Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46602 • Страница 1275 из 2331<  1 ... 1272  1273  1274  1275  1276  1277  1278 ... 2331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
ultrafx писал(а):
Глянул цифры, реально лажа. Тут даже со встройками сравнивать бессмысленно.

tov.Sergeant, спасибо за ликбез, ultrafx, спасибо за инфу!
Тогда однозначно остается только блюпуп. Выберу получше.Ламповый шкаф рядом с диваном с кучей ручек, лампочек и проводов - это не мое ) Плеер тоже не нужен, в свое время раздарил кассетные плееры, потом та же учать постигла несколько MP3 плееров, возвращаться назад не хочу - не удобно с плеером

Member
Фото: 0
Ребят, нужны наушники, по деньгам до 10000р. Никаких особых предпочтений нет и раньше кроме вакуумных наушников стоимостью до 2000р ничего не слушал.
Назначение: музыка/фильмы/игры. На данный момент приглянулись Beats Solo HD Matte Black стоимостью 9000р.
Скажите, стоит рассматривать этот вариант, или за эти деньги есть что-то интереснее? :oops:

Member
Cooper
Источник и место использования(нужна ли звукоизоляция?)?

Member
Sage писал(а):
Источник и место использования(нужна ли звукоизоляция?)?

Наушники нужны для дома. С компьютера встроенная звуковуха мат.платы на кодеке ALC 1150, со временем возможно возьму звуковую карту Xonar Phoebus Solo.
Так же возможно прослушивание с iPhone/iPad, опять же дома.
Звукоизоляция думаю для домашнего прослушивания не критична, но возможно ошибаюсь :?:
Или может что-то из наушников Sony? https://store.sony.ru/audio/headphones/ ... ones_outer

По деньгам в крайнем случае могу подвинуться до 15000р, если оно будет того стоить. :-)

Member
Фото: 2
Коллеги, посоветуйте bluetooth уши для мобильника.

Sony MDR-XB950BT конечно не потяну, но хотелось бы именно что-то полноразмерное с направленным микрофоном.

Задачи - музыка и телефония.

Бюджет 5-7к.

ЗЫ Есть ли смысл гоняться за версией BT4,0?

Member
Cooper
Рекомендую посетить Doctorhead, Pult.ru, Soundpal и подобные магазины, что бы примерить и послушать наушники. Не знаю как там будет со встроенной или портативом, но, если предполагать покупку другой ЗК, то можно рассматривать AKG K550/612, Philips Fidelio X1, Sennheiser HD558. На амазоне с хорошей скидкой продаются Audio-Technica серии AD(700X/900X).

Junior
Что скажите про Sennheiser HD 558 ?

Member
Фото: 4
T9n писал(а):
Капризные к усилителю уши.

Advanced member
Фото: 1
Помогите выбрать наушники, пожалуйста. :-)

Нужно чтобы не играли наружу. Сейчас дома CAL! - устраивают всем, но слышно снаружи начиная с очень маленькой громкости... Источники будут слабые - бук (acer V5-552G), телефон sony Z2 или встройка alc1150. По вкусным ценам есть возможность купить следующее:

1. Ещё одни CAL!, но низкая шумоизоляция останавливает. - 3300 руб
Дороже:
2. AKG K 271 MKII - 7500 руб
3. Audio-Technica ATH-M50 - 7500 руб
4. Audio-Technica ATH-PRO500MK2 - хуже M50??
5. Beyerdynamic Custom One Pro - не нравятся отзывы по очень резким верхам - правда? с другой стороны всего 16ом...- 9000 руб
6. Denon DN-HP700
7. Pioneer SE-MJ591
8. Yamaha HPH-MT120
9. Roland RH-200
10. Sennheiser HD 380 PRO - хуже M50??
11. Sennheiser HD 280 PRO - хуже M50??

Ценники не переписывал, ибо разница в цене между ними не принципиальна... Только CAL! уж сильно дешевле выйдут, но хочется новое попробовать. Помогите выбрать или сузить список до пары моделей.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
P.S.: Выбираю только в одном магазине, ибо туда подарочная карта есть.. Больше ничего нет в нем в бюджет.

Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:
Повычёркивал большинство, но если вдруг что лишнее убрал, то скажите :crazy:

Member
Фото: 4
[Blackfire]Bart писал(а):
5. Beyerdynamic Custom One Pro - не нравятся отзывы по очень резким верхам - правда?
Нет. Но подъем есть, но на НЧ он еще больше. АЧХ на ВЧ и особенно сильно меняется при согласование/не согласования сопротивления. И вообще не верь обзорам слепо.
Цитата:
с другой стороны всего 16ом...- 9000 руб
Для телефона это даже +.
У ушей можно регулировать количество НЧ. Имеют хорошую звукоизоляцию и удобная посадка для закрытых с кожаными амбирушими (хотя тут все очень индивидуально). Сам бы их купил снбе, но усилитель STX очень хорош, только при нагрузке от 150 Ом.

Advanced member
Фото: 1
ADmA Спасибо за советы.
ADmA писал(а):
АЧХ на ВЧ и особенно сильно меняется при согласование/не согласования сопротивления.

Ох, а это что-то интересное.. ушел гуглить..
ADmA писал(а):
Для телефона это даже +.

Скорее все же с бука буду использовать, но там врядли что-то лучше..

Member
Доброго вечера товарищи! Подскажите, нужны наушники с микрофоном (вкладыши) до 1300(очень бы хотелось, но макс.бюджет 2000деревянных) рублей, желательно чтобы штекер был уголкового типа.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Я незнаю, может есть какие-то не совместимые наушники, но телефон Sony Xperia ZL.

Добавлено спустя 30 минут 45 секунд:
Забыл добавить, для музыки и игр.

Member
Kuchkun Sony MH1, htc rc e242, Xiaomi Piston

Member
Audio-Technica ATH-M50

Советую! по началу не удобные, потом все ок.

Member
Народ подскажите потянет ли X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro Series наушники SENNHEISER PC 350 SPECIAL EDITION 150 Ом? Или нужно будет усилитель покупать?

Member
Cooper писал(а):
Beats Solo HD Matte Black стоимостью 9000р.

хотите профинансировать тупую развод-рекламу - покупайте бытсы. Хотите звук, первое что должны знать - забудьте про битсы и тому подбную маркетинговую херь для хавателей гламура.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Cooper писал(а):
Звукоизоляция думаю для домашнего прослушивания не критична, но возможно ошибаюсь :?:

критична если не хотите будить окружающих или мешать им своими звуками. Если снаружи нужна тишина - придется смотреть на закрытые модели.
Cooper писал(а):
Xonar Phoebus Solo.
Так же возможно прослушивание с iPhone/iPad, опять же дома.

Для этого вполне достаточно чего-то из серии АТ M20x - M50x. Послушайте какая из них больше понравится. Но наиболее оптимальна в линейке m20x - очень сбалансирована. В эти деньги я вообще мало чего знаю такого где нет попыток создать "вау эффект за приемлемые деньги". Ни выпираний частот, ни бубнежа ни мазни. Вполне приличное разрешение. Если нужен вполне взрослый и относиельно нейтральный звук для универсального прослушивания звука - имхо отличный вариант.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Cooper писал(а):
По деньгам в крайнем случае могу подвинуться до 15000р, если оно будет того стоить. :-)

тогда попробуйте послушать PSB M4U-1 или Nad Viso Hp-50

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
T9n писал(а):

неплохая вещь, но вообще говоря в современном мире есть куда более адекватные и менее дорогие ушки.
Они неплохо сбаланированы, но "уровень" ниже среднего. Слишком простовато звучат.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Beyerdynamic Custom One Pro - не нравятся отзывы по очень резким верхам - правда? с другой стороны всего 16ом...- 9000 руб

то что 16 ом для телефона нормаьно и даже хорошо наверное.
Верха резкие - это факт. Но на телефоне с его слабеньким усилком это может и не будет проблемой.
8. Yamaha HPH-MT120

В принципе я бы о этой модели задумался если нравится их характер. http://goo.gl/wFTSs7 Мне лично она понравилась.

Member
Фото: 21
tov.Sergeant писал(а):
но "уровень" ниже среднего

:facepalm:

Забанен
tov.Sergeant писал(а):
Они неплохо сбаланированы, но "уровень" ниже среднего. Слишком простовато звучат.

+ очень, очень мало НЧ.

Advanced guest
Неплохо сбалансированы и очень очень мало НЧ - это взаимоисключающие понятия

Member
tov.Sergeant писал(а):
чего-то из серии АТ M20x - M50x

Спасибо, наверное остановлюсь на AUDIO-TECHNICA ATH-M50x (9200р).
Есть ещё AUDIO-TECHNICA ATH-M40x за 5800р. Они сильно хуже, чем М50х?
М20х подозрительно дешёвые, за 3000р думаю ничего хорошего в них нет. :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46602 • Страница 1275 из 2331<  1 ... 1272  1273  1274  1275  1276  1277  1278 ... 2331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа