Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1289 из 2346<  1 ... 1286  1287  1288  1289  1290  1291  1292 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 21
ultrafx писал(а):
Для встройки, да ну вы что

а смысл покупать за те же деньги что-то худшее?

Мемbеr
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 83
tsobik писал(а):
а поточнее модели

Superlux HD 681, Axelvox 241/242/271/272, Takstar pro 80, Takstar HI 2050

Member
Фото: 4
ultrafx писал(а):
Для встройки, да ну вы что
Согласен.

Мемbеr
Предупреждение 
sergtrav писал(а):
а смысл покупать за те же деньги что-то худшее?

А почему худшее? 681 будут явно лучше, чем 558 от встройки. Факт.

Member
ultrafx писал(а):
Факт.

неужели?

Мемbеr
Предупреждение 
Ужели. Проверил на себе.

Забанен
Я не сильно близко знаком с технологиями мсиай, но у з97м гейминг встроенный аудио буст, вроде как по отзывам усилитель достаточно неплохой для встройки.

Member
ultrafx писал(а):
Ужели. Проверил на себе.

я тоже. Удивительно, да?

Мемbеr
Предупреждение 
sergtrav Удивительно, да. Сенхи нужно брать осознанно и под конкретные связки. А спонтанно их брать не стоит. Вообще. Тем более для встройки, которую никто не слышал. И неважно, что там пишет производитель о "двойных усилителях" в рекламных буклетах. Это не говорит ни о чем вообще.

И если вы считаете, что 558 нормально играют от встройки, то забейте, спор ни о чем.

Member
Для части человеков звук 681/241 вообще будет неприемлем из-за адовой яркости.
И да, они менее требовательны к источнику, чем 5хх.

Moderator
если кто смотрит в сторону creative hq 1600- не советую.
Эмоции вызывает точно такие же :D

Member
Присматриваюсь к наушникам Sony MDR-XB950AP, стоит ли их брать и является ли идеалом в цену 4.000 рэ? Посоветуйте пож-та может ещё чего. Наушники хотелось бы с микрофоном.
Подключение к пк. Приоритет: 1-игры; 2-музыка/фильмы. А вообще хочется хорошую вещь за свои деньги вот и все.
Магазин - яндекс маркет.
Спасибо.

PS: AKG Y50 каковы они? у них провалы на басах, я так понял они для мобильного пользования.
Razer (kraken) Pro, Asus Orion пока вот эти модели привлекают.

Последний раз редактировалось agressorvt 26.04.2015 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
agressorvt писал(а):
Присматриваюсь к наушникам Sony MDR-XB950AP, стоит ли их брать и является ли идеалом в цену 4.000 рэ? Посоветуйте пож-та может ещё чего. Спасибо.
Цитата:
где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать.

Member
Фото: 10
Аудио-эксперты, подскажите, что из перечисленных моделей будет лучшей покупкой в категории до 5 тыс руб. ? Для себя пока выделил следующие модели:

Audio-Technica ATH-M20x
Audio-Technica ATH-M30x
Audio-Technica ATH-T400
Fischer Audio FA-006
Sennheiser HD 215 II (слушал от смартфона, особо не впечатлили, но учитывая первое, решил все-же включить в список).

"Играющие наружу", т.е. полностью открытые не хочу. Музыка будет слушаться преимущественно электронная индустриальная (EBM, Dark Electro, Power Noise), D'n'B, иногда рок, Metal, какие-то более спокойные вещи (Trip-Hop, Synthpop).

Member
musicman321 а вы имели опыт слушать Sony MDR-XB950AP? басы говорят такие какие должны быть, и по басам не уступают наушникам за 19к из топ сегмента. Про средние и верха частот не могу сказать, сам не слушал...

Member
Фото: 0
Товарищи, не знаю по теме, или нет:
Имеются уши Fisher Audio Titan, уже достаточно долгое время.
Начали "сыпаться" амбушюры (облезает "как бы кожа").

Вопрос - где можно достать новые (возможно динамики в них схожи с другим моделями) по вменяемой цене, либо как можно модернизировать имеющиеся?

Member
agressorvt
Sony как то вообще принципиально не рассматривал из-за крупной надписи БАСЫ на коробке. Да и импеданс их смущает, всего 24 Ом, у других указанных ушей по-выше. Есть возможность взять послушать, под манибек их и Fisher, но мне заведомо кажется, что Фишеры должны быть по-интереснее +у них сменные амброшуры (велюр) и съемный кабель. AT m20x, m30x (почитал тут про их "накрученные" басы относительно m20x, это правда ?) надо ехать на другой конец города слушать или с телефона, или не "свою музыку". Да, добавлю, что слушать буду с профильной Audigy RX. Удобство тоже немаловажно, давить, обжимать в идеале не должны.

Member
musicman321 да согласен у SONY вообще комплектация кот наплакал причём на всей продукции; Но я не думаю что такая компания как Sony будет лгать(по поводу надписи extra bass). Это практика маркетинга применима к китайщине(не брендовому товару).
А вот по счёт импеданса знаю такую информацию, что если наушники подключать без усилителя то да импеданс важен чем выше тем лучше, и наоборот если вы хотите наушники через качественные звуковые карты/усилители подключать то здесь как раз таки импеданс нужен не завышенный т.е. наоборот пониженный. Вообщем итог всё равно заключается в том, что нужно тестировать на местах БЕЗ или С усилителями тогда и заиграют наушники по другому, да не забываем про прогревание наушников для улучшения качества звучания - это уже подтверждённый факт.

Member
musicman321 говорят Audio-Technica ATH-M20x по соотношению звук/цена хорошие получились, я бы на них обратил внимание в первую очередь

agressorvt писал(а):
да согласен у SONY вообще комплектация кот наплакал причём на всей продукции; Но я не думаю что такая компания как Sony будет лгать(по поводу надписи extra bass). Это практика маркетинга применима к китайщине(не брендовому товару).

в принципе если производитель акцентирует продукт с акцентом на бас, то это скорее мейнстрим сегмент для прослушивания в основном танцевальной не сложной музыки. Имхо у сонек из накладных только серия MDR-R/A/Z стоит внимания типа 1R, 1A, 10RC и т.д.

Member
Коптитель_неба писал(а):
говорят Audio-Technica ATH-M20x по соотношению звук/цена хорошие получились

Ну в первую очередь на них и прицелился, но потом увидел FA-006, выглядящие как-то посолиднее в плане конструкции. У аудиотехники смущает торчащий наружу провод правого наушника, как бы его не повредить случайно, и еще это. И с велюровыми амброшурами у FA-006 летом не так жарко будет сидеть в них. В общем хотелось бы услышать что-то про FA-006.
agressorvt писал(а):
если наушники подключать без усилителя то да импеданс важен чем выше тем лучше, и наоборот если вы хотите наушники через качественные звуковые карты/усилители подключать то здесь как раз таки импеданс нужен не завышенный т.е. наоборот пониженный.

Всё с точностью до наоборот. Без усилителя высокоомные уши не раскачать (будут играть тихо), а с усилителем нормально играют и низкоомные, и высокоомные. То, какие предпочтительнее в плане качества звучания уже определяется возможностями усилителя, а именно его запасом по выходным току и напряжению, второе предпочтительнее ввиду меньшего уровня нелинейных искажений по частотам, соответственно лучше будут звучать высокомные. Sony MDR-XB950AP ориентированы как раз на портативные источники (смартфоны, плееры), в которых стоит слабенький усилитель с низким выходным напряжением, поэтому и импеданс занижен. Для смартфона импеданс в 35 Ом - потолок судя по опыту прослушивания HD 215 II.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1289 из 2346<  1 ... 1286  1287  1288  1289  1290  1291  1292 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа