Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Здравствуйте. Подскажите, в какую цену уйдет сейчас средняя звуковая карта? И какие требование в целом к таким картам. Если вдруг есть такая тема, извините, не нашел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Откуда: Смоленск
Подскажите, стоит ли брать Asus Xonar DX для простой акустики 5.1 и наушников Creative Aurvana Live2 взамен интегрированному звуку? Есть вариант на вторичке за 3 килорубля. Избавит ли это от фона в наушниках?И если кто знает, как обстоят дела сдрайверами на Linux?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2016 Откуда: Самара Фото: 44
подскажите что выбрать в районе 5-7 тысяч, звук 2.0 (2.1), первостепенное использование - музыка, далее кино и не особо важно - игры. Не могу понять почему у Realtek например звук глушит на громких местах или смягчает басы, абсолютно все эффекты выключены, а если параллельно с музыкой идут другие звуки (игры например) - это заметно конкретно, со старой Creative Audigy SE все с этим было ок. Так вот, хотелось бы чтобы в новой звуковухе приглушения разного рода отсутствовали.
_________________ R5 5600/Asus B550-F/Patriot Viper @3733 cl15/Asus TUF 3060 12Gb/Thermalright PS120 Evo/990 Pro 2Tb/970 Evo Plus 500Gb/Corsair RM650x/Phanteks P400A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 2
ответьте на нубский вопрос, хотел купить карту ASUS STRIX Soar и беспроводные USB наушники Corsair, на звуковых картах вроде нет выхода USB, как наушники подключаться к ней, не будет ли контролер USB на материнской плате узким местом?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
n1san Для беспроводных наушников не нужна звуковая карта, у них своя, встроенная. Поэтому нет смысла покупать отдельную звуковуху, для беспроводных наушников.
Здравствуйте, хочу поменять свою звуковушку Creative Audigy SE ибо в конец достала, на Win 7 при смене битности начинаются искажения звука и тому подобные не приятности. Подскажите какие-нибудь бюджетные карточки, классом повыше, но свежие модели под Win 7 x64, т.к. наверное буду брать с рук. Заранее благодарен.
зы: использоваться будет с акустикой Sven Royal 2 для прослушивание музыки и просмотра фильмов 50/50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Klaud07 а сколько можешь потратить на карту? от туда и плясать, просто более менее норм карты сейчас стоят 5000 (новые) меня вот asus xonar ds устраивает всем, купил в свое время за 1100 руб. сейчас она уже 4000руб.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Поменял мать, а на новой отсутствует SPDIF. ((( У меня все время усилитель через коаксиал был подключен. По аналогу мне не понравилось. Похоже придется брать какую-то звуковуху с S/PDIF. Под PCI-E нашел только Xonar DGX. Может есть другой способ вывести цифру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
HDMI Нету там
значит самый дешевый и простой способ это взять с рук дешевую звуковую карту с spdif. повезет у знакомых будет, главное что бы драйвера норм были и под твою систему, а так любая пойдет карта.
вообще не понимаю производителей материнок, что им мешает контакт вывести spdif как это было раньше, чип же поддерживает цифру.
Друзья, подскажите стоит ли менять свою X-Fi XtremeMusic SB0460 на что-то из списка: 1 Asus Xonar DX 2 X-Fi Titanium SB0880 3 X-Fi HD SB1240 4 E-MU 0404 pci Акустика Edifier R1600 III. В основном для слушания музыки в качеств форматах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33