Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
товарищи есть вопросик.. я заказывал в конторе аудигу 4(оэм) привезли.... я ваще не могу понять что мне в руки сунули. какойто мелкий огрызак платы. только для 5.1(три разёма +микрофон) как по чипу понять что это 4 аудига???
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Скачал я и эту версию драйвера и более раннюю тоже - не устанавливается:weep: Т.е. распаковывает что-то, но когда дело доходит до установки собственно драйвера -пишет, что kx совместимых устройств не найдено. У меня AudigySE Value -пробовал устанавливать дрова предварительно полностью убрав следы всего контента от Creative(даже из реестра ключи удалял) и с установленным ПО от креатив тоже пробовал. Всё без толку.... Может нужна старая версия драйвера? Кто сталкивался с подобной проблемой напишите, как её решить плиз.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Macropower После удаления из списка устройств креатив пропал и вместо него появилось устройство мультимедиа?
Добавлено спустя 2 часа, 15 минут, 39 секунд Посмотрел я 3538, короче как твоя беда лечися...
1) Проганяеш Driver Cleaner... (если не уверен что хорошо почистил)
2) Перед тем как нажать Install в установке драйвера,
заходиш в диспечер устройств выбераеш что-нить чтоб "обновить" сверху стало активно и жмеш его...
должно появится PCI устройство ввода (или что-то типа того) с жолтым значком
и в звуковых устройствах Мультимедиа аудио устройство с желтым восклецательным знаком...
комп предложит установить дрова для новых девайсов (закрываеш эти окна)
и теперь жмеш Install в kx-е...
у меня так поставился
Жалко ночь, немогу проверить на качество...
соседей жалко, а может за свое здорове боюсь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
quaker64
quaker64 писал(а):
Можно пару мыслей на тему:
Можно. Мысль первая - используйте поиск, уже сто раз обсуждалась. Мысль вторая - неплохо было бы и акустику указать. Мысль три - можно не заморачиваться и брать любую из них - звучание практически одинаково и на слух в большинстве случаев не различимо совсем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Нужен совет:
В качестве акустики стоит IHOO, основные приоритеты - прослушивание музыки
Стоит-ли sbLive 5.1 (0110) менять на Аудигу2ZS
Будет-ли разница на этой акустике
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MacropowerDikiy Долго вы еще будете пытаться ставить не предназначенные для этой карты дрова (хинт - эта карта, а точнее ее чип, не поддерживается, совсем, и автор утверждает, что никогда и не будет), да еще и в этой ветке?
Ice Qp Это НЕ Audigy 4, в любом случае. Фоток в сети навалом.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Москва
Вопрос к искушенным в мультимедийных картах.
Перечитал материал конференции с целью выбор звуковой карты класса хорошего Hi-Fi. Выбор следующий:
либо Revolution 5.1 (около $90),
либо Creative E-mu 0404 (около $120),
либо Juli@ (только жаба душит отдавать $170).
Надо для прослушивания музыки всех форматов, но в основном CD-DA. Слушать буду через усилитель Marantz, АС Monitor Audio или уши Sennheiser HD-580.
Требования к карте - воспроизведение стерео на уровне нормального Hi-Fi CD-проигрывателя. Игры не рассматриваются.
Понятно, что лучший выбор из представленного - ESI Juli@, но жаба подсказывает спросить совета у вас. Может быть, что и Revolution 5.1 звучит вполне хай-файно?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Funkyz Кстати. Все написанное я с уверенностью могу отнести только к SB0350 Retail. С OEM-переделками (там порядка 10 разных подвидов) были ситуации подобные A4. Нет локализации на стереопаре хоть ты тресни.
Мне кажется разница вызвана только маркетингом и ничем более.
Funkyz писал(а):
(+у этой еще вродь позолоченые контакты
Я бы на это не ориентировался
А у меня такой вопрос. Если сравнивать x-fi с juli@ / e-mu1212m.
1. Принципиальны ли отличия в качестве звучания, если воспроизводиться будут исключительно mp3, или не стоит тратить лишние деньги, и вполне для этих целей x-fi хватит. А то мне кажется что именно для mp3 разница будет весьма незначительна, прав ли я?
2. И как там дела обстоят с играми у последних 2х, а то тут почитал, говорят проблемы вплоть до несовместимости. Во многих ли играх так, или это скорее исключение из правила, чем регулярность? То что они будут в этом плане уступать x-fi оно конечно понятно, но это для меня не столь важно, главное чтобы худо-бедно но звук был.
В общем приоритетное направление - наилучшее воспроизведение mp3 файлов, на что лучше обратить внимание и велика ли разница чтобы переплачивать вдвое?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Funkyz
Funkyz писал(а):
Всё таки возьму наверно А4 (как я понял из всей ветки она в любом случае не хуже ZS
Да, так и есть. Я между ОЕМными А2 и А4 разницы не заметил (правда и не вслушивался) .baal.
.baal. писал(а):
Принципиальны ли отличия в качестве звучания, если воспроизводиться будут исключительно mp3, или не стоит тратить лишние деньги, и вполне для этих целей x-fi хватит.
Разница есть, но для mp3 тратиться вряд ли стоит.
.baal. писал(а):
И как там дела обстоят с играми у последних 2х
В некоторых играх и на Juli@ и на 1212m звука нет, поэтому только x-fi из этих трех звуковых сможет обеспечить звук во всех играх