Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Почему это? Колонки отлично играют? а вот усилитель очень бюджетный, думаешь что разницы не какой не будет, если не много посвежее или уж совсем так все плохо на рынке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Leef писал(а):
колонки jbl e60
просто стерео? тогда какая необходимость именно в ресивере? я тоже взял ресивер, "поигрался" со звук-вокруг, и понял что не мое, пришел к выводу что нужен просто добротный стерео усилитель. возьмите какой нибудь Marantz PM6006, и из дома не выгонят, и хватит соседей поконтузить. хотя для JBL E60 может оказаться слабоватым..
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 220
Leef писал(а):
Почему это? Колонки отлично играют? а вот усилитель очень бюджетный, думаешь что разницы не какой не будет, если не много посвежее или уж совсем так все плохо на рынке
Для качественного стерео 50 тыр мало, а для пьяной дискотеки и этого достаточно. Хотя если хотите в стерео, то можно и поговорить, но в другой теме.
В целом звук мне нравится и на 371 ямахе, еще есть тыловые,центральная колонка с сабом, все вместе в принципе отличное звучание,но уже поднадоел за 7 лет использование, сравниваю со звучание звуковой картой Sound Blaster AE-7,у меня в системнике установлена, в наушниках ясно лучше будет, но разница небольшая с моими колонками, еще как вариант рассматриваю Sony STR-DN1080?, но что слышал что и сони скатилась ниже плинтуса?
Тебе серьезно написать с чем сравнивал?, не буду ж я тут все перечислять, и кино и музыка отличное звучание, до этого колонки продал, они говном были а jbl со всем другое дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9