Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39140 • Страница 1276 из 1957<  1 ... 1273  1274  1275  1276  1277  1278  1279 ... 1957  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
whwolf писал(а):
решил выложить в 2,5 раза больше за б/у Essence One MK2 Muses. Отговорите?

Т.е. за овер 40 тыр, может тогда уж среднего китайца взять, гляньте на хоботе.

Member
whwolf писал(а):
б/у Essence One MK2 Muses. Отговорите?

ЦАП на sabre послушайте. Хотя как по мне акустика главное.

Member
whwolf А Essence One MK2 Muses не тоже самое? ЦАП и усилок в одной коробке:) У него довольно весомый аргумент в наличии балансных выходов. Если будете брать, то посмотрите как там дела обстоят у Асуса с драйверами под актуальные ОС, чтобы не взять себе гемор на голову.
Мне в своё время DacMagic 100 достался по цене чуть дороже карты STX, а усилок уже потом пришлось докупать так как наушники то подключать надо.

Member
Подскажите, есть карточка старая, esi julia, подглючивает она порою. Планирую бюджетные колонки к пк взять - Yamaha NX-50 Silver. Какую аудио карту взять? Либо какой-то переходник к старой карте нужен, чтобы колонки подрубить ( там аналоговые же выходы только ), хотя больше склонялся к новой аудио карте

Member
Фото: 4
RassveT писал(а):
Какую аудио карту взять?
Лучше эти деньги на более качественную акустику потратить.

Member
RassveT писал(а):
Yamaha NX-50 Silver. Какую аудио карту взять?

Эти колонки будут себя прекрасно чувствовать и на встройке, Juli@ тут бесполезна, особенно если еще и "подглючивает". Но если все-таки подключать эти "чебурашки" к Джульетте, то необходим переходник с 3,5" джека колонок на "тюльпаны" или TRS Джульетты.

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Member
хочу поменять свою Audigy 1 на Blaster Z
есть смысл? уши CAL! на встроенном звуке вообще сидеть не могу, а моей карте уже 12 лет

Member
OverHerz, есть.
И можно сперва и не менять - карты не конфликтуют и вполне способны жить вместе.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Привет, задал пост в выборе наушников, а потом понял, что он относится к этой теме:

Есть наушники Hifiman He-400, часто использовал их на работе, с ноутом. Для усиления и как ЦАП использовался Fiio E10K, брал именно его, потому что он не занимает много места, можно таскать с ноутом, не надо подключать к розетке и тд.
Есть ли смысл продолжать использовать fiio и со стационарным компом или можно найти что-то получше, до 10к рублей?

Junior
Скажите, подбираю наушники больше для музыки , но и в игры играю Танки Шутеры,
Наушники в районе 15 тыс.( Audio-technica ath avc500, audio-technica a500x/ad500x, a700/ad700, sennheiser hd558, hd598, beyerdynamic dt770/880/990 pro )
Под них пытаюсь выбрать карту - беда в том что до этого никогда не пользовался дискретными и сравнивать не с чем. Хочется и потенциал наушников раскрыть (250ом) и в цене не переплатить.Но за хорошие вещи не жалко :?:
Пока остановился на двух:
1 Creative Sound Blaster Z (подешевле, мощность условно одинакова, подходит и для игр)
- или думаю
2 Creative Sound Blaster E5 ( наружная, вроде, качество лучше -не знаю замечу ли, можно и с нотбуком пользоваться, наверно, аккумулятор с собой в телефон -планшет в дорогу взять, можно 2е наушников с женой вместе слушать.

Может, надо присмотреться к чему либо еще? Для моих целей пока сложившегося мнения нет.

Member
Слушатель Creative Sound Blaster Z + beyerdynamic 990 pro самый лучший вариант на сегодняшней день, лучше просто нет ничего.

Member
Dick32 писал(а):
Creative Sound Blaster Z + beyerdynamic 990 pro самый лучший вариант на сегодняшней день, лучше просто нет ничего.

да ну....

Member
ztaz писал(а):
да ну....

В его ценовом диапазоне, а так то если денег много можно и за 100к купить!

Member
elek писал(а):
Есть наушники Hifiman He-400, часто использовал их на работе, с ноутом. Для усиления и как ЦАП использовался Fiio E10K, брал именно его, потому что он не занимает много места, можно таскать с ноутом, не надо подключать к розетке и тд.
Есть ли смысл продолжать использовать fiio и со стационарным компом или можно найти что-то получше, до 10к рублей?

Вот тоже вопрос похожий и остановился пока на Creative Sound Blaster G5 , не знаю, можно с амазона или бест бая заказать за 75$
апдате. Купил на амазоне за 75.

Junior
paresser писал(а):
Вот тоже вопрос похожий и остановился пока на Creative Sound Blaster G5 , не знаю, можно с амазона или бест бая заказать за 75$
апдате. Купил на амазоне за 75.

Проконсультируй по покупке на амазоне, они же вроде в рф не отправляют.
Упд. Посоветуйте звуковую карту в районе 10к.

Junior
Парни, подскажите PCIe звуковухи для 7.1 системы(3.5mm) под мультиплеерные игры: CS:GO, WarThunder, ProjectCARS, Battlefield и т.д., где есть поддержка 4.0+ звука...

В данный момент у меня модифицированные Kave 6.0(40мм динамики):
ухо

Подскажите, пожалуйста, к каким моделям присмотреться в ценовых диапазонах: до $50, $50-70 и $70-100?

В прошлом у меня была Asus Xonar DG, и она мне не очень понравилась. Сейчас хочу взять что-то от Creative.

Думаю, взять себе Creative X-Fi Titanium. Но они какие-то старые уже. По качеству и технологиями вроде норм, но старенькие.

И если выбирать между X-Fi Titanium($40) и X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series($100), то стоит ли переплачивать за 64 МБ памяти?

Подскажите, как быть в моей ситуации?

Всем заранее спасибо за советы :beer:

Последний раз редактировалось KulaGGin 15.10.2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Akimosik
Akimosik писал(а):
Проконсультируй по покупке на амазоне, они же вроде в рф не отправляют.
Упд. Посоветуйте звуковую карту в районе 10к.

Cтавите приложение на телефон амазона, с покупкой через него вроде была скидка 5$, надо загуглить осталась ли.
Либо забейте (не великие деньги) и регитесь на амазоне.
Регитесь на LiteMF.
На лайтМФ в личном кабинете вам дают ваш адрес в США. Копируете его в личный кабинет амазона, как адрес доставки. Нажимаете попробовать Prime (вип статус амазона, ссылку на него пихают на каждую страницу), теперь вам доступны скидки прайма на многие товары и бесплатная прайм доставка.
Забиваете в поиске карту за 75$, кидаете её в корзину, выбираете метод доставки (можно выбрать бесплатную 5 рабочих дней, за это дают 5$ скидки на следующую покупку).
Вводите данные своей карты (кредитная или дебетовая). В выборе валюты карты указывайте не рубли, а USD, у амазона менее выгодный курс, мне, например, 75 баксов он посчитал, как 5090 руб., т.е. по курсу почти 68 руб., хотя он 63 по ЦБ.
Проверяете всё и делаете заказ. На амазоне, в отличие от других инет магазов нет моментального списания денег с карты, только после формирования и отправки заказа.
Вы получаете инвойс и трекинг своего заказа - можете в личном кабинете лайтМф в разделе "ожидаемые заказы" забить инфо из инвойса, а можете и не делать этого, просто ждать доставки.
Когда прийдет груз на склад ЛайтМф они сделают фото и заполнят инфо о посылке, вы можете оплатить доп услуги, типа страховки, дополнительных фото, снятия упаковки и т.п.
Указываете свой адрес, куда Вам нужна посылка, заполняете декларацию инфой из инвойса, прикладываете сам инвойс амазона. Доставка идет через DPD или Boxberry до пункта выдачи без участия почты РФ.
Вес 0.4, доставка 11$ air 10-20 дней или 5-10 дней экспресс за 15,22$

Лайтмф как пример привел, там просто дешево, и я брал стимлинк и стимпад через них, остался доволен. Можно воспользоваться бандеролькой или любой подобной конторой, схемы работы схожи.

п.с. главное не забыть в течение месяца отключить на амазоне Prime, иначе через бесплатный пробный месяц они начнут списывать по 99 долларов.

п.п.с. подумываю следом заказать баеры 990 про 250 ом за 145$

Junior
Вопрос продублирован, тк относится сразу к двум темам.
Здрасте, ищу советов мудрых. Для музыки, игр и кинца в соответствующей последовательности.
Дано: мать asus p8 z77v(отличная, кстати) и в ней
Realtek® ALC887 8-Channel High Definition Audio CODEC
- Supports : Jack-detection, Multi-streaming, Front Panel Jack-retasking
Audio Feature :
- Optical S/PDIF out port(s) at back panel
и, хорошие за свою цену(то есть средненькие), колонки sven sp821.
Захотелось немного улучшить положение.
Приглядываюсь к комплекту Creative SB AUDIGY RX 5.1 за 3150, наушники HyperX Cloud Stinger HX-HSCS-BK/EE за 3 599 и 2м удлинитель для них.
Брать буду в Воронеже.
Собственно вопросы к местным - сочетание нормальное, без перекосов? Цены не слишком задраны, или заказать с дефолт-городов? Плата или усилок-ЦАП?
:?:

Member
Фото: 1
Всем доброго времени суток!
Нужна помощь профессионалов.

Есть в наличии мат. плата GA-H97-HD3 (rev. 1.0) со встроенным звуком Кодек Realtek® ALC887 и колонки TD 620В/2.0. Звук выводится через KVM-переключатель D-Link KVM-221/RU.
Порекомендуйте хорошую (которая не озвучивает передвижения мышки и другие помехи), но ультрабюджетную карту (до 5000р).

Заранее благодарю.

Member
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, недорогую звуковую карту для прослушивания музыки через колонки.
Лучше внутреннюю, но можно и внешнюю, главное чтобы звук было хороший и недорого.
Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39140 • Страница 1276 из 1957<  1 ... 1273  1274  1275  1276  1277  1278  1279 ... 1957  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа