Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1294 из 2346<  1 ... 1291  1292  1293  1294  1295  1296  1297 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
ADmA Насколько помню, с подключением наушников проблем не возникало, как втыкал - не помню, скажу честно... То, что карта старая - понятно, вопрос был в цене )

https://pavel-orlov.com

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Lupor писал(а):
Не каксаются, у мення большие уши.

Не такие уж и большие, раз не касаются.

Вас послушать, идеальные наушники. Придраться не к чему. За рекламу хоть платят?

Member
Фото: 4
opv88 писал(а):
ADmA Насколько помню, с подключением наушников проблем не возникало

Оки доки покажи куда. Я вот много лет использовал, купил два усилителя, несколько межблочников, но вот воткнуть напрямую уши в нее не смог.

Junior
Кто пользовался наушниками steelseries siberia v2 и razer (kraken) pro правда ли что у них всегда ломается один наушник,у меня были сиберия у них сломался правый наушник через пол года,брак ли это?

Member
Посоветуйте, как что выбрать в моей ситуации. Сейчас есть Сенхи PC350, у которых порвалась одна амбшура. Комплект новых из Германии с доставкой выйдет в +3000 рублей, что учитывая то что я покупал уши за 5000 довольно дорого.

Стоит ли это делать или примерно за это сумму (+1000 рублей) можно взять что-то приличное в качестве плотных хорошо изолирующих внешние звуки ушей для домашнего пользования?

Member
Фото: 10
Взял ATH-M50. На 2й день прослушивания восторг "жирными" басами, сменился на понимание, что уж очень они для меня "тёмные" (провалена верхняя середина), что сказывается на восприятии некоторых композиций, да и при длительном прослушивании начинает слегка раздражать ощущение "сабвуфера в голове". Какие ещё есть варианты "не глухих" (как FA-006) и не "тёмных" наушников, желательно закрытых, ну или, по крайней мере, не сильно звучащих наружу/пропускающих шум во внутрь , дешевле или равных им по цене/качеству (взял за 7250 р) ? Стоит ли послушать подольше (максимум неделю) или попробовать настроить эквалайзер ? Любые советы приветствуются.

Member
musicman321 писал(а):
попробовать настроить эквалайзер
Если посадка удобна, то обязательно попробуй.

Member
ADmA посадка терпимая (слегка разогнул дужку), больше напрягает баня в амбушурах из дермантина. Буду заказывать велюровые на лето обязательно.

Member
musicman321 писал(а):
больше напрягает баня в амбушурах из дермантина.
Неизбежность.
Цитата:
Буду заказывать велюровые на лето обязательно.
Они изменят звучание.
И учти с "проминанием" амбушюр звучание будет меняться.

Member
musicman321 писал(а):
Какие ещё есть варианты
ATH-M50 похожи на баеры 770 / 990 которые как раз чуть поярче.
Замена дермантина на велюровые амбушюры понизит ощущение "сабвуфера в голове".

Member
maxxTech писал(а):
чуть поярче.

Имееш ввиду более богатую середину ? Низы можно слегка притушить, а по верхам, как мне кажется, полный порядок.
ADmA писал(а):
с "проминанием" амбушюр звучание будет меняться.

Попробовал слегка прижать наушники, серединка, вроде как, поинтереснее стала прорисовываться. Исходя их этого, думаю, что надо искать амбушюры по-мягче для них. Стоковые когда ещё промнутся.

Member
musicman321 писал(а):
Имееш ввиду более богатую середину ?
Не. У них ВЧ задраны, причем не хило так. В играх это огромный +, в музыке приходится сбивать эквалайзером до упора.
Цитата:
Исходя их этого, думаю, что надо искать амбушюры по-мягче для них.
И покупать каждый год новые, я уже счета сбился сколько для 990pro и 880pro покупал, тут недавно решил купить и неприятно удивился росту цен на EDT 990 V в Докторе - 2270 стоят.

Member
ADmA
Какую настройку эквалайзера под них вообще посоветуеш ? Настраивать думаю в foobar2000.

Member
musicman321 писал(а):
ADmA
Какую настройку эквалайзера под них вообще посоветуеш ? Настраивать думаю в foobar2000.

Устанавливаешь для foobar2000 graphic equalizer, он более продвинутый нежели встроенный.
Далее только уменьшаем (сбиваем) подъемы.
От 20 Гц до 40 Гц - -10 Дб.
От 50 Гц до 100 Гц - -8 Дб.
200 Гц - -3 Дб.
От 4 кГц до 5 кГц - -3 Дб.
От 7 кГц до 8 кГц - -3 Дб.
От 9 кГц до 20 кГц - -6 Дб.
Ради интереса можешь поискать другие замеры и даже сделать собственный.

Member
Привет. Хочу взять наушники хорошие, щас Logitech G230, не нравятся вообще. Покупать буду или тут или на ebay закажу. Пробовал у знакомого Sennheiser RS 170, звучание понравилось, он их продаёт не дорого(5000руб), но по отзывам говорят что за эту цену и лучше можно взять. Для хорошего звучания нужна звук. карта или встроенной хватит? За супер звуком не гонюсь, просто хорошее звучание и не очень дорогие, в районе 20 тыс тенге (5500руб).

Member
Фото: 1
Взял ради интереса Takstar ts662 ( 40$) всего )). Просто ради интереса послушал, звучание неплохое. Однако есть один жирнющий минус - высокие частоты ну просто выпиливают мозг(благо слышу высокие частоты как малолетний пацан). Цыцыкание больше пары песен слушать невозможно. Если бы как-то убрать чрезмерные высокие , то за 40$ однозначно лучший выбор. В итоге подарил знакомому ( ему 55 лет) старый фанат рока )). От ушей в восторге - говорит , что наконец-то первые наушники с нормальными высокими частотами )). Я вот думаю ,что к 60 годам тоже высоких частот уже слышать буду неспособен )), возрастные изменения слуха , что поделать.

Member
Фото: 34
llucul писал(а):
Взял ради интереса Takstar ts662 ( 40$) всего )). Просто ради интереса послушал, звучание неплохое. Однако есть один жирнющий минус - высокие частоты ну просто выпиливают мозг(благо слышу высокие частоты как малолетний пацан). Цыцыкание больше пары песен слушать невозможно. Если бы как-то убрать чрезмерные высокие , то за 40$ однозначно лучший выбор. В итоге подарил знакомому ( ему 55 лет) старый фанат рока )). От ушей в восторге - говорит , что наконец-то первые наушники с нормальными высокими частотами )). Я вот думаю ,что к 60 годам тоже высоких частот уже слышать буду неспособен )), возрастные изменения слуха , что поделать.

У TS-671 тоже цыкающие высокие, с хорошего источника и подкорректировать чувствительную зону эквалайзером :music: .

Member
Фото: 54
У видел эти наушники Sennheiser he90 orpheus,потом расстроился из-за цены

Member
Фото: 53
Подскажите с выбором ушей плз. г.Новороссийск
1. http://novorossiysk.positronica.ru/
2. http://www.dns-shop.ru/
3. http://www.ulmart.ru/

От 5000руб до 8000к руб ну максимум 9000к руб
Цель: Игры>Музыка>Фильмы(Сериалы) Музыка которую слушаю частично находится в ютубе, мой вкус пожалуйста не критиковать https://www.youtube.com/playlist?list=P ... A9c9d-ffEx
Подключать только к ПК.

На данный момент заказал себе SteelSeries Siberia v2 full-size headset USB white за 7к рублей, но они пока еще идут, можно отказаться и сделать другой выбор. (Почему заказал их? да потому что фиг знает, что можно другое с usb звуковухой заказать)
Сейчас пользуюсь Creative HS-1000 Fatal1ty USB Gaming Headset у ПО есть достаточно настроек, к примеру чтобы добавить басы, ибо по умолчанию басов вообще ноль, звук как из телевизора....

Недавно дали поюзать PSB M4U 2 как узнал их цену так офигел о_О, да внешний шум изолируют хорошо. Высокие и средние частоты кристально чистые(но они цыкают ваще капец, слишком большой перебор по высоким частотам), БАС ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ, по басу их переиграют вкладыши от моего телефона galaxy note 3, ПО на офф сайте не нашел для исправления ситуации. Был заюзан рейзер сурраунд басы выставлены в максимум - все равно играют очень плохо, высокие цыкотят, басов вообще нет, да и полный бред исправлять данной прогой недостатки ушей(или звуковухи встроенной), прога была удалена, качество звука осталось хламом, уши отдал знакомым. В играх не тестил, толку их тестить, если даже намека на бас нету(((( мб позиционирование у них и есть, но я не проверял.

Подключались они конечно к встройке в материнке, да да, я знаю что это бред, но покупать звук карту за 15к рублей и уши за 20к рублей не для меня, ибо по качеству далеко не уедут чтобы столько отдать, хотя соглашусь мб я и не прав, т.к такую комбинацию я не слушал.
Но как говорят аудиофилы, что по золотому брендированному кабелю за 100к рублей звук передается лучше чем по обычному китайскому, сделанному в подвале - полный бред.

У меня дома стоят колонки jetbalance 2.1 (модель не помню, но у данной модели самый узкий саб) соответственно подключены к встройке, сам звук в принципе гуд, сойдет, но если открыть ролик с ютуба от "бородатая езда тест mb amg a45" так вот, звук сливается в кашу, голос, музыка, все в один поток, трудно слушать, а в моих ушах со своей звуковухой Creative HS-1000 Fatal1ty USB Gaming Headset слушать вообще радость, звук не перемешивается, слышно отдельно голос ведущего, отдельно музыку, это я к чему, сомневаюсь, что стандартный звук 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC892 вообще на что-то способен т.к на нем тупо каша из музыки и голоса.

Эх((( муки выбора(((

Member
Фото: 54
ДимON писал(а):
На данный момент заказал себе SteelSeries Siberia v2 full-size headset USB white за 7к рублей, но они пока еще идут, можно отказаться и сделать другой выбор. (Почему заказал их? да потому что фиг знает, что можно другое с usb звуковухой заказать)

а зачем тогда спрашиваете совета?Кстати лучше отдельную звуковую купить с усилком для ушей.
http://novorossiysk.positronica.ru/audi ... 98-589371/
http://www.dns-shop.ru/catalog/i113362/ ... hd-280-pro
http://www.dns-shop.ru/catalog/i105126/ ... mic-dt-860
Кстати в днс есть усилки для ушей http://www.dns-shop.ru/catalog/4158/usi ... aushnikov/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1294 из 2346<  1 ... 1291  1292  1293  1294  1295  1296  1297 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа