Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27753 • Страница 1287 из 1388<  1 ... 1284  1285  1286  1287  1288  1289  1290 ... 1388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Здравствуйте, посоветуйте на замену ресивера YAMAHA RX-V371, хочю что нить посвежее и помощнее и стоит ли вообще менять?

Moderator
Leef писал(а):
Здравствуйте, посоветуйте на замену ресивера YAMAHA RX-V371, хочю что нить посвежее и помощнее

Здравствуйте, Pioneer SC-LX901, Anthem MRX 1120 как варианты.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Leef писал(а):
стоит

Обязательно. Варианты выше предложили. Можно еще чуть побюджетней на Marantz SR7013 посмотреть.

zefirka Опередил :lol:

Member
Ну вы маху дали, советовать ресивер за 500 т.р. Человек не знал, что надо бюджет озвучить, а вы так сразу, помощнее)).

Member
хаха ну вы даете, я обыкновенный шахтер, меня из дома сразу выгонят с этим усилком,бюджет 50000 тыщ и колонки jbl e60

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 220
Leef писал(а):
колонки jbl e60

С такими колонками менять ничего не нужно.

Member
Kryloff писал(а):
С такими колонками менять ничего не нужно.

Почему это? Колонки отлично играют? а вот усилитель очень бюджетный, думаешь что разницы не какой не будет, если не много посвежее или уж совсем так все плохо на рынке

Member
Разница будет, были у меня совсем простые колонки и разница хорошая, не нюансы. Я бы взял что-то из Онкио.

Последний раз редактировалось GrandGT 11.07.2020 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
Leef писал(а):
колонки jbl e60
просто стерео? тогда какая необходимость именно в ресивере? я тоже взял ресивер, "поигрался" со звук-вокруг, и понял что не мое, пришел к выводу что нужен просто добротный стерео усилитель. возьмите какой нибудь Marantz PM6006, и из дома не выгонят, и хватит соседей поконтузить. :D хотя для JBL E60 может оказаться слабоватым..

Member
соседей поконтузить :D есть саб PIONEER S-51W , они от него с ума сходят, стерео не канает, саб будет не куда подключить

Member
Фото: 15
Leef писал(а):
есть саб PIONEER S-51W
вот в чем дело, сразу не сказали. я и подумал что просто стерео.
тогда к примеру Denon DRA-800H, правда чуть дороже 50 тыр. (52-53тыр)

Member
Leef писал(а):
Почему это? Колонки отлично играют? а вот усилитель очень бюджетный, думаешь что разницы не какой не будет, если не много посвежее или уж совсем так все плохо на рынке

Для качественного стерео 50 тыр мало, а для пьяной дискотеки и этого достаточно. Хотя если хотите в стерео, то можно и поговорить, но в другой теме.

Member
Denon AVR-X1600HBKE2 а этот как?, главное что б ни хуже было, старый уже поднадоел, сестре хочю отдать

Member
Не плохо, тоже хороший вариант.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Однозначно лучше старого. У меня была дорогая Ямаха, звук так себе.

Member
Leef писал(а):
Denon AVR-X1600HBKE2 а этот как?,

Вы хотите домашний кинотеатр 5.1? Если да, то пойдет. Для музыки это аццтой.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Kryloff
Он же сказал, хочет чтобы все знали что он дятел, а на моцик денег нет.

Member
В целом звук мне нравится и на 371 ямахе, еще есть тыловые,центральная колонка с сабом, все вместе в принципе отличное звучание,но уже поднадоел за 7 лет использование, сравниваю со звучание звуковой картой Sound Blaster AE-7,у меня в системнике установлена, в наушниках ясно лучше будет, но разница небольшая с моими колонками, еще как вариант рассматриваю Sony STR-DN1080?, но что слышал что и сони скатилась ниже плинтуса?

Member
Leef писал(а):
В целом звук мне нравится и на 371 ямахе

Звук чего? Кино или музыка? С чем сравнивали? Если со звуком отбойного молотка в штреке, то да, ямаха хорошо звучит.

Member
Kryloff писал(а):
Звук чего? Кино или музыка? С чем сравнивали?

Тебе серьезно написать с чем сравнивал?, не буду ж я тут все перечислять, и кино и музыка отличное звучание, до этого колонки продал, они говном были а jbl со всем другое дело

Member
Leef, для неискушенного слушателя ресивера вполне хватает, сам начинал с ресивера. Денон гипотетически получше чем Сони.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27753 • Страница 1287 из 1388<  1 ... 1284  1285  1286  1287  1288  1289  1290 ... 1388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа