Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 1281 из 2332<  1 ... 1278  1279  1280  1281  1282  1283  1284 ... 2332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Lupor
Цитата:
И незаполненный профиль (с недавнего времени) - ни о чем не говорит.
Ну видимо, всё же говорит..
Цитата:
Почему дэйва все всегда пытаются взять на понт, типа "а ты их вообще держал"?)

Ну а вообще, нужно быть проще... В любом случае, это просто звук, который с возрастом только портится...

Member
Фото: 21
Lupor писал(а):
Почему дэйва все всегда пытаются взять на понт, типа "а ты их вообще держал"?

Потому что у меня были AD500X и есть HD598, которые конструктивно ничем не отличаются от AD700X и HD558, поэтому я прекрасно знаю, которые из них сильнее давят, куда давят, на чем держатся и т.д.

Забанен
GibsClock писал(а):

На доктореголове у многих людей не заполнен профиль, но тем не менее - они обладают такой коллекцией, что аж жутко становится.
sergtrav писал(а):
Потому что у меня были AD500X и есть HD598, которые конструктивно ничем не отличаются от AD700X и HD558, поэтому я прекрасно знаю, которые из них сильнее давят, куда давят, на чем держатся и т.д.

Просто супер, но головы у всех разные.

Member
sergtrav писал(а):
нет.

Да.
sergtrav писал(а):
Ты в руках-то держал? Там лапки для галочки.

Держал. :facepalm: Тебе нужны фотки всего, что у меня есть, чтобы снять вопрос?)
Не будь там лапок, чашки бы висели на уровне шеи. :D
sergtrav писал(а):
Потому что у меня были AD500X и есть HD598, которые конструктивно ничем не отличаются от AD700X и HD558

Что, так и не отличаются? Ты сам хоть 558 в руках держал?))) Видел, чем дужка 558 отличается от дужки 598, и как отличается прижим этих в остальном почти идентичных наушников? Или ты это просто упустил/не учел, или просто банально даже в руках не держал? Хоть на фотках 558 порассматривай, что-ли.
Не держал в руках ад500, но не исключаю, что при непосредственном сравнении и там что-то найтись может.
sergtrav писал(а):
поэтому я прекрасно знаю, которые из них сильнее давят, куда давят, на чем держатся и т.д.

Так не ты один. И головы у всех разные. Но 558 давят куда сильнее 598. Или последние стоят дороже только из-за металлической сеточки? :D Там дужка вообще другая. У 558 это тупо кусок достаточно неэластичного пластика с куском поролона, у 595/598 конструкция и сложнее и удобнее.
GibsClock писал(а):

Вообще-то нет.
Просто неохота выглядеть собирателем всякого хлама. :D
Плюс заполнение профиля нужно, чтобы дающие совет по проблеме могли сориентироваться хоть примерно, нет? Мне подобные советы не нужны.
И я могу позволить себе не фанатеть от чего-то одного только потому что оно единственное у меня есть.

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 77
Lupor писал(а):
Просто супер, но головы у всех разные.

Вот именно, нету смысла спорить на эту тему. А выразить свое - можно.

Dave-M писал(а):
Что, так и не отличаются? Ты сам хоть 558 в руках держал?))) Видел, чем дужка 558 отличается от дужки 598, и как отличается прижим этих в остальном почти идентичных наушников? Или ты это просто упустил/не учел, или просто банально даже в руках не держал? Хоть на фотках 558 порассматривай, что-ли.

Посмотрел фотки, кроме материалов и цвета разницы не увидел.

Dave-M писал(а):
Так не ты один. И головы у всех разные. Но 558 давят куда сильнее 598.

И ты не один. Мне ничего не давит. Самые легкие наушники из всего, с чем сталкивался. Легче только 650.

Dave-M писал(а):
У 558 это тупо кусок достаточно неэластичного пластика с куском поролона

У меня этот неэластичный кусок пластика растягивался чуть ли не на две мои головы.

Member
ultrafx писал(а):
Посмотрел фотки, кроме материалов и цвета разницы не увидел.

Дужки отличаются.
Мне 558 даже разгибать пришлось, но эффект временный. Только поэтому оставил себе 595. На них и новых такого не было.
ultrafx писал(а):
И ты не один. Мне ничего не давит. Самые легкие наушники из всего, с чем сталкивался. Легче только 650

Так сравнивать нужно. Никто и не говорит, что они давят сильно, или что они неудобны. Просто 595/598 еще удобнее. А ад700 еще.
ultrafx писал(а):
У меня этот неэластичный кусок пластика растягивался чуть ли не на две мои головы.

А АТ не сползали? :-)

Мемbеr
Я АТ в глаза не видел, поэтому на их счет ничего не знаю. Будет возможность, постараюсь заценить. Но вот этим формальным лапкам я уже заочно не доверяю. Если они начнут сваливаться и цепляться умбушюрами за уши.

Member
ultrafx писал(а):
Самые легкие наушники из всего, с чем сталкивался.

Дело не в весе. А именно в давлении чашек. Оно сильнее чем на AD700(во всяком случае без X). Нет, это конечно далеко до всяких М50 и HD280. Лично я не считаю HD5** неудобными.

Member
ultrafx писал(а):
Но вот этим формальным лапкам я уже заочно не доверяю. Если они начнут сваливаться и цепляться умбушюрами за уши.

Есть мнение, что это работает в полной мере только на "арбузах". :crazy:
Ну а у меня, например, они работают лишь настолько, чтобы чашки реально на ушах не висели. Но головой лучше не мотать сильно.
Ощущение от посадки, как если бы несильно накрыть уши ладонями, не сильнее.
На 5хх амбушки ощущаются более явно.

Мемbеr
Sage писал(а):
Дело не в весе. А именно в давлении чашек.

Ну если бы они были легкими, но давили, я бы об этом написал. Но они легкие и не давят. Вообще не давят. По сравнению с ними любые другие наушники, те же 681, тиски просто.

Судя по описанию и сравнениям, если у вас 558 давят, а АД700 не давят, то у меня, видимо, голова в этих АД700 вообще проваливаться будет, раз у них прижима вообще нету по сравнению с 558. Не могу себе это представить.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Dave-M писал(а):
Ну а у меня, например, они работают лишь настолько, чтобы чашки реально на ушах не висели. Но головой лучше не мотать сильно.
Ощущение от посадки, как если бы несильно накрыть уши ладонями, не сильнее.

Ну вот. Получается, что наушники на голове вообще держатся чисто "формально". Чуть-чуть несооветствие вашим стандартам, и наушники, видимо, сваливаться в свободное падение будет.

Member
Япы их под себя делали)

Member
ultrafx писал(а):
Ну если бы они были легкими, но давили, я бы об этом написал. Но они легкие и не давят. Вообще не давят. По сравнению с ними любые другие наушники, те же 681, тиски просто.

Ну вообще, какое никакое давление оказывает все. Просто чувствительность к этому давлению у людей разная. Некоторые и M50 не чувствуют. HD595/598(младшие не слушал) давят мне не настолько, что бы назвать их неудобными. AD700 тоже оказывают давление, но оно меньшее.
Ну вот посмотрел отзывы на ЯМ по AD500X/700X/900X, вроде нет ни одного отзыва, в котором бы ругались на посадку, наоборот, почти везде хвалят. Разве что в одном там есть намеки. Да, несколько раз предупреждается о возможных проблемах с маленькими головами, но из 12 отзывов можно сказать, что такая не попалась(ну или одна). Так же из с AD700 без X, везде хвалят, из 17 отзывов только в 1,5 жалуются на посадку.

Забанен
5580 удобные, но прижим у них не такой слабый + овальная форма чашечек делают свое дело, доставляя некий дискомфорт. уши проваливаются не полностью...

Мемbеr
Задом наперед надела :lol:

Добавлено спустя 31 секунду:
Lupor писал(а):
уши проваливаются не полностью...

У меня полностью, с запасом. Это вообще критично для меня. Если уши не проваливаются или вроде того, мне уже будет неважно качество звучания и т.д.

В этом плане овальная форма мне наоборот понравилась. В наушниках с круглой формой часто задевают верхними и/или нижними частями. В особо упоротых услучаях, наушники начинают свисать на ушах.

Последний раз редактировалось ultrafx 23.03.2015 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lupor писал(а):
+ овальная форма чашечек делают свое дело, доставляя некий дискомфорт.

Не назвал бы это минусом, напротив. :-)
Едва ли у кого-то есть идеально круглые уши.

Member
Ну если конечно голова такого размера... :-)

Забанен
ultrafx писал(а):
У меня полностью, с запасом.

Видимо уши просто как у ребенка.
Как я не изворачивался, задняя часть уха над мочкой все равно задевала край амбушек. Либо сдвигать амбушки максимально назад, но тогда они оказывают давление на переднюю верхнюю часть ушей.

Вот в 990про совсем другое дело, уши полностью проваливаются в амбушки, притом не создавая давления на голову, но имея хороший прижим. Видимо, баеровский велюр делает свое дело.

Мемbеr
Lupor писал(а):
Видимо уши просто как у ребенка.

Обычные уши, как у людей. И если у тебя такие большие уши, то и в типичных круглых амбушюрах они у тебя будут задевать, причем со всех сторон.

Member
Sage писал(а):
Можно у tov.Sergeant спросить, у него в магазине были вроде(A700X я там слушал точно).

вроде есть.

Забанен
tov.Sergeant
Ты владелец майкрофта?)
Могу предложить наушники по ценам много ниже закупочной)

Ребята, кто пользовался суперлюксами 681 ево?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 1281 из 2332<  1 ... 1278  1279  1280  1281  1282  1283  1284 ... 2332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа