Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Но я-то знаю, что так ничего не измеряется. Я тут затрудняюсь. Одно могу сказать - намного. Насколько именно - от тебя и твоего слуха зависит. И от того, что ты в карту эту воткнешь.
"Одно могу сказать - намного" вот ты уже начинаешь отвечать на вопрос, спасибо. Уже прогресс есть) Мне это и нужно, найти звуковуха которая была бы значительно лучше, нежели встроенная в материнскую плату которой шесть лет. А то я всё никак понять не мог, то ли колонки у меня дерьмо (topdevice td2169), то ли файли мп3 дерьмо, но я поменял на флак и всё равно дерьмо. То ли наушники дерьмо которых поменял шесть штук. То ли звуковуха дерьмо. Вот и остановился на последнем факторе и решил просто узнать во сколько раз отдельно взятая звуковуха за 7 000 лучше чем та которая встроена в материнку которой шесть лет. термин "во сколько раз" условный. В русском языке есть такая аллегория, например, если я не вижу человека десять лет, я ему говорю что я его не видел "тысячу лет" подразумевая что не видел очень и очень долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
Артик писал(а):
если лучше до во сколько раз лучше?
(Bamboliny разводит руки в стороны, аж в плечах трещит) Вот на столько лучше! Напоминает эпизод из мульта "Ноги, крылья и хвосты": Эй, страус, летим, там столько вкусного... https://www.youtube.com/watch?v=i_8-e1dK7xM
(Bamboliny разводит руки в стороны, аж в плечах трещит) Вот на столько лучше! Напоминает эпизод из мульта "Ноги, крылья и хвосты": Эй, страус, летим, там столько вкусного... https://www.youtube.com/watch?v=i_8-e1dK7xM
то есть геймерская звуковуха вполне может подойти аудиофилу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
Артик писал(а):
геймерская звуковуха вполне может подойти аудиофилу?
Вы не аудиофил. Истинный матерый аудиофил не признает внутренние звуковухи - только внешние цапы и отдельные усилки с торчащими лампами, и чтобы все это было упаковано в хромированные тяжеленные корпуса и соединено толстенными кабелями по много-много баксов за метр. Так что Вам подойдет просто "аппаратно-хорошая" карта, и неважно как ее позиционирует производитель. И даже если на ней есть подсветка, жуткие узоры или стилизованные буковки - главной все равно остается начинка.
Вы не аудиофил. Истинный матерый аудиофил не признает внутренние звуковухи - только внешние цапы и отдельные усилки с торчащими лампами, и чтобы все это было упаковано в хромированные тяжеленные корпуса и соединено толстенными кабелями по много-много баксов за метр. Так что Вам подойдет просто "аппаратно-хорошая" карта, и неважно как ее позиционирует производитель. И даже если на ней есть подсветка, жуткие узоры или стилизованные буковки - главной все равно остается начинка.
если я не аудиофил, то у вы в глаза не видели ни компьютер, ни Интернет, ни этот форум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Я вот например аудиофил по определение, а не по стереотипам. Мне нравится качественный звук, но вот провода за $$$$$, цапы за $$$$$ это не аудифилия, это что-то другое)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
какой я меломан и аудиофил, таких в трудно в мире поискать. Просто у меня телефон нокиа фонарик 2007 года, весь компьютер с аппаратурой стоит дешевле среднего айфона, а вы мне говорите купить толстый с золотыми контактами кабель, метр которого стоит больше чем я в руках держал бабла. Одно дело быть аудиофилом с баблом, а другое дело быть аудиофилом без бабла.
Можно ли в звуковой карте, где нет усилителя для наушников, в разъём для стерео колонок подключить специальный переходник, который бы выводил один сигнал на колонки, а другой - на наушники. И чтобы наушники и колонки играли отлично по максимальной возжности этой карты?
Всем привет. Присматриваю карточку. Выбор стоит между asus strix raid dlx, asus essence stx 2 или обычную stx essence и допиливать. На возню есть желание, но знаний почти ноль, хотя и с паяльником дружу, но там надо хорошо перелопатить плату, чтобы сделать конфетку, в своих силах не уверен. Соответственно смотрю, чтобы звук был хорош из коробки, с возможностью (а не необходимостью) улучшения. Склоняюсь к raid dlx больше всего. Покупаю для ушей(Ath msr7). Заранее спасибо. P.S. Есть Фиио Х3 2. Хотелось бы чтобы звук был получше, чем через плеер в роли ЦАП.
я задал вопрос, какая карта лучше из двух, на которые я указал. А вы ответили не по форме вопроса и всунули третью карту за которую я не спрашивал, которая стоит больше чем мой дом, наверно и ваш тоже. То есть точность ответа с вашей стороны весьма сомнительна.