Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46624 • Страница 1282 из 2332<  1 ... 1279  1280  1281  1282  1283  1284  1285 ... 2332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
558 не имел, но были 598 - очень удобные наушники, на голове практически не ощущались. Уши стандартные, средних размеров :lol:

Нч не сильная их сторона, но нельзя сказать, что их нет. Они есть.

Junior
Всех приветствую, прошу помощи в выборе закрытых монитроных наушников. На данный момент у меня JBL J88, к сожалению лопнули у основания изголовья, очень уж тонкий тут пластик, да и качество амбушюр оставляет желать лучшего, да они недорогие, но качество звучания и как сидят на голове меня полностью устраивает, да и на уши они совсем не давят а скорее облегают. Купил на днях Audio-Technica ATH-M50x, да качество звучания лучше, но они так адски давили на уши и на шею (ещё очень тонкие амбушюры, по сравнению с JBL J88, где то раза в полтора тоньше и ушные раковины практически в них уперались), что я вынужден был их вернуть, ещё были Harmon Kardon NC, тоже к сожалению оказывали чрезмерное давление на уши, ещё Sennheiser HD 598, устраивали по удобству ношения, глубине посадки, давление на уши практически отстутсвовало, амбушюры мягкие и приятно облегали ухо, но как мне показалось, задраные высокие на них. Я в растеренности, может ещё Beyerdynamic или AKG посмотреть, вообщем не знаю что и делать, JBL J88 устраивали во всём, кроме того, что очень хлипкие и быстро вышли из строя, может быть кто подскажет что выбрать, чтобы полностью облегали уши, не давили на них, ну и конструкция была надёжной, ну и мультизадачность конечно (вот как в jbl и музыку послушать можно и в игры и фильм посмотреть) цена до 14 000 рублей, город Ростов-на-Дону, надеюсь прошу немногого, гарнитуры не предлогать. Заранее благодарен.

Member
Фото: 6
Farinter
Если закрытые, то AKG-K550 посмотрите.
GermanMaestro - если надежность на первом плане.

Junior
Если есть возможность послушайте Takstar Pro80. Закрытые наушники и на форумах их хвалят да и цена не кусается.

Member
Farinter
Какая ЗК? Тут по хорошему найти место нужно, где можно примерить и послушать наушники. Из вариантов AKG K550, Roland RH-300. Довольно любопытная модель у Audio-Technica вроде как появилась - ATH-MSR7.
Farinter писал(а):
Sennheiser HD 598

Только они открытые.

Member
Фото: 6
Sage писал(а):
у Audio-Technica вроде как появилась - ATH-MSR7.

У Audio-Technica еще и M70x появились.

Member
chs177 писал(а):
У Audio-Technica еще и M70x появились.

Они пока до РФ не "доехали" наверно.

Member
Фото: 31
ultrafx писал(а):
Если уши не проваливаются или вроде того, мне уже будет неважно качество звучания и т.д.

Это точно! :up: уши там внутри должны находиться в своём естественном расправленном/оттопыренном :) состоянии и, да, овальные амбушюры однозначно лучше! Плюс, надо ещё заметить, что спустя некоторое время поролон(или что там..) в амбушюрах пооблежится и примет нужную и заметно более комфортно-эргономичную форму, по праву заслуживая параллелей с мягкими домашними тапочками. :music:

Member
Фото: 0
Здраствуйте, сломался провод в HD 650 ,в нижнем новгороде я ничего на замену найти несмог (( в доктор хед присмотрел вот этот http://doctorhead.ru/product/doctorhead ... rev2_gold/ ,или http://doctorhead.ru/product/dr_head_ex ... cation=yes ,разница в цене посравнению с комплектным конечно немалая, вот и интересно стоит ли оно того ,или лучше взять комплектный ? или может быть чтото другое посоветуете ? хотя комплектный кабель на мой взгляд хлипковат ,у меня обломился внутри наушника ,еле выковырял,пластик низкого качества.

Member
Nebir писал(а):
или может быть чтото другое посоветуете ?

заказать кабель у nobody с player.ru или заказать на ебее =)

Member
Lupor писал(а):
Ты владелец майкрофта?)

я один из двух кто и есть майкрофт. И один из немногих кто есть MyST.pro :)

Lupor писал(а):
Могу предложить наушники по ценам много ниже закупочной)

пиши на любой ящик на сайте - интересно многое :)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Nebir писал(а):
сломался провод в HD 650

классика :)
Nebir писал(а):
вот и интересно стоит ли оно того ,или лучше взять комплектный ?

только вчера тут с одним челом обсуждали - фирменные кабели ДХ слишком "оптимистичные" - ценник дикий, качество так себе.

Последний раз редактировалось tov.Sergeant 26.03.2015 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
tov.Sergeant писал(а):
фирменные кабели ДХ слишком "оптимистичные" - ценник дикий, качество так себе.

А что тогда посоветуете ? я тут вот еще http://hifi-profi.ru/katalog/mejblochny ... l?sef=hcfp нашол ,цена гораздо ниже

Member
Nebir писал(а):
А что тогда посоветуете ?

вот тут сори - ни чем не могу помочь. Не слежу за темой проводов

Junior
А что можете посоветовать для улицы? Я привыкла слушать музыку дома через Sennheiser HD 518. Люблю разную музыку, в основном спокойную классику и джаз, или электронную музыку downtempo или трип-хоп. Со своими Sennheiser я на улицу выходить не хочу, всё-таки девочка в таких лопухах на улице будет выглядеть как чмо ушастое. Затычки вообще не люблю, поэтому лучше какие-нибудь накладные наушники, но не очень громоздкие. Но и звук хочется достойный (ну как достойный... то, что айфон способен воспроизвести).
Вот такие наушники Филипс http://headphone-review.ru/?p=834 вроде симпатично выглядят, но как они играют? Может посоветуете что-то более подходящее?

Мемbеr
Фото: 77
Аглая писал(а):
всё-таки девочка в таких лопухах на улице будет выглядеть как чмо ушастое

Чмо ушастое ходит в Битсах. А в Сенхах и любых других наушниках нормальные люди будут думать о вас только положительно :-)

Но проблема в том, что 518 - открытые. В них на улице в любом случае выходить бессмысленно.

Аглая писал(а):
Вот такие наушники Филипс

Недавно пробовал наушники Philips SHO9560. Редкостное дерьмо.

Member
Аглая говорят что philips fidelio m1 хорошо под классику подходят, но они открытые вроде, а для трип-хопа наверняка sony mdr-10rc хороши (есть акцент на нч, при этом сч не задавлены ими), послушать и те и другие можно в медиамаркте например, а купить где дешевле =)

Member
Аглая
Если бюджет позволяет - AKG K 545. За 7,5 можно в Pult.ru или в AllCables найти.

Junior
Коптитель_неба писал(а):
Аглая говорят что philips fidelio m1 хорошо под классику подходят, но они открытые вроде, а для трип-хопа наверняка sony mdr-10rc хороши (есть акцент на нч, при этом сч не задавлены ими), послушать и те и другие можно в медиамаркте например, а купить где дешевле =)

Тогда лучше наверное Fidelio L1 попробовать. Тем более в комплекте у них шнур есть с микрофоном для айфона. Правда и стоят они побольше, но звук у них очень мягкий и натуральный - самое то для инструментальной музыки, слушала их как-то.
Сони тоже слышала, но у них звук мне не такой естественный. Для трип-хопа и рока подойдёт, а джаз в них слушать совсем не хочется. :oops:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
ultrafx писал(а):
Чмо ушастое ходит в Битсах. А в Сенхах и любых других наушниках нормальные люди будут думать о вас только положительно :-)

Да вы что! Нормальные люди вообще музыку в затычках китайских слушают, а Сенхи и другие наушники подобного уровня слушают больные :-P :D

Member
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь ~60$ для игр

Добавлено спустя 1 час 26 минут 34 секунды:
Вопрос снимаю, заказал Tritton AX 720+ 7.1 Surround Headset.

Member
Sage писал(а):
Если бюджет позволяет - AKG K 545. За 7,5 можно в Pult.ru или в AllCables найти.

от айфона на мой взгляд они не заиграют, да и по размеру не меньшие лопухи =)

Аглая писал(а):
Да вы что! Нормальные люди вообще музыку в затычках китайских слушают, а Сенхи и другие наушники подобного уровня слушают больные

есть такое субьективное соотношение качество/цена, ну так вот сеннхайзеры на мой взгляд много берут за бренд, а я как-то предпочитаю больше за звук платить =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46624 • Страница 1282 из 2332<  1 ... 1279  1280  1281  1282  1283  1284  1285 ... 2332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа