ваш планшет хорошим источником не является, вот и получается такое впечатление.:)

Member
chs177, да, наверное.....
интересно, что на Philips Fidelio X1, которые играли с того же планшета, я не слышал грязи на высоких, на Sennheiser HD558 слышал, но меньше, чем на AKG

Мемbеr
Deader писал(а):
Ожидал от этих ушей хорошего звука, и тем паче - не ожидал такого УГ.

Sennheiser HD 558 (и выше) без усилителя вообще не играют. AKG, видимо, тоже.

Deader писал(а):
Никогда бы не подумал, что они будут сильно проигрывать даже Philips SHP8500 - которые звучат несравнимо лучше.

Являюсь счастливым обладателем Sennheiser HD 558, Philips SHP8500, Superlux HD 681. Филипсы самые худшие и грязные из них. 558 самые качественные и породистые. 681 слегка более попсовые по звуку, чем 558, но заметно более взрослые, чем Филипсы, и почти не требовательны (спокойно слушаю от телефона).

Member
Deader писал(а):
1. Басы. Однозначно не бумбокс, ни в коем разе не должны быть похожи на гул, издаваемый "тонированными девятками". Должны быть упругими, быстрыми, не "вязкими", не должны превалировать над остальными частотами, но в то же время быть достаточно мощными.
2. Высокие. Звенящие с "кристальной чистотой", без песка, с хорошей детализацией, чтобы было слышно каждый отдельный инструмент. Допустимое небольшое превалирование высоких над остальными.
3. Общие требования - детализация(отсутствие "смазов"), отсутствие сильных провалов на каких-либо частотах, желательна сцена(корректное положение слушателя в пространстве). Громкость, немного превышающая "среднюю температуру по больнице"(не могу сказать точное значение в db)

Ценник какой? НА чем слушать?
Вообще немного по описанию HFiMan HE4 напоминает. Если слушать на более - менее приличном стационаре.

Deader писал(а):
зы
AKG K 550 подойдут для планшета?

если имеется в виду вообще - то да. Если имеете в виду под описанный выше звук - нет. К550 сами по себе не такие. А уж от планшета вообще никто никогда такого не получит. Вы по сути описали некий звук идеальный по всем параметрам просто "чуть поярче". И при этом чтоб этот идеальный звук стоил копье и получался на планшете :) Найдете такой - дайте знать. Я тоже такой хочу. И планшет и наушники :)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Deader писал(а):
которые гарантированно и на 100% соответствуют требованиям, указанным мной выше

тогда бог вам в помощь. Когда найдете такой - познаете дзен :)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ADmA писал(а):
Deader Где данные по выходному импедансу? По максимальному вольтажу?
И цифры у планшета откровенно лажевые.

причем честные данные а не из рекламки.
И - а разве кто-то ожидал от паншета иных, нежели лажовых, циферек :) ???

Мемbеr
Глянул цифры, реально лажа. Тут даже со встройками сравнивать бессмысленно.

В таком случае не о наушниках думать надо, а искать альтернативный источник, а уж потом наушники.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46614 • Страница 1274 из 2331<  1 ... 1271  1272  1273  1274  1275  1276  1277 ... 2331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа