Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 130 из 151<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Member
Так вот запарили меня наушники,бас убийственный хочу :dance: , нужно собрать такую аудиосистему (и звуковуху туда же, и прочее), чтоб у соседей :gun: снизу :bandhead: стаканы в мойке прыгали от баса :super: . Бюджет где-то 20 000 руб. Помогите пожалуйста :oops:

Member
Зачем же утруждать себя такими мыслями???? go to рынок, покупаешь у дяди Коли Radiotehnika s-90 четыре пары и усь к ним из Амфитонов (четырёхканальный) и go go DANCE )))))))))))))))))))))))) Серванты у соседей на этаж ниже будут танцевать ламбаду точно :):):):):) Вот в приципе и всё ))) Даже наверно не все деньги потратишь, ешо на пивко с друзьями попить хватит )))) Удачи....

Member
а звуковуха?
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
Nice Face писал(а):
усь к ним из Амфитонов (четырёхканальный)
и про это поподробнее можно, а саб не нужен?

Member
Ну пожалуй что нить из серии Creative Audugy 2-4 Для такого бассманьячества много не надо, уж поверь мне - сам таким был когда-то :):):):)

Member
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... 1&id=81082 это норм будет?
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
сколько пара колонок стоит? нашел за 3к руб - это нормально?

Member
Hynix писал(а):
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good_ex.php?...ll=1&id=81082 это норм будет?

Ну конечно друг мой!!! Ето в самый раз ))))

Member
Nice Face писал(а):
усь к ним из Амфитонов (четырёхканальный)
поподробнее про усилок можно?

Member
Ну подробнее надо в яше смотреть...... Помню тока что Амфитон(точно) и Точно что четырёхканальный.... Остальное нада уточнять.... НО то что баса будет с предостатком - я тебе обесчаю!!!! ))))

Member
Амфитон 75у-002, такой нашел

Member
А он на четыре канала?????

Member
да фиг его знает, не пишут, ни фоток нету, ни толкового описания... единственный который нашел

Member
ЛАНА,СЕК... ща поыщю....
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд
Вот такой тебе нада "Усилитель Амфитон 35У-202С" http://www.gorsky.ru/doc/a35202s/index.htm

Member
Nice Face
Не несите бред товарищ... У меня был точно такой же, на нём две С-90 еле играли, тот, что Hynix напиал(Амфитон 75у-002) намного мощнее, но помойму двух канальный...

b!ozzz писал(а):
Было бы неплохо Интересно, а как он в сравнении с Sven620, кто слышал?

Слушал. Дерьмо редкое, даже Свен 620 лучше, а 630 тем более.
75-ГДН сама по себе не сабовая головка.
Вчера на радиорынке слушал самодельные колонки, внешне похожи на С-90, но с толстого ДСП, головки НЧ на 150Вт., и нормальный ФА. После их прослушивания саб на 100вт. не впечатлил. Хотя ездил за сабом. :D Давно я не слышал такого баса без саба. Стоят $120, но к ним ещё усилок нужен хороший.

Member
Burs писал(а):
magnum® писал(а): Defender Mercury 50A и Defender Mercury 55А

Понимаю что получу субъэктивную оценку, но всё таки они что реально лучше microlab Pro-3? Ясно что последняя мощнее, для меня ето тоже важно. К microla`ам привязался потому что Defender`ов у меня не продают. Но если стоит то мог бы и заказать. Дизайн мне больше microlab Pro-3 нравится, но звук важнее.

Если не трудно.
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
S-90 для квартиры не подходят, разве что для украшения. Согласен будет громко, но музику нормально не послушаеш. Проверено не раз, в том числе на себе. Да очень уж маленькая вероятность что они тебе попадутся не убитые.

Member
мдя. 25 ват и 45 ват ето как сказать, ОООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. тебе ненадо будет лазить к колонкам под стол или по углам бегать чтоб покрутить их, да и дизайн про 3 лудше + пульт. да и вообще сравнивать несравнимое.
может есть смысл сравнивать с СОЛО3. но те стоят также, выглядят лудше да и сильней на 10 ват каждая=)

Member
Грицько Шумахер соло3 не прут. Я со временем паре сабвуфер докуплю (Sven636W наверно). Короче буду брать Pro-3.
Добавлено спустя 46 минут, 12 секунд
Ктото знает диапазон востпроизводимых частот у Sven636W? Везде пишут диапазон частоты среза 40–120 Гц.

Member
Хватит флеймить! Лучше скажите подходят ли корветы типа 150ас для дома?

Junior
Что можете сказать об акустике Dialog????????
приглянулась из-за высоких стоек вот эта модель http://www.magic-by.com/catalogue/house ... j103bf.htm

Member
Сейчас есть Creative Labs Inspair 2.1 T3000, но захотелось чего-то большего.Начал подумывать о покупке 2.0, но с возможностью установки саба.Что можете предложить в пределах 40$.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Думаю брать SVEN BF-21

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 130 из 151<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа