Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
ultrafx я слушал эти оппы на лоудхеде немного (от родного комбайна), оставили крайне прохладные впечатление. Вроде и посадка удобная, и звук комфортный, но в целом мутновато звучали и зажато как-то (по крайней мере, для своей цены...)
svshamr если можете 300 рублей добавить, то лучше axelvox 241 взять. А так филипсы 2000 неплохи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
svshamr отличаются и по звуку тоже, но я давно уже слушал их, года три-четыре назад. Мне вроде бы 242ые тогда больше понравились. У филипсов (2000, 2700) ВЧ мутноватые на фоне акселей.
Merzik29 величину разницы люди могут воспринимать по разному. Какой город, какой источник, нужна ли звукоизоляция, выбор возможен только из этих моделей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
нужна помощь в выборе мониторной закрытой гарнитуры. использоваться будет для прослушивания аудиокниг, музыки в стиле рок, хэвиметал, поп, а так же для скайпа. втыкаться будут в встроеную аудиокарту материнской платы. бюджет до 50$ , но если очень нужно могу потратить до 100$ покупать буду вот тут catalog.onliner.by shop.by 1k.by
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 16
Ребята, очень продолжительное время (каждый будний день на протяжении нескольких лет) таскаю SONY MDR-XB41EX. Думал что как только сломаются, куплю другие, но они никак не ломаются и все. Принудительно решился их поменять. Хочется что-нибудь поинтереснее по звуку в том-же ценовом диапазоне. Звук в общих чертах устраивает, но он будто плосковат. Хочется что-то по сочней, но не обязательно басовитей. И да, слушать буду, по прежнему на iriver e-100
_________________ Xeon E5450 3.60 GHz\Samsung 4x2GB\MSI P45 Neo2-FR\palit gtx1050ti\CHIEFTEC 700w\ssd 90Gb, 3х1ТB\CM 690-II\кастомная вода на проце
спасибо конечно. но мне нужны не наушники, а гарнитура (наушники с микрофоном), поскольку нужно общаться по скайпу. провод желательно от 2 метров, но думаю не проблема купить два удлинителя.
и вопрос про гарнитуры с usb подключением. в виндовс7х64 возможно ли настроить чтобы звук выводился сразу на две звуковые карты? скажем на встроеную в материнку и на usb звуковую карту встроеную в гарнитуру с usb подключением?
вопрос остаётся открытым. какую выбрать мониторную закрытую гарнитуру для аудиокниг, музыки, скайпа стоимостью до 50$ , максимум до 100$ каталоги catalog.onliner.by shop.by
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Томск Фото: 0
Парни, отпишитесь о размерах велюровых амбушюр от баеров 990-х, хочу на свои he400 взять, в отзывах было что подходят. В городе есть где заказать, родных не нашел. Глубина родных где то 27мм до защитной решётки, диаметр приблизительно 100мм.
_________________ Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57