Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Moscow
Beyerdynamics DTX700(пр-во германия) понравились мне много больше 212зенхов(выпирает бас) и 815айвы(больше баса и верха), звук через DTX700 напоминает ламповый; с хорошей сценой и прозрачностью чего нет у 212зенхов/815айвы/косс ksc-75. Вобщем 700ые обладают ненавязчивым звуком с умеренными низами/верхами - мне понравились ещё и замечательной эргономикой - уши не давит/не потеют в отличии от 212зенхов/815айвы. Источник iaudio F2/Pioneer PD-705.
Эх новое весенне обострение звукового экстремизма.... Терь наушники Sennheiser HD-595 присмотрел. Держите меня семеро!!!!!
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
свяжите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отберите деньги! спрячьте их!!!!!!!!!
закройте меня в бронированую камеру!!!!!!!!!
Это так, прелюдия... А собственно вопрос. Кто-нибудь слушал связку Одиджи 4 и Сеннхов 595? Не сильно ли Кривотив портит звучание этих ушей? Или лучше ещё и Рево 5.1 закупить?
Добавлено спустя 2 часа, 9 минут, 43 секунды Ыыыыыы. Ещё и начитался на www.stereophones.ru всяких отзывов. И о 555, и о 595 многовато нелестного. Стоит ли брать вообще даже и 555?
Может быть, стоит голосовалку по самым популярным моделям ушей прилепить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Trojan Virus писал(а):
Или лучше ещё и Рево 5.1 закупить?
ты сам ответил на свой вопрос Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
iliapan писал(а):
Стоит ли брать вообще даже и 555?
вот их хвалят все, и это радует. Я может их возьму, если деньги появятся.
Например, очень хороший обзор http://www.dansdata.com/hd555.htm Правда, классический совет - сходить послушать.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Ды у нас в городе выбор-то не очень широк. Вот в М-Видео нашёл по их сайту 595. Ну ещё 515 есть, но не охота их...
Добавлено спустя 2 часа, 37 минут, 3 секунды Хотя один хрен всё лучше, чем нынешние АКГ К-44 будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Беларусь Гомель
взял себе koss Porta Pro доволен как слон в бамбуковой роще,
звучание чистое и детальное,
полностью согласен с Дмитрием Чекановым лучшый выбор мобильных наушников,
вот только дизайн несколько спецефичен
использую вместе HP iPAQ 4700
_________________ TSC Russia Team
Жизнь коротка. Потерпи немножко...
Всем привет. Помогите выбрать между тремя моделями наушников Philips SBC HP1000, Sennheiser HD 555, Technics RP-DH1201. Использовать собираюсь в основном для прослушивания музыки, преимущественно рок. И ещё две последние модели имеют сопротивление 50 Ом, а подключать я их буду напрямую к встроенной звуковухе (материнка gigabyte 8i945p-g-rh, аудиоконтроллер HD AUDIO, кодек аудио ALC882). Я где-то слышал, что встроенные звуковухи больше 32 Ом не поддерживают. Если это не так то тогда, сколько Ом максимально поддерживает эта звуковуха (хотя бы примерно). И не возникнут ли проблемы при подключении 50 Омных наушников? Всем заранее спасибо.
Reaktor, чем выше сопротивление, тем проще звучке с такими ушами справиться, тока играть они будут тише. Хотя, конечно, звучку надо бы хотя бы Creative Audigy Live! 24 bit (600-700, тока хрен найдёшь) или Audigy 2/4 (1200-1400), а лучше M-Audio Revolution 5.1 (2100), намного лучше...
А уши - я бы Сенн 555 взял. Хотя всё слушать и сравнивать надо, дабы "свой" звук найти.
Всем привет. Я прочитал тут много хороших отзывов о наушниках Philips SHP895. И хотелось бы узнать, что лучше Philips SHP895 или Philips SBC HP1000. Всем заранее спасибо.
Да что ж это такое!!!!! Чем больше читаю, тем уверенности МЕНЬШЕ! Сначала весьма твёрдо хотел Сенхи ХД 595, ну или хотя бы ХД 555 - но отзывов начитался: и скрипят, и трескаются, и звук неестественный... А ведь цена немалая.... Пока по городу не мотался, но по сайтам из "приличных" сенхов тока ХД 595 есть (в М-Видео за 5990). Ну и ХД 515, которые не охота. Остальные ХД 2хх, которые ваще брать желания нет. Что же делать-то, а? Мож и не разоряться так, а взять Техниксы 880 или Баеры 440. Или Филипсы типа ХП1000, кои есть у нас... Вот такие вот дела... Хотя и о Техниксах 880 достаточно нелестного.... Ы нах!!!!! Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 18 секунд Или Баеры 990 поискать, которые, якобы, лучше более дорогих Сеннхов 650... Добавлено спустя 52 минуты, 50 секунд Ух ты, а что, Филипсы тож хорошин бывают? Типа 890-х... Или как?
Подумал тут ещё: нах эти попсовые, судя по отзывам, Сенхи 595 и иже с ними. Байеры 990 надо искать. Или АКГ К-271. Ценовая категория одна, а звучат, опять же, натуральнее Сеннхов. К тому же, у Байеров с басом всё путём. Пока не ИМХО. Время покажет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: БНР
Обладатели IceMat Siberia скажите как они(музыка, фильмы) у нас за 65 со звуковой. Как запас громкости/бас? Много обзоров прочитал, мнения расходяться, рассудите плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Добрый день , есть iRiver U10 штатные уши и те что в профиле, на этом плеере ни одни не нравиться,
посоветуйте что нибудь Полноразмерное закрытого типа и(или) плагины сумма до 3000 руб.
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 18