Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Нужен совет . Стоит брать наушники AKG K242 HD (не слышал и нет возможности послушать) для музыки\игр соотношение 50\50. Источник ASUS Xonar Essence STX/A на одном компе и возможно(не ясно пока) Phoebus на другом . Или же переплатить и взять Audio-Technica ATH-A500X (их я слышал , понравилось).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Moscow
Всем привет.
Нужна помощь в выборе наушников в замен полуотъехавших Rockat Kave 5.1, которые начали дрочить мой микшер громкости в прямом и переносном смысле, мне очень понравились эти наушники своим звучанием, особенно сабвуфером, басами и кристальным звучанием высоких тонов, крутотень конечно же, но ПУ наушников здох и заниматься перепайкой мне лень. Хотелось бы что-то похожее по звучанию, но более надежный вариант и с микрофоном, который не улавливает шумы кулеров компьютера и мимо, рядом с домом, проезжающего товарного поезда. Можно и просто наушники без микрофона.
Нужны большие наушники для домашнего использования. Подключаться будут к компу. Бюджет 3000 рублей примерно магазин e2e4online.ru Новосибирск Что посоветуете?
А если отвлечься от ассортимента магазина, то что бы вы посоветовали взять? Привязки к фирме нет. я просто как пример sennheiser привёл. на слуху просто))
да там без разницы, профита от 898 по сравнению с 887 особо нет.
tsobik писал(а):
А если отвлечься от ассортимента магазина, то что бы вы посоветовали взять?
в е2е4 всегда было туго с наушниками, да и цены не ахти. Как вариант, накидываете к бюджету 600 рублей, собираете монатки и вперед завтра с утра в эльдорадо за Creative Aurvana Live!, пока их там за такую цену не разобрали. В ДХ за 3300 быстро ушли все запасы. Лучше в ценовой категории ~3000 не найти.
И сколько же подкопить? ПОдключаться будет к матери MSI Z97M Gaming
Lupor писал(а):
в е2е4 всегда было туго с наушниками, да и цены не ахти. Как вариант, накидываете к бюджету 600 рублей, собираете монатки и вперед завтра с утра в эльдорадо за Creative Aurvana Live!, пока их там за такую цену не разобрали. В ДХ за 3300 быстро ушли все запасы. Лучше в ценовой категории ~3000 не найти.
Ну на выходных собираюсь покупать уши. какие - пока что определяюсь. жду ещё мнений)) На данный момент пока остановился на Creative Aurvana Live!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Коптитель_неба писал(а):
Домашние уши за 10-12 штук для встройки...
У комрада кодек 1150. При грамотной обвязки играет на уровне карт конца 90-х начала 2000-х, и тогда для них покупать хорошие уши не считалось заподло. Тут больше вопрос усилителя. Но тут мы снова упираемся в уши, а точнее их сопротивление. И в ситуации когда я могу потратить только 10000, я на все деньги возьму уши, а потом если будет "мало" усилитель или ЗК если усилитель в ней хорошо работает с моими ушами. Ибо данный вариант при наличии топового кодека даст больший профицит, чем покупка на данную сумму ЗК+уши.
Сейчас этот форум просматривают: Hump, Kryloff и гости: 8