Панель работает только со своей картой. И ей все равно, какая назначена основной в Windows. Заданные эффекты работать будут, разумеется только у "родной" для панели карты.
Да это понятно, что с другими не работает Лишь бы не требовала, чтобы её карта была "по-умолчиню" (панель к MB3 требует).
SK.art писал(а):
я эту гадость включил пару раз и выключил нафиг. Так называемый режим "усиления шагов" настолько искажает звучание, что аж слух режет. Да, топот шагов усиливается, но одновременно с этим теряется позиционирование - точное направление топота определить становится труднее. Более того, искажаются и другие звуки..
Он есть в MB3. Пробовал я его только в Арма3, звук изменяет, а лучше/хуже становится — не понял, но в арме шаги не особо важны
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Больше похоже на какой-то извращенный SVM. Привязки к конкретным частотам я не заметил, в разных играх по-разному выходит. Единственная игра, где scout работает как заявлено - это counter strike go.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Что за ерунда?! После установки ZrX, начались странные глюки: 1. После спящего режима инет тупо вырубается, начинаешь переподключать соединение ПК просто намертво виснет. После перезагрузки ПК всё работает 2. Был баг с беспроводной мышью: тоже якобы зависла после спящего режима, но это было один раз. 3. Куда пропало расширенное меню с функцией выбора между Dolby и DTS, в программе просто исчезло, было 8 позиций настроек, стало 6! чудеса просто! По 1ому вопросу такого у меня больше года не было, после покупки нового ПК, после спящего ряжема все работало, ничего не зависало, после установки ЗК ZrX начались вышеописанные баги. Мат. плата - самая топовая и лучшая для процессора AMD и возможность как-то перевоткнуть ЗК и видеокарты нет, конечно, если убрать ЗК, то видеокарту можно установить в 3 разных PCI - разьема на выбор, тогда и смысл ЗК отпадает! P.S.: Буду признателен решением проблем (хотя бы по 1ому пункту) или в настройках ЗК. Мат. плата - Asus sabertooth 990fx r2.0
Из спецификации к мат. плате: - 3 x PCIe 2.0 x16 (dual x16 or x16/x8/x8) *1 - 1 x PCIe 2.0 x16 (x4 mode, (Black)) - 1 x PCIe 2.0 x1 - 1 x PCI То есть ЗК ZrX будет РАБОТАТЬ в любом из 5 слотов PCIe (позиции 1,2,3,4,5), где позиция 5 это слот 1 x PCIe 2.0 x1? У меня 4ый слот отпадает из-за невозможности установить видеокарту, тупо мешают провода, остаются 1,2,3 позиции для установки видеокарты, с учетом того, что видеокарта устаревшая, но тем не менее занимает 1,5 слота. На данный момент ЗК установлена в 5ую позицию, видеокарта на 3ьей, Сетевая карта не установлена, т.к. мешает видеокарта, интернет-кабель воткнут во строенный cетевой контроллер. А может купить сетевую карту на слоте PCIe, хоть будет выбор куда воткнуть всё остальное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
S_Snake писал(а):
чем набордная сетевая карта не угодила?
Ни чем, просто сетевая карта подходит только для одного слота. Странно, я пробывал воткнуть ЗК в 3ий слот, виндовс не обнаружил, может криво поставил или не до упора воткнул. Скоро будет замена видеокарты, скорее всего, будет установлена в 1ый слот, что автоматически перекроет 5 и 2 ой слоты. Я почему-то подумал, что ЗК может быть установлена только в 5ый слот, а оказывается нет. Попробую ЗК воткнуть в позиции 3 или 4. Кстати, ЗК не задевает конденсаторы при установке в 4ый слот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Львов
Пишите правильно название звуковой карты, - ZxR, а не ZrX. Вроде мелочь, а раздражает. Не знаю, может, только меня)))
По теме. Тоже так и не понял , зачем вам вторая сетевуха в слоте. Встроенная сгорела что-ли? Или у вас два интернет-провайдера?)
Я бы поставил видеокарту в первый слот х16, а звуковую в последний х16. х1 будет закрыт видеокартой. Остальные слоты будут на том же IRQ, что и видяха. А это предрасположенность к конфликтам. Остается последний х16_4. В нем должно работать. Если не заработает, последний шанс - обновить биос. Встроенная звуковая отключена в биосе?
Dave-M С тыльного выхода шумы очень слабые, а вот с фронтального сильный шум. Ребят ни у кого нет щелчков с колонок при включении и отключении компьютера? У меня порой из спящего режима карта вообще не включается.