Подскажите пожалуйста какие последние дрова можно поставить на карту, в том числе пропатченные. И ещё - существуют только патчи к оригинальным драйверам, а нового прям чтоб драйвер был - поставил и работает - нет ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Минск
Господа, а у Вас не было никаких проблем с установкой дров от Дениела??? Я скачал с ФайлФронт этот файл - SBAX_PCDVT_LB_2_15_0004EQ.exe...при установке говорит, что архив поврежден и все тут... пробывал на др. машине запускать...тот же резалт... Этот же файл нашел на РАпиде - качнул...такая же фигня...
Есть у кого-то соображения...а то нормальный драйвер очень хоцца
_________________ Важен результат, а не способ его достижения...!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
Jaa
Цитата:
sauronru, повтор Smile
есть такое дело, присоединился к раздаче... Добавлено спустя 3 часа, 56 минут, 34 секунды
Arxeus [tech] писал(а):
Господа, а у Вас не было никаких проблем с установкой дров от Дениела??? Я скачал с ФайлФронт этот файл - SBAX_PCDVT_LB_2_15_0004EQ.exe...при установке говорит, что архив поврежден и все тут...
а распаковать прежде чем запускать не пытался? я и рад проверить (файл есть, распаковка без проблем но ставить мне его бесполезно (см. профиль))
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Господа, подскажите. Имею Audigi 2. Под XP все нормально : вместе с драйвером ставится полный набор утилит ( выбираешь при установке) EAX Console, Speacer Setting и тд. А вот в Висте (64) проблемма: вместе с дровами ставится только какае-то убогая консоль, в которой нет даже эквалайзера. На сайте Creative ничего путного не нашел. Может есть какой-то внешний эквалайзер, который ставится после установки дров??? Помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
mpal писал(а):
Господа, подскажите. Имею Audigi 2.А вот в Висте (64) проблемма: вместе с дровами ставится только какае-то убогая консоль, в которой нет даже эквалайзера.
Есть у меня предположение, что вероятно может Вам помочь так называемые драйвера от daniel_k ссылки на не официальный сд выше
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
- Имеет ли смысл ставить на Audigy 4 модифицированные драйвера для WinXP?
- Есть ли в дровах креатива (или в еще каких нибудь) что-то типа Mixing matrix, как у AC3Filter'a?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Mihailo
Цитата:
ни глубина басов меня не устраивает,приходится в 1.5 громче делать саб и то звучит по другому...
Всё зависит от колонок , у меня Logitech Z5300 , так мне пpиходится наобоpот убиpать басы до 28% .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Имеется проблема, может ктонить поможет. система ХР Х64, то не видит звуковуху, то не возможно поставить дрова. скачал последние дрова SBAX_WBUP2_LB_2_09_0016.exe а потом и от daniel_k. если дрова и ставятся, то карта мешает все каналы 5.1 во фронты-получается полная каша. фильмы DVD вообще невозможно смотреть.
Скачал драйвера от Daniel_K. На XP не встали (походу они только для висты). Но я качал сами дрова (на 60мб), а не iso образ (на 640мб). В iso образе якобы есть драйвера для XP. Но я не стал качать, так как думаю они там стандартные, креативовские.
Попробовал всюду хваленый kx драйвер. Че-то разницу в звучания музыки я вообще не услышал. Даже хуже стало, так как на стандартных у меня был эквалайзер хорошо настроен (я долго его настраивал).
В этих дровах я вообще че-то эквалайзера не нашел. Подскажите, где он?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8