Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Так вот запарили меня наушники,бас убийственный хочу , нужно собрать такую аудиосистему (и звуковуху туда же, и прочее), чтоб у соседей снизу стаканы в мойке прыгали от баса . Бюджет где-то 20 000 руб. Помогите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: г.Волгодонск
Зачем же утруждать себя такими мыслями???? go to рынок, покупаешь у дяди Коли Radiotehnika s-90 четыре пары и усь к ним из Амфитонов (четырёхканальный) и go go DANCE )))))))))))))))))))))))) Серванты у соседей на этаж ниже будут танцевать ламбаду точно :):):):) Вот в приципе и всё ))) Даже наверно не все деньги потратишь, ешо на пивко с друзьями попить хватит )))) Удачи....
_________________ Если долго мучится, что-нибудь отвалится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: г.Волгодонск
Ну подробнее надо в яше смотреть...... Помню тока что Амфитон(точно) и Точно что четырёхканальный.... Остальное нада уточнять.... НО то что баса будет с предостатком - я тебе обесчаю!!!! ))))
_________________ Если долго мучится, что-нибудь отвалится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Nice Face Не несите бред товарищ... У меня был точно такой же, на нём две С-90 еле играли, тот, что Hynix напиал(Амфитон 75у-002) намного мощнее, но помойму двух канальный...
Было бы неплохо Интересно, а как он в сравнении с Sven620, кто слышал?
Слушал. Дерьмо редкое, даже Свен 620 лучше, а 630 тем более.
75-ГДН сама по себе не сабовая головка.
Вчера на радиорынке слушал самодельные колонки, внешне похожи на С-90, но с толстого ДСП, головки НЧ на 150Вт., и нормальный ФА. После их прослушивания саб на 100вт. не впечатлил. Хотя ездил за сабом. Давно я не слышал такого баса без саба. Стоят $120, но к ним ещё усилок нужен хороший.
magnum® писал(а): Defender Mercury 50A и Defender Mercury 55А
Понимаю что получу субъэктивную оценку, но всё таки они что реально лучше microlab Pro-3? Ясно что последняя мощнее, для меня ето тоже важно. К microla`ам привязался потому что Defender`ов у меня не продают. Но если стоит то мог бы и заказать. Дизайн мне больше microlab Pro-3 нравится, но звук важнее.
Если не трудно. Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд S-90 для квартиры не подходят, разве что для украшения. Согласен будет громко, но музику нормально не послушаеш. Проверено не раз, в том числе на себе. Да очень уж маленькая вероятность что они тебе попадутся не убитые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
мдя. 25 ват и 45 ват ето как сказать, ОООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. тебе ненадо будет лазить к колонкам под стол или по углам бегать чтоб покрутить их, да и дизайн про 3 лудше + пульт. да и вообще сравнивать несравнимое.
может есть смысл сравнивать с СОЛО3. но те стоят также, выглядят лудше да и сильней на 10 ват каждая=)
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Харьков
Сейчас есть Creative Labs Inspair 2.1 T3000, но захотелось чего-то большего.Начал подумывать о покупке 2.0, но с возможностью установки саба.Что можете предложить в пределах 40$. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду Думаю брать SVEN BF-21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17