Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 129 из 653<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
4e_alex писал(а):
Панель работает только со своей картой. И ей все равно, какая назначена основной в Windows. Заданные эффекты работать будут, разумеется только у "родной" для панели карты.

Да это понятно, что с другими не работает :) Лишь бы не требовала, чтобы её карта была "по-умолчиню" (панель к MB3 требует).

SK.art писал(а):
я эту гадость включил пару раз и выключил нафиг. Так называемый режим "усиления шагов" настолько искажает звучание, что аж слух режет. Да, топот шагов усиливается, но одновременно с этим теряется позиционирование - точное направление топота определить становится труднее. Более того, искажаются и другие звуки..

Он есть в MB3. Пробовал я его только в Арма3, звук изменяет, а лучше/хуже становится — не понял, но в арме шаги не особо важны :)

Партнер

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 77
Насколько я понял, скаут мод выделяет серединку.

Advanced guest
Больше похоже на какой-то извращенный SVM. Привязки к конкретным частотам я не заметил, в разных играх по-разному выходит. Единственная игра, где scout работает как заявлено - это counter strike go.

Member
Фото: 2
Что за ерунда?! После установки ZrX, начались странные глюки:
1. После спящего режима инет тупо вырубается, начинаешь переподключать соединение ПК просто намертво виснет. После перезагрузки ПК всё работает
2. Был баг с беспроводной мышью: тоже якобы зависла после спящего режима, но это было один раз.
3. Куда пропало расширенное меню с функцией выбора между Dolby и DTS, в программе просто исчезло, было 8 позиций настроек, стало 6! чудеса просто!
По 1ому вопросу такого у меня больше года не было, после покупки нового ПК, после спящего ряжема все работало, ничего не зависало, после установки ЗК ZrX начались вышеописанные баги.
Мат. плата - самая топовая и лучшая для процессора AMD и возможность как-то перевоткнуть ЗК и видеокарты нет, конечно, если убрать ЗК, то видеокарту можно установить в 3 разных PCI - разьема на выбор, тогда и смысл ЗК отпадает!
P.S.: Буду признателен решением проблем (хотя бы по 1ому пункту) или в настройках ЗК. Мат. плата - Asus sabertooth 990fx r2.0

Member
Фото: 3
djon#ekb писал(а):
Мат. плата - самая топовая

не самая. перед ней как минимум ещё две мат. платы стоят (Формула V и Сабер GEN3 r2).

djon#ekb писал(а):
Мат. плата - Asus sabertooth 990fx r2.0

у меня с ней нет никаких проблем, куда бы я не сувал ЗК.

Member
S_Snake писал(а):
у меня с ней нет никаких проблем, куда бы я не сувал ЗК.

Из спецификации к мат. плате:
- 3 x PCIe 2.0 x16 (dual x16 or x16/x8/x8) *1
- 1 x PCIe 2.0 x16 (x4 mode, (Black))
- 1 x PCIe 2.0 x1
- 1 x PCI
То есть ЗК ZrX будет РАБОТАТЬ в любом из 5 слотов PCIe (позиции 1,2,3,4,5), где позиция 5 это слот 1 x PCIe 2.0 x1? У меня 4ый слот отпадает из-за невозможности установить видеокарту, тупо мешают провода, остаются 1,2,3 позиции для установки видеокарты, с учетом того, что видеокарта устаревшая, но тем не менее занимает 1,5 слота. На данный момент ЗК установлена в 5ую позицию, видеокарта на 3ьей, Сетевая карта не установлена, т.к. мешает видеокарта, интернет-кабель воткнут во строенный cетевой контроллер.
А может купить сетевую карту на слоте PCIe, хоть будет выбор куда воткнуть всё остальное?

Member
djon#ekb, а, нет, простите, в 1, 2 и 5 не сувал, т.к. в первом слоте стоит ВК, которая три слота занимает. сейчас ЗиР стоит в слоте под номером 4.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
djon#ekb писал(а):
А может купить сетевую карту на слоте PCIe, хоть будет выбор куда воткнуть всё остальное?

чем набордная сетевая карта не угодила?

Member
S_Snake писал(а):
чем набордная сетевая карта не угодила?

Ни чем, просто сетевая карта подходит только для одного слота. Странно, я пробывал воткнуть ЗК в 3ий слот, виндовс не обнаружил, может криво поставил или не до упора воткнул. Скоро будет замена видеокарты, скорее всего, будет установлена в 1ый слот, что автоматически перекроет 5 и 2 ой слоты. Я почему-то подумал, что ЗК может быть установлена только в 5ый слот, а оказывается нет.
Попробую ЗК воткнуть в позиции 3 или 4. Кстати, ЗК не задевает конденсаторы при установке в 4ый слот?

Member
djon#ekb писал(а):
Ни чем,

не ну как это, причины-то должны быть?

djon#ekb писал(а):
Я почему-то подумал, что ЗК может быть установлена только в 5ый слот,

в 5-й слот можно даж ВК воткнуть, и она будет работать.

djon#ekb писал(а):
Кстати, ЗК не задевает конденсаторы при установке в 4ый слот?

да вроде нет, пространства много. ну я ведь её как-то установил. :)

Member
Пишите правильно название звуковой карты, - ZxR, а не ZrX.
Вроде мелочь, а раздражает. Не знаю, может, только меня)))

По теме. Тоже так и не понял , зачем вам вторая сетевуха в слоте.
Встроенная сгорела что-ли? Или у вас два интернет-провайдера?)

Я бы поставил видеокарту в первый слот х16, а звуковую в последний х16.
х1 будет закрыт видеокартой. Остальные слоты будут на том же IRQ, что и видяха.
А это предрасположенность к конфликтам. Остается последний х16_4. В нем должно работать.
Если не заработает, последний шанс - обновить биос. Встроенная звуковая отключена в биосе?

Member
Gordon_Shamway писал(а):
Встроенная звуковая отключена в биосе?

я только сейчас заметил, что у djon#ekb аж три звуковых устройства делят один IRQ, в таком положении, в котором они находятся сейчас.

Member
Фото: 5
Вопрос к владельцам ZxR: когда переключаю в настройках Pro Studio между динамиками и наушниками, слышится щелчок. Это нормально, так и должно быть?

Junior
TuMko писал(а):
Вопрос к владельцам ZxR: когда переключаю в настройках Pro Studio между динамиками и наушниками, слышится щелчок. Это нормально, так и должно быть?

Да, это щелкает реле.

Member
Gordon_Shamway писал(а):
Встроенная сгорела что-ли? Или у вас два интернет-провайдера?)

нет. рекомендации понятны. буду пробывать различные варианты.
кстати, как вернуть вкладки cinematic и advanced features? просто исчезли!

Advanced guest
djon#ekb писал(а):
вкладки cinematic и advanced features

Они относятся к дочерней плате. Без нее не видны.

Member
S_Snake
И ничего лишнего!!! А работает Ужас как. Особенно достало перегружать компьютер после режима "СОН", ибо карта работать не хочет.

Member
Berkyt, простите, напомните плиз, о чём речь? я упустил нить разговора.

Member
В наушниках слышен фоновый шум... и это есть их понты с Отношение сигнал/шум: 116 дБ

Member
Морда подключена?

Member
Dave-M С тыльного выхода шумы очень слабые, а вот с фронтального сильный шум.
Ребят ни у кого нет щелчков с колонок при включении и отключении компьютера? У меня порой из спящего режима карта вообще не включается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 129 из 653<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа