Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
А вообще под Висту есть для Audigy2 ZS полный инсталляционный диск? А то ставил дрова под Висту с оф.сайта - функционал какой-то урезанный, нет ни эквалайзера, ни многих других фишек.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Ребят подскажите пожалуйста, я новичок в этом деле. У меня Audigy 2 ZS использую только родные драйвера. Что мне даст установка дров кх-project? И подскажите поддерживают ли родные драйвера EAX4? (Драйвера последние с оф сайта за 2006 год) Звуковуху использую в режиме 5.1 в основном для игр и просмотра фильмов.
1)А когда в aimp ставишь передискретизацию (мп3) в 96кгц,то на выходе из карточки 96 или 48кгц?2
2)В акустике 5.1 центр и саб же идут от однго разьёма.На каком канале сидит центр -правом или левом??? (саб получается на другом)
а можно просто ответить?будет 96 или 48
Тут нельзя ответить просто, много условий. См. соответствующий вопрос в FAQ и сам поймешь. Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 23.03.2008 14:35
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Ну и чего сложного повторить все настройки, только в этой панельке? Вообще говоря те настройки - дефолт, за исключением выключения CMSS. Используй звук из FAQ с ресемплингом плагином в 96 для проверки. Будет завывание - значит ресемплит карта 96>48.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Внутри дрова Audigy для VISTA и XP с расширенной функциональностью и весь софт.
Польный список изменений можно?Это то же самое что в ФАК т.е на мою оем карту не поставится через инсталятор(win xp)?И залей на торент какой нибудь(пират ебэй) или на openfile.ru Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд версия какая?
Advanced guest
Здесь не нужен список изменений, т.к. по сути их нет. Это просто компиляция адаптированного под Висту софта для Audigy без потери почти всех возможностей, как то калибровка, декодеры DD и т.д. и т.п. То, что сама Creative сделать не удосужилась.
Ссылки я удалять не буду, т.к. они ИМХО не подпадают под категорию взломанного ПО (а взлом я настоятельно не советую здесь даже начинать обсуждать), т.к. все эти возможности были доступны Audigy 2 ZS с момента ее выпуска.
Advanced guest
Lan.SS писал(а):
Разъясните о чём там
В кратце - Creative рыли себе могилу с 2001 года. Но в 2007 особенно поднажали с темпами. И наконец вырыли.
Вот насколько уникальны технологии (в основном правда от того, что все более-менее приличное по пути креативом было скуплено), настолько же уникальна и тупость руководства. Со своей жадностью они не видят дальше собственного носа. В прошлом году они очень сильно поработали над снижением числа приверженных пользователей. Только сторонние моды их и спасали. Моды, причем, ничего такого не делают, они убирают искуственно наставленные ограничения, которых и для X-Fi в Висте хватает, а уж по Audigy Creative прошлась конкретно. В конце марта кто-то особенно безмозглый в Creative решил запретить Daniel_K выпускать свои моды. Теперь форум Creative представляет собой хаос, это вызвало настоящий бунт.
Сейчас этот форум просматривают: letim84, Xardazzz и гости: 19