Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Глянул цифры, реально лажа. Тут даже со встройками сравнивать бессмысленно.
tov.Sergeant, спасибо за ликбез, ultrafx, спасибо за инфу! Тогда однозначно остается только блюпуп. Выберу получше.Ламповый шкаф рядом с диваном с кучей ручек, лампочек и проводов - это не мое ) Плеер тоже не нужен, в свое время раздарил кассетные плееры, потом та же учать постигла несколько MP3 плееров, возвращаться назад не хочу - не удобно с плеером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, нужны наушники, по деньгам до 10000р. Никаких особых предпочтений нет и раньше кроме вакуумных наушников стоимостью до 2000р ничего не слушал. Назначение: музыка/фильмы/игры. На данный момент приглянулись Beats Solo HD Matte Black стоимостью 9000р. Скажите, стоит рассматривать этот вариант, или за эти деньги есть что-то интереснее?
Member
Sage писал(а):
Источник и место использования(нужна ли звукоизоляция?)?
Наушники нужны для дома. С компьютера встроенная звуковуха мат.платы на кодеке ALC 1150, со временем возможно возьму звуковую карту Xonar Phoebus Solo. Так же возможно прослушивание с iPhone/iPad, опять же дома. Звукоизоляция думаю для домашнего прослушивания не критична, но возможно ошибаюсь Или может что-то из наушников Sony? https://store.sony.ru/audio/headphones/ ... ones_outer
По деньгам в крайнем случае могу подвинуться до 15000р, если оно будет того стоить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Коллеги, посоветуйте bluetooth уши для мобильника.
Sony MDR-XB950BT конечно не потяну, но хотелось бы именно что-то полноразмерное с направленным микрофоном.
Задачи - музыка и телефония.
Бюджет 5-7к.
ЗЫ Есть ли смысл гоняться за версией BT4,0?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Cooper Рекомендую посетить Doctorhead, Pult.ru, Soundpal и подобные магазины, что бы примерить и послушать наушники. Не знаю как там будет со встроенной или портативом, но, если предполагать покупку другой ЗК, то можно рассматривать AKG K550/612, Philips Fidelio X1, Sennheiser HD558. На амазоне с хорошей скидкой продаются Audio-Technica серии AD(700X/900X).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Помогите выбрать наушники, пожалуйста.
Нужно чтобы не играли наружу. Сейчас дома CAL! - устраивают всем, но слышно снаружи начиная с очень маленькой громкости... Источники будут слабые - бук (acer V5-552G), телефон sony Z2 или встройка alc1150. По вкусным ценам есть возможность купить следующее:
1. Ещё одни CAL!, но низкая шумоизоляция останавливает. - 3300 руб Дороже: 2. AKG K 271 MKII - 7500 руб 3. Audio-Technica ATH-M50 - 7500 руб 4. Audio-Technica ATH-PRO500MK2 - хуже M50?? 5. Beyerdynamic Custom One Pro - не нравятся отзывы по очень резким верхам - правда? с другой стороны всего 16ом...- 9000 руб 6. Denon DN-HP700 7. Pioneer SE-MJ591 8. Yamaha HPH-MT120 9. Roland RH-200 10. Sennheiser HD 380 PRO - хуже M50?? 11. Sennheiser HD 280 PRO - хуже M50??
Ценники не переписывал, ибо разница в цене между ними не принципиальна... Только CAL! уж сильно дешевле выйдут, но хочется новое попробовать. Помогите выбрать или сузить список до пары моделей.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: P.S.: Выбираю только в одном магазине, ибо туда подарочная карта есть.. Больше ничего нет в нем в бюджет.
Добавлено спустя 25 минут 53 секунды: Повычёркивал большинство, но если вдруг что лишнее убрал, то скажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
[Blackfire]Bart писал(а):
5. Beyerdynamic Custom One Pro - не нравятся отзывы по очень резким верхам - правда?
Нет. Но подъем есть, но на НЧ он еще больше. АЧХ на ВЧ и особенно сильно меняется при согласование/не согласования сопротивления. И вообще не верь обзорам слепо.
Цитата:
с другой стороны всего 16ом...- 9000 руб
Для телефона это даже +. У ушей можно регулировать количество НЧ. Имеют хорошую звукоизоляцию и удобная посадка для закрытых с кожаными амбирушими (хотя тут все очень индивидуально). Сам бы их купил снбе, но усилитель STX очень хорош, только при нагрузке от 150 Ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Доброго вечера товарищи! Подскажите, нужны наушники с микрофоном (вкладыши) до 1300(очень бы хотелось, но макс.бюджет 2000деревянных) рублей, желательно чтобы штекер был уголкового типа.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: Я незнаю, может есть какие-то не совместимые наушники, но телефон Sony Xperia ZL.
Добавлено спустя 30 минут 45 секунд: Забыл добавить, для музыки и игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Cooper писал(а):
Beats Solo HD Matte Black стоимостью 9000р.
хотите профинансировать тупую развод-рекламу - покупайте бытсы. Хотите звук, первое что должны знать - забудьте про битсы и тому подбную маркетинговую херь для хавателей гламура.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Cooper писал(а):
Звукоизоляция думаю для домашнего прослушивания не критична, но возможно ошибаюсь
критична если не хотите будить окружающих или мешать им своими звуками. Если снаружи нужна тишина - придется смотреть на закрытые модели.
Cooper писал(а):
Xonar Phoebus Solo. Так же возможно прослушивание с iPhone/iPad, опять же дома.
Для этого вполне достаточно чего-то из серии АТ M20x - M50x. Послушайте какая из них больше понравится. Но наиболее оптимальна в линейке m20x - очень сбалансирована. В эти деньги я вообще мало чего знаю такого где нет попыток создать "вау эффект за приемлемые деньги". Ни выпираний частот, ни бубнежа ни мазни. Вполне приличное разрешение. Если нужен вполне взрослый и относиельно нейтральный звук для универсального прослушивания звука - имхо отличный вариант.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Cooper писал(а):
По деньгам в крайнем случае могу подвинуться до 15000р, если оно будет того стоить.
тогда попробуйте послушать PSB M4U-1 или Nad Viso Hp-50
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
T9n писал(а):
Что скажите про Sennheiser HD 558 ?
неплохая вещь, но вообще говоря в современном мире есть куда более адекватные и менее дорогие ушки. Они неплохо сбаланированы, но "уровень" ниже среднего. Слишком простовато звучат.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Beyerdynamic Custom One Pro - не нравятся отзывы по очень резким верхам - правда? с другой стороны всего 16ом...- 9000 руб
то что 16 ом для телефона нормаьно и даже хорошо наверное. Верха резкие - это факт. Но на телефоне с его слабеньким усилком это может и не будет проблемой.
8. Yamaha HPH-MT120
В принципе я бы о этой модели задумался если нравится их характер. http://goo.gl/wFTSs7 Мне лично она понравилась.
Member
tov.Sergeant писал(а):
чего-то из серии АТ M20x - M50x
Спасибо, наверное остановлюсь на AUDIO-TECHNICA ATH-M50x (9200р). Есть ещё AUDIO-TECHNICA ATH-M40x за 5800р. Они сильно хуже, чем М50х? М20х подозрительно дешёвые, за 3000р думаю ничего хорошего в них нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14