Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 1285 из 2332<  1 ... 1282  1283  1284  1285  1286  1287  1288 ... 2332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 24
Всем привет!
Посоветуйте Хороший "Наушники Bluetooth" Что бы цена не кусался. + Адаптер bluetooth.

P.s. Я себе заказал, Не удачно. :-( Наушники Bluetooth - August EP650 Bluetooth + Адаптер bluetooth - CSL - USB nano Bluetooth-Adapter V4.0 . Отхожу 5м, Звук Тормозит.

Member
Друзья, привет!

Посоветуйте, пожалуйста, беспроводные наушники для дома - для ноута, Плейстешн 4 и ТВ. Хочу чтобы работали со всем, в основном, конечно, с ноутом и музыку слушать по дому ходить.

Форм фактор - очень важен, т.к. дома хожу в очериках. Недавно подарили Razer ((kraken)), пришлось продать, оказались слишком маленькими - давили на душки очков - очень неудобно. Хочу что-то большое и качественное.

Из-за курса, думаю лучше и бюджет обозначить в евро, т.к. собираюсь заказыать, а не переплачивать.

Бюджет +/- 300 евро.

Junior
Всем доброго дня,
Выбираю наушники на замену текущим - моденные Fostex t50rp.
Читал ветку, читал обзоры - нравится описание Beyerdynamic DT990 PRO.
Нужны наушники для игр и музыки (в основном рок, металл), немного фильмов. Понимаю что универсальных не бывает , но все же.
На что обратить внимание ? Бюджет до 12000 руб.
Звуковуха Creative Elite PRO , есть ли смысл на что то менять ?

Забанен
Grozniy писал(а):
в основном рок, металл

Grozniy писал(а):
Beyerdynamic DT990 PRO

Member
Добрый вечер,есть возможность купить наушники за 80 баксов Razer (kraken) 7.1 юсб,что можете сказать про эту модель и чем она отличается от Razer (kraken) 7.1 hroma и пойдёт ли на виндовс 7?

Member
Фото: 4
Spartacus1971 писал(а):
Добрый вечер,есть возможность купить наушники за 80 баксов Razer ((kraken)) 7.1 юсб,что можете сказать про эту модель и чем она отличается от Razer ((kraken)) 7.1 hroma и пойдёт ли на виндовс 7?
Тебе сюда Наушники 5.1: обсуждение и выбор

Member
добрый день
посоветуйте пожалуйста, интересуют наушники для компа, мониторные/накладные, с проводом хотя бы метра 1.5, лучше больше, для игр/музыки (рок, металл, электро)
и ценой 1.5-2к рублей.
возможности заказать из-за рубежа нет, сроки поджимают )

и желательно, чтобы был амбюшуры(или как там оно называется) были не кожзам

Member
cheatandgo писал(а):
добрый день
посоветуйте пожалуйста, интересуют наушники для компа, мониторные/накладные, с проводом хотя бы метра 1.5, лучше больше, для игр/музыки (рок, металл, электро)
и ценой 1.5-2к рублей.
возможности заказать из-за рубежа нет, сроки поджимают )

и желательно, чтобы был амбюшуры(или как там оно называется) были не кожзам

a4tech hs-800 на вскидку

Member
Коптитель_неба писал(а):
a4tech hs-800 на вскидку

мм... судя по отзывам качество сборки хромает...

Member
Фото: 21
cheatandgo писал(а):
мм... судя по отзывам качество сборки хромает...

А ты идеал хотел за 1500р?

Member
sergtrav писал(а):
А ты идеал хотел за 1500р?

идеал не нужен, хотелось оптимального выбора (мои филипсы, купленные 7 лет назад за 1к рублей нигде не скрипят и не разваливаются, может конечно просто повезло)), и да наличие гарнитуры непринципиально

Member
cheatandgo писал(а):
(мои филипсы, купленные 7 лет назад за 1к рублей нигде не скрипят и не разваливаются, может конечно просто повезло))

это типа shp 2000/2500/2700? я бы сказал, что качество сборки у них примерно на одном уровне с a4tech, кстати как и звук...наверно надо что-нибудь другое посмотреть, например Axelvox HD241 или Philips SHP6000

Member
Фото: 31
Коптитель_неба писал(а):
a4tech hs-800 на вскидку

Двумя руками "ЗА"! Кстати, недавно наконец-то завезли на склад ситилинка - взял ещё одни прозапас, сделал доработку по звуку от sve! http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:10589:1735#1735 , в том числе по укреплению дужки http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:10589-115#3302, удалил полностью гриль по внешним отверстиям, сейчас лежат "прогреваются" под музыкой.
Было интересно также сравнить новые недоработанные и непрогретые с имеющимися тюнингованными: первое, что сразу заметил - с новья амбушурки немного давят на скулы; по звуку - при одинаковом уровне с усилка - звучат чуть тише, "звенят" на высоких, бас не такой глубокий.
А так, да, после доработок - наушники - класс! Берите смело!

Member
Коптитель_неба писал(а):
это типа shp 2000/2500/2700? я бы сказал, что качество сборки у них примерно на одном уровне с a4tech, кстати как и звук...наверно надо что-нибудь другое посмотреть, например Axelvox HD241 или Philips SHP6000

SHP8500

Member
Прошло несколько месяцев с момента покупки мною Beyerdynamic DT880 PRO. Теперь я могу более-менее достоверно рассказать. Рассказать о том, какие же они клёвые! ))) Честно, народ, спасибо большое вам за помощь в выборе! Хорошо, что я не взял Sennheiser в итоге. Бэйеры выглядят круто, сидят удобно, конструкция простая и довольно надёжная. Разве что иногда чутка излишне давят на уши и/или макушку, но это всё потому что я не стал подгибать дужку. Терпеть вполне можно, ну а кто не может - подогните, только не перегните. )) Да, я грешен - юзаю их через обычный "низкокачественный" (не из бескислородной меди) удлинитель, иногда слушаю радио 96 кбит/с, но! Даже в этом случае они играют просто прелестно, звук впечатляет деталями, чистотой и естественностью.

Сразу после покупки я писал, что музыка играет чутка лучше по сравнению с Sennheiser HD-215 II. За то время мой слух привык, наушники прогрелись, а доллар вырос и упал. :) А ещё я жаловался, что, например, в игре Left4Dead 2 звук выстрела оружия был каким-то "кастрированным", непривычным, опять же, в сравнении с HD-215 II. Теперь всё стало наоборот. Всё кажется очень естественным, с полным спектром частот, какие я только могу слышать. Недавно попробовал HD-215 II, так там игры звучат так кастрированно, неестественно как-то.

Про музыку - вообще отдельная история. Я теперь не могу слушать нормально и получать большой кайф на чём-то, отличном от Essence ST и DT880 PRO. Если HD-215 II ещё как-то нормально воспринимаются, то всякие там плаги (в дороге послушать) типа сенхов cx-200 меня ввергают в ужас теперь (раньше тоже не радовали, но терпеть можно было), как на этом слушать музыку? Столько всего пропадает!
Разве что ВЧ слегка выпирают, но это вообще не напрягает, я даже не стал крутить эквалайзер.

Отдельно отмечу открытую (полуоткрытую) схему исполнения. Она приятна. Мне она в итоге понравилась куда больше, чем закрытая. И внешнюю среду слышно, когда надо, и всё же звукоизоляция есть. А уши дышат. :)

Member
Фото: 54
народ,в чём прикол
http://www.regard.ru/catalog/tovar153526.htm
:fingal: "затычки" за 50т

Member
Наверняка никто не слушал. :D

Member
Ecowar писал(а):
народ,в чём прикол

ну это не предел еще, а полтос они после просадки рубля стали стоить...помню около 30ки раньше были

Member
Sapphire.exe писал(а):
Отдельно отмечу открытую (полуоткрытую) схему исполнения. Она приятна. Мне она в итоге понравилась куда больше, чем закрытая. И внешнюю среду слышно, когда надо, и всё же звукоизоляция есть. А уши дышат.

Открытые - однозначно лучше. Лучше по звуку. Закрытые - это компромисс между абсолютным качеством и обстоятельствами (типа повышенной звукоизоляции). Только вот к "дыханию ушей" это не имеет никакого отношения. Закрытые/открытые - это акустическое оформление драйвера. А драйвер - он не дуршлак... Он (с амбушурой) ухо закрывает.

Member
oberschutze, под дыханием ушей я имел в виду амбушюры из ткани. Почти всегда такие ставятся на открытые/полуоткрытые и очень редко - на закрытые. Не то чтобы ветер гулял бы, конечно, но... При долгом сидении уши ещё ни разу не потели, в отличие от кожзамовых на HD-215 II. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 1285 из 2332<  1 ... 1282  1283  1284  1285  1286  1287  1288 ... 2332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа