Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
B1aSTeR У нас , в сибири DTX900 стоят 65$руб А DTX700 я брал год назад за 50$.
Неужели у вас там такие бешенные цены. Даже если допустить что к вам идет не китайская а немецкая техника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Sweden
OM.Stream налог на ввоз или как это называется 25% + в магазине 15%-25% накрутят, легче всего по инету заказывать (~30%)
Короче взял Icemat Siberia, смотрел в тестах для игр рекомендовали, хороший звук, немного непривычно новыми пользоваться, зато удобные и басы прикольные
за 99$ брал, хочу в сибирь =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
To OM.Stream
Меня полностью устраивают,т.к раньше юзал уши хуже!
Но цена за которую я их купил мне не понравилась(()),
немного поторопился,спантанное желание))!
Громкие с нормальным звуком,низами,тока высоких кажется многовато))
_________________ i5-3570K, 4500 MHz (45 x 100) Asus P8Z77-V LK Palit 1060 6Gb JS CorsairVengeanceLP CML8GX3M2A1600C9 4х4gb 1600mhz
Ребята, посоветуйте: вот решил прикупить наушники качественные (около 70 у.ё.)... полазив вчера по тестированиям и этому форуму, остановился на Филипсах HP -890 (привлекло 1. Классный звук и в частности басы 2. Дизайн - очень удобные и мягкие 3. невысокая цена). Вот сегодня облазил все конторы г. Симферополя.. только в 1-й мне их сказали шо достанут .. НО предупредили, что это уже устаревшая модель и что в конце мая будут НОВЫЕ !?!... залез я на сайт Филипса.. там вообще нет 890-х.... только уже тысячники ....
Вопрос: стоит ли брать HP890-е ? или какая новая модель место них идет, чтобы по цене приблезительно и не хуже качества ? что скажите на счет SHP895-х, SHP8900-х ?
В 890-х смущает хрупкая конструкция, пол словам многих, - ободки трескаются и ломаются очень часто и быстро! Но очень привлекает мягкая бархатиская поверхность!
Еще приму советы по поводу других ушей (Сенхайзер, Косс?)... Требования к ушам (для музыки беру танцевальной MP3 (звуковуха Audigy 1 с дровами от 2-й): качественный звук (для своей цены) с классными БАСАМИ , удобные и мягкие, цена - ориентировочно 70у.ё.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Amazing_life Чесно говоря после моих Beyerdynamics DTX700 , они показались мне не очень удобными, скрипучими(были Б\у) и ТЯЖЕЛЫМИ. У них один плюс - полный обхват уха, в отличие от Beyer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Kharkiv
Вроде бы с кандидатами я определился - это Koss Porta Pro или AKG K-24P...
Но при прослушивании на мр3 плеере показалось, что на AKG K-24P меньше высоких частот - это мое субъективное мнение (влияние плеера) или так они и есть?
И еще, насколько сильно скажется сопротивление в 60 Ом у Косса, по сравнению с 32 омными AKG - сильно ли я потеряю по времени автономной работы плеера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Aygen писал(а):
... с кандидатами я определился - это Koss Porta Pro или AKG K-24P...
Вообще, здорово ты сравниваешь... Porta Pro стоит дороже, чем AKG K-26P. Для (объективного) сравнения стоило подобрать более качественный исходник, нежели мр3. AKG в целом по-жёстче и по-детальнее будут (сказывается нордическое происхождение), но при этом у них несколько больше выпячен бас (некоторым людям при длительном прослушивании это может показаться утомительным). 60 Ом у Косса - это скорее плюс, т.к. они предъявляют меньшие требования к плееру при попытке нащупать глубину баса (не "бум-бум", а именно глубину, если конечно в мр3 она вообще существует).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
Цитата:
Вроде бы с кандидатами я определился - это Koss Porta Pro или AKG K-24P
Не хочу никого обижать, но Косс порта про я за наушники не считаю вообще. У моего друга были такие пока не сломались (кстати они ломаются и ломаются у всех довольно быстро - от более 5 людей знаю по их личному опыту). По басам они хороши, но средних, а тем более высоких вообще нет. Сравнивал с моими старыми Баердинамик ДТ231 (купил за 50 баксов давно) - слушали очень много разных стилей и жанров. Из того что помню - в одной из песен Раммштайна из альбома Бензин не слышно тарелочки в припеве, а на Баерах слышно. Такое везде.
Заказал себе ГРАДО СР125, будут в четверг, если есть вопросы - задавайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
вот не надо на Koss Porta Pro гнать, очень хорошие уши за эти деньги, у меня такие живут уже 4й год и ничего не ломалось. Слушаю каждый день пока не дома, а дома Сенхи 465.
Бас кстати не очень то хорош, он есть но нижних низких они просто не воспроизводят. С вч все в норме, может быть небольшой провал, но комфортность прослушивания на высоте.
Главное - минимум обвеса вокруг динамиков - практически полное отсутствие призвуков, красивая панорама.
Моё мнение - за свои деньги Porta Pro лучшее что можно купить, но при этом следует подбирать соответствующий источник.
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд ЗЫ у каждого человека разное восприятие звука, и если одному нехватает ВЧ то другому их может быть много...
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?
Member
Цитата:
Заказал себе ГРАДО СР125, будут в четверг, если есть вопросы - задавайте
Сегодня получил уши. Целый день сидел на работе - на завтра нужно доклад сделать перед коллегией директоров, так что на работе был до 1 ночи:( Наконец попал домой - слушаю уже часа два, и сравниваю с Сеннхайзер 595. На форумах говорят что Градо надо прогревать часов 40 до "полного" качества звука, так что возможно первые впечатления не отражают реальности...
Что сразу слышно - во первых Градо чище по звуку чем Сеннхайзер, звук более детализирован в средних и особенно высоких. Во многих композициях услышал то чего раньше не слышал, или услышал более четко. Также вокал намного более четкий и реалистичный. Плюс все сжатие МП3 сильно уши режет, так что половину файлов - в мусор. Придеться пережимать все под макс качество без фильтров на 18 КГц, либо искать звук без сжатия.
Пока есть возможность слушать МП3 320Кб с макс качеством кодирования (сам пережимал с Аудио СД) на плеере iAudio5 и софтовом плеере от них же (винда, звук встроенный, лаптоп Acer 1520 или Travelmate C110 - качество кодека у них довольно нормально для встроенного звука), на выходных заеду к другу - у него есть хай-фай СД проигрыватель. Жду не дождусь прослушать уши на хай-фай аппаратуре с оригинальных дисков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
Tartak писал(а):
Задавайте впросы если что.
Поздравляю с приобретением!!
У меня есть вопросы не звукового плана (это слишком субъективно для аудио-техники такого класса ИМХО) • Как на голове сидят? (давят?)
• Насколько прочный провод? (качество?)
• Слишком ли мягкие амбушюры?
http://headwize.com/projects/showfile.p ... do_prj.htm вот тут вообще жесть.
• И что в комплекте есть?
Member
maratus 1. На голове сидят нормально, немного давят - самую малость, но Сеннхайзер 595 явно комфортнее. На форумах говорят что со временем подушечки становятся мягче, также советуют заказать подушечки от Сеннхайзера. Слушал около 4 часов подряд - начинают уши немного не комфортно себя чуствовать, пора отдохнуть.
ПРАВКА: разогнул немного дугу что скрепляет две чашечки - амбушюры стали давить ощутимо меньше.
2. Провод конкретно прочный и толстый, возле чашечек крепится надежно.
3. Амбушюры средней мягкости. На Сеннах и Баерах мягче (хотя опять, возможно размягчатся).
4. В комплекте только коробка и сами наушники. НЕТ переходника 1/4 на 1/8 дюйма, пока юзаю от Сеннхайзеров. Думаю прикуплю переходник от них же (15 баксов) длиной 20 см из безкислородной меди. http://www.needledoctor.com/Grado-Mini-Adapter-Stereo-1-8-Male-to-1-4-Female-Adapter-Cable?sc=7&category=920
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Люди я ищу уши типа сен 205, но лучше по качеству. Значит пошел я в магазин и начал их слушать. Они мне показались неплохими (после pmx60, еще бы), но я спросил у продавца что-нить еще. Значит дал он мне Elecom EHP-OH700 и я сразу же их включил. ОМГ! Звучат по сравнению с сенами прозрачнее, бал не гулкий, а четкий, средние как у взрослых, высокие кристальные.
Вот сижу я и думаю, не глюк ли у меня, или брать то, что IXBT не рекоммендуют, т.е. Elecom EHP-OH700...
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
iliapan писал(а):
или брать то, что IXBT не рекоммендуют
брать надо то,что тебе нравится по характеру звучания,ты же не для IXBT их покупаешь А вообще хорошо когда можно послушать..у нас вот негде...покупай как кота в мешке...я вот на Коссы порта про нацелился,что скажите по ним(особенно в сравнении с AKG K26Р) ?
пр акг говорят что очень сильно басят...правда ли это ?
слушать буду на аудиге 4 с опером opa 2134.
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 18