Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1290 из 2346<  1 ... 1287  1288  1289  1290  1291  1292  1293 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Есть еще такая штука как чувствительность.

Member
Фото: 4
agressorvt писал(а):
А вот по счёт импеданса знаю такую информацию, что если наушники подключать без усилителя то да импеданс важен чем выше тем лучше, и наоборот если вы хотите наушники через качественные звуковые карты/усилители подключать то здесь как раз таки импеданс нужен не завышенный т.е. наоборот пониженный.
Глупость это.
Цитата:
да не забываем про прогревание наушников для улучшения качества звучания - это уже подтверждённый факт.
Кем и где?

Забанен
MDR-MA900 не согласилась бы с вами.

Member
musicman321 писал(а):
а с усилителем нормально играют и низкоомные, и высокоомные.
Все смешалось в кучу, и кони и люди.
Цитата:
Sony MDR-XB950AP ориентированы как раз на портативные источники (смартфоны, плееры), в которых стоит слабенький усилитель с низким выходным напряжением, поэтому и импеданс занижен.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Запомни.
Выше импеданс > ниже напряжение.
Ниже импеданс > выше напряжение.
Как это не прикольно звучит, но низкоомные уши быстрее разряжают акум портативов.
Цитата:
Для смартфона импеданс в 35 Ом - потолок судя по опыту прослушивания HD 215 II
Да ну? С чего взял.

Member
ADmA вы так хорошо прокомментировали, а по делу какие качественные наушники посоветуете за свою цену, выше я в своём случае модельки прописал, а так суммы : 1-до 4.000 рэ, 2-6.000рэ.
А по сути был бы обзорщик(или группа лиц) наушников который находился непосредственно на складе, т.е. у поставщика. Т.к. полюбому в москве есть поставщик через которого проходят почти все качественные наушники. Было бы оч. здорово, создался бы один стандарт тестирования, и тем самым легко выявились претенденты ориентированные на ликвидность.

Мемbеr
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 83
agressorvt AKG K551

По поводу сопротивления, чисто по ощущениям, лучше больше, чем меньше. А громкость в основном от чувствительности зависит.

Member
Фото: 10
ADmA писал(а):
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Запомни.
Выше импеданс > ниже напряжение.
Ниже импеданс > выше напряжение.

Неправда ваша, с чего это вдруг закон Ома для участка цепи для наушников должен работать иначе ?
ADmA писал(а):
С чего взял.

Из собственного опыта прослушивания в сравнении с внутриканальными затычками на 16 Ом (CX180), максимальная громкость у HD 215 II существенно ниже, чем у последних. Ну насчет максимального импеданса я конечно же промахнулся, он около 85 Ом http://geektimes.ru/company/soundpal/blog/243447/. Почитайте, там много полезного, особенно советую обратить внимание на это
Цитата:
Т.е. низкоомной модели в 32 Ом требуется самое низкое напряжение, но самое высокое значение уровня тока.

Высокоомной модели наоборот нужно самое высокое напряжение, но низкий уровень тока.

и то, что постоянной величиной у конкретного усилителя являются максимальная выходная мощность и напряжение, а не ток.

Мемbеr
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 83
musicman321 писал(а):
максимальная громкость у HD 215 II существенно ниже

Просто они тихие сами по себе. 558 имеет бОльшее сопротивление и звучат при этом громче.

Member
agressorvt писал(а):
1-до 4.000 рэ, 2-6.000рэ.
Уже давно не слушал уши в этом диапазоне.
Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
musicman321 писал(а):
Неправда ваша
Согласен лажанул, перепутал с силой тока.
Хотя про время работы я прав. Цитата из статьи.
Цитата:
Чем выше сопротивление наушников – тем дольше будет работать плеер или смартфон без подзарядки, т.к. высокоомные наушники потребляют меньше тока.

Member
Фото: 0
Здравствуйте,может кто слушал такие модели,ATH T500 и ATH M20x,никак не могу выбрать какие лучше будут для прослушивания дома(фильмы,игры,кино) от SB Omni ?
Вроде бы tov.Sergeant слушал ,отпишись,подскажи, добрый человек.

Забанен
Кстати тоже интересует, как у M20x с удобством в плане охвата ушей амбушюрами? Хочется поменять свои КАЛ! на эти, попробовать.

Member
Фото: 20
народ есть 1.5к на наушника для плеера! есть мысли какие взять ? брать буду в днс :applause:

Забанен
OLEGtagan
Добавьте 200 р.
http://www.dns-shop.ru/catalog/i171728/ ... 00-chernyj

Member
Lupor мне капельки нужны :-)

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
ну что подскажешь ?

Member
OLEGtagan писал(а):
народ есть 1.5к на наушника для плеера! есть мысли какие взять ? брать буду в днс

sennheiser cx200 или sony ex450, больше там выбирать не из чего, да и эти наушники не лучшие, поищи на барахолках лучше какие-нибудь xiaomi piston

Member
спасибо за помощь! :applause:

Member
ultrafx что то слишком уж много негатива в интернете по поводу предложенных вами наушников AKG K551

Забанен
agressorvt
И что.
Я кстати тоже рекомендую агк к551, если нужна гарнитура с хорошим звуком + прекрасно работающая от портатива.

Member
Фото: 6
agressorvt
Это нормально. Они требовательны к источнику. Если их воткнуть в непонятно что - можно и негатив поиметь.
xDuoo X2 их качает отлично, связка для портатива - супер, 50$ на али.

Member
да ну для портатива...значт на улице таскать, такие лопухи как по мне не комильфо =)

з.ы. были k545 примерно тоже самое, не понравилось мне как они играют от телефона, так что подключать стоит только к нормальным источникам

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1290 из 2346<  1 ... 1287  1288  1289  1290  1291  1292  1293 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа