Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 1283 из 2332<  1 ... 1280  1281  1282  1283  1284  1285  1286 ... 2332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Nebir писал(а):
Здраствуйте, сломался провод в HD 650 ,в нижнем новгороде я ничего на замену найти несмог

Если ручки кривые и растут из нижнего пояса, найди нормального радио любителя он тебя за рубъ все починит.

Мемbеr
Фото: 77
Коптитель_неба писал(а):
есть такое субьективное соотношение качество/цена, ну так вот сеннхайзеры на мой взгляд много берут за бренд, а я как-то предпочитаю больше за звук платить =)

Я бы так не сказал. Пару лет назад 558 стоили чуть больше 3000р. Сейчас они стоят чуть больше 5000р. Конкурентов в эту цену не так много, чтобы говорить, что они берут много за бренд. Имхо.

Member
Nebir
я могу узнать у знакомого насчет кабеля для 650х - он 650ые не слушает давно, но как минимум один запасной самодельный кабель в дополнение к стоку у него есть. Возможно, что нибудь из этого он сможет продать :)
Если интересно, то могу у него узнать. Но лучшие такие вещи в ЛС ))

Member
ultrafx писал(а):
Чмо ушастое ходит в Битсах. А в Сенхах и любых других наушниках нормальные люди будут думать о вас только положительно :-)

ну - я думаю, чтоб не попасть под раздаче "чмо ушастое" не стоит еще брать IE800 от сенха :)

Мемbеr
Nebir Ilya_S На ибее вроде куча недорогих вариантов есть, включая вроде как "офф." варианты. Уж всяко лучше купить пару таких, чем брать какой-то понт по цене самих наушников (по докризисным ценам).

http://www.ebay.com/itm/6-SENNHEISER-HE ... 27f7194af9

http://www.ebay.com/itm/Official-Sennhe ... 20f7f1e9d8

http://www.ebay.com/itm/New-Silver-Plat ... 487c539dda

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И даже "понтовые" варианты куда дешевле, чем по ссылкам с докторхеда

http://www.ebay.com/itm/1-5m-Sennheiser ... 20f724afad

http://www.ebay.com/itm/12-Sennheiser-H ... 1c1f99424e

http://www.ebay.com/itm/8-Sennheiser-He ... 0031&rt=nc

http://www.ebay.com/itm/6-Sennheiser-He ... 5325&rt=nc

Последний раз редактировалось ultrafx 26.03.2015 0:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Аглая писал(а):
Со своими Sennheiser я на улицу выходить не хочу, всё-таки девочка в таких лопухах на улице будет выглядеть как чмо ушастое.

поверьте словам мужчины - наушники не способны испортить внешний вид девушки. Девушка слушающая музыку для нормального мужчины (да и вообще человека) не ассоциируется с идиоткой. Проблема в другом - эти наушники открытые. В них вы будете слышать все внешние шумы на раз. Что потребует от вас увеличения громкости до неприличных значений. И это приведет к двум вещам. Первая - вы оглохните скоро от превышения всех норм по времени и мощности прослушиваемого шума. И второй - ваши наушники будут орать наружу так что окружающие будут о вас и правда не лестного мнения.
Аглая писал(а):
Люблю разную музыку, в основном спокойную классику и джаз, или электронную музыку downtempo или трип-хоп.

стили значения не имеют никакого. Значение имеет только характер звука который вам нравится. не существует наушников под конкретный стиль. И никогда не существовало и не будет существовать. есть наушники которые нравятся или нет. И есть хорошие и плохие. Каждый выбирает то, что ему конкретно надо. Кто-то слушает электронику на битсах и тащится от выносящего мозг баса, а кто-то на акг и прется от "разрашения на середине". Вам ,собственно какие?:)

Member
Фото: 0
ADmA писал(а):
за рубъ все починит.

новый 2 рубля стоит )) да и нехочу я больше комплектный ,там штекера совсем никакие,опять на полгода год и снова в ремонт )
Ilya_S спасибо,возможно ,попозже (если неполучится) обращусь к тебе,сейчас все же думаю взять в др хед ,заодно и usb кабель заменю )) ну и по питеру погуляю ))
ultrafx ,спасибо ,но у меня алергия на любые почтовые пересылки ,это как кота в мешке покупать,я лучше переплачу )

Мемbеr
Nebir Ну... 15 тысяч за пару метров провода отдавать, ваше дело, конечно...

Junior
Nebir писал(а):
есть наушники которые нравятся или нет. И есть хорошие и плохие. Каждый выбирает то, что ему конкретно надо. Кто-то слушает электронику на битсах и тащится от выносящего мозг баса, а кто-то на акг и прется от "разрашения на середине". Вам ,собственно какие?:)

Мне собственно, которые нравятся и хорошие!!! )))
Да я прекрасно понимаю, что наушники не делаются под какой-либо определённый стиль, но в то же время не существует наушников универсальных, не склонных к определённому звучанию того или иного стиля. А если и существуют, то это какие-то бесхарактерные наушники, ничем не примечательные. Но чтоб Вам были яснее мои потребности, попробую расшифровать, отталкиваясь как раз от перечисленных стилей:
В первую очередь живые стили, как классика и джаз, подразумевают точную локализацию сцены и высокое разрешение, для того, чтоб можно было легко услышать звучание каждого инструмента в оркестре со всеми нюансами техники исполнения. Кстати о технике исполнения, тут важны любые призвуки, которые исполнитель извлекает из своего музыкального инструмента. Например различные форшлаги и "мёртвые ноты" совершенно определённо требуют быстрой атаки. Так же для живой музыки очень важна динамика и ровная сбалансированная АЧХ.
Что касается даунтемпо и трип-хопа, про которые я упомянула, то совершенно очевидно, что любые производные от хип-хопа и даба стили требуют мягкого, но массивного саббаса, и очень подвижного мидбаса. Эти стили так же требуют хорошей передачи многослойной музыкальной текстуры, а значит детализации и разрешения.
И напоследок, я перечислила довольно спокойные стили, а это значит, что в верхах не должно быть визгов и металлического лязга, а нужно мягкое искристое звучание тарелочек и перкуссии. но и каша в ВЧ при этом тоже недопустима. :P

Member
Аглая писал(а):
Что касается даунтемпо и трип-хопа, про которые я упомянула, то совершенно очевидно, что любые производные от хип-хопа и даба стили требуют мягкого, но массивного саббаса, и очень подвижного мидбаса. Эти стили так же требуют хорошей передачи многослойной музыкальной текстуры, а значит детализации и разрешения.

Совершенно не обязательно, что на НЧ там должен быть подъем. У меня есть ATH-AD700(в которых на НЧ вообще спад довольно приличный), сам люблю послушать тот же Massive Attack или Archive. Полностью согласен на счет этого с tov.Sergeant.

Junior
Аглая писал(а):
Мне собственно, которые нравятся и хорошие!!! )))....

Под перечисленные в Вашем сообщении требования к звуку должны подойти AKG K67 Tiesto, только вот у этой серии проблемы с надежностью - ломается оголовье независимо от аккуратности использования.

Member
Аглая писал(а):
Мне собственно, которые нравятся и хорошие!!! )))

тогда боюсь в вашем случае это одно и тоже :) Тоесть для вас те, которые нравятся - те и хорошие :) Надо просто пробовать.
Аглая писал(а):
но в то же время не существует наушников универсальных, не склонных к определённому звучанию того или иного стиля.

идеальных нет. Но есть те где окрас не настолько гипертрофирован чтоб сделать их "совсем уж жанровыми".
Аглая писал(а):
Что касается даунтемпо и трип-хопа, про которые я упомянула, то совершенно очевидно, что любые производные от хип-хопа и даба стили требуют мягкого, но массивного саббаса, и очень подвижного мидбаса.

Аглая писал(а):
В первую очередь живые стили, как классика и джаз, подразумевают точную локализацию сцены и высокое разрешение, для того, чтоб можно было легко услышать звучание каждого инструмента в оркестре со всеми нюансами техники исполнения.

Скажу по секрету - те которые спосбны отработать идально атаки и "разрешить выское разрешение" ЛЕГКО справятся с тем что вы описали касательно варианта для хип хопа :) БОлее совершенные системы способны отработать более простой звук. так что технически найдя наушники для первого - второе уж точно без проблем.
Аглая писал(а):
И напоследок, я перечислила довольно спокойные стили, а это значит, что в верхах не должно быть визгов и металлического лязга, а нужно мягкое искристое звучание тарелочек и перкуссии. но и каша в ВЧ при этом тоже недопустима. :P

самая ценна в вашем описании нформация. Главное что вам ндо от наушников - отсутсвие проблем с икажениями и всплесками на вч - вот это ВЕРНЫЙ вопрос!
Ну... тут всё-равно кому как. Но имхо чтоб и разрешение было нормально более менее, и закрытого типа и чтоб ингда басило... ну PSB M4U1

Забанен
Уж не знаю, кто как думает, а мне нравятся девушки, которые пользуются наушниками на улице, в независимости от бренда. И они не вызывают никаких ассоциаций с "ушастым чмом" ;)
"Минус" закрытых наушников в том, что они не позволят услышать опасность и шанс, что на тебя наедет машина или еще что-либо случиться очень и очень повышается. Поэтому я не выхожу с кал! на улицу)

Member
Фото: 6
Lupor писал(а):
Поэтому я не выхожу с кал! на улицу)

В CAL! еще ничего, вот M50 гораздо лучше изолируют внешние звуки, но привыкаешь по сторонам смотреть.:))

Member
Аглая писал(а):
всё-таки девочка в таких лопухах на улице будет выглядеть как чмо ушастое.

Ну что за дичь)))
Нечего подобного по делу.
Подумать плохо могут люди шарящие, если напялите битс))) В остальном нормально выглядит всё.
Зы, девушки в наушниках выглядят лучше, чем существа полу мужеского в них же, как правило.

Member
Аглая писал(а):
А что можете посоветовать для улицы? Может посоветуете что-то более подходящее?

Ультразонне Джулия - всё и сразу. И внешний вид выше некуда, и звучат (от айфона) очень прилично. Стоят правда дороговато. Под колбасню - очень хорошо. Под классику - не очень.

Если подразумевается ещё и в метро - там звукоизоляция необходима очень серьёзная. Самый лучший вариан - Зеннхайзер HD 25 -1-2, правда они страшноватые. Но стоят в четыре раза дешевле Джулии.

Junior
Sage писал(а):
Аглая писал(а):

Совершенно не обязательно, что на НЧ там должен быть подъем.

Не говорила я про подъём в НЧ, я говорила, что они должны быть, и что звучать они должны мягко, но в то же время полновесно. Для иллюстрации возьмём тот же Massive Attack - Angel: подъём саббаса там всю картину просто испортит, но в то же время слишком легковесный саб никак не сможет передать тот самый massive. Ну и искажения в НЧ там конечно же недопустимы, поэтому от наушников я требую, чтоб с этим диапазоном они справлялись легко. Ну, то есть... вы когда-нибудь слышали басы от проезжающего мимо поезда? Когда он рядом, эти басы начинают уши закладывать - приятного мало, а вот когда он вдалеке, эти басы еле слышимы, но при этом они "кишки щекочут" - вот чего я хочу.
tov.Sergeant писал(а):
Скажу по секрету - те которые спосбны отработать идально атаки и "разрешить выское разрешение" ЛЕГКО справятся с тем что вы описали касательно варианта для хип хопа БОлее совершенные системы способны отработать более простой звук. так что технически найдя наушники для первого - второе уж точно без проблем.

Ой, вы прямо сейчас унизили весь хип-хоп, назвав его "простым звуком". Напомню, что и олдскульный хип-хоп и даб основаны на грувах. При этом в качестве грувов очень часто может использоваться звучание целого биг-бэнда или симфонического оркестра. Хорош "простой звук", когда полноценному оркестровому звучанию отводится роль бэкграунда, при этом в бэкграунде работает ещё пара-тройка атмосферных пэдов, и на всём этом фоне звучат лидирующие инструменты!

Member
Lupor писал(а):
"Минус" закрытых наушников в том, что они не позволят услышать опасность и шанс, что на тебя наедет машина или еще что-либо случиться очень и очень повышается.

как вариант - крутить головой можно :) Я вот сегодня чуть не попал под машину и без наушников. А с наушниками никогда даже намека не бывает - обостряется инстинкт "увидеть" когда не слушаешь.

Добавлено спустя 58 секунд:
Dave-M писал(а):
Подумать плохо могут люди шарящие, если напялите битс)))

+1001 :) В точку!
Я еще так думаю когда виду сенхи IE8-800 подрубленные к ифону :) Да и то с оговоркой. не по человека в целом, а только касательно его аудио-выбора...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
oberschutze писал(а):
Ультразонне Джулия

ультры бессовестно много за бренд берут

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
oberschutze писал(а):
Самый лучший вариан - Зеннхайзер HD 25 -1-2,

кстати - согласен!

А вспомнил! Еще не так давно V-Moda небольшие такие шестигранные слушал - очень ничего! Надо только их дырочки на корпусе заклеить чем-то чтоб бас бубниь перестал. А так - стильно, красиво, вроде как надежно, технологично смотрятся и звук не хуже любого другого бренда за теже деньги в том же формфакторе. Ну в целом.
Баера DT1350 кстати - вааааще тема. Но там реально надо любить более менее нейтральный звук. Многим кажутся безвкусными.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Аглая писал(а):
подъём саббаса там всю картину просто испортит, но в то же время слишком легковесный саб никак не сможет передать тот самый massive.

вы забываете один факт. Этот бас должен быть на записи а не в наушниках. Если он есть в записи и наушники "разрешающие", как вы сказали выше - то бас будет!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Аглая писал(а):
Ой, вы прямо сейчас унизили весь хип-хоп, назвав его "простым звуком".

а он такой и есть, если сравнивать с чем-то типа металла, оркестрового и т.д. Но я не спорю - там бывают высококлассные произведения.

Member
Аглая писал(а):
При этом в качестве грувов очень часто может использоваться звучание целого биг-бэнда или симфонического оркестра.

Как правило это очень древние образцы того самого настоящего рэпа, который из современных поклонников хип-хоп культуры и не слышал никто толком почти.
К жанру в целом это мало относится, особенно к современному воплощению. Чем электроннее музыка, тем меньше у нее претензий к качеству тракта. По сути там всё очень ярко и очевидно, точнее, ушеслышно и так.

Junior
Здравствуйте.
Ищу наушники в первую очередь для игр (сетевые шутеры) и просмотра фильмов в ночное время (это менее значительно, так как редко в наушниках смотрю фильмы).

Из критериев следующие:
- с проводом
- звук Surround
- микрофон с шумоподавлением
- надёжные и удобные
- недорогие

Бюджет сейчас ~4000 руб. Рассмотрю и варианты подороже, но сейчас сильно тратиться нет возможности, так что цена тоже среди определяющих факторов.
Посоветуйте, пожалуйста, на какие модели стоит обратить внимание.
Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 1283 из 2332<  1 ... 1280  1281  1282  1283  1284  1285  1286 ... 2332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа