Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Ecowar писал(а):
а зачем тогда спрашиваете совета?
Вдруг кто-то, более интересный продукт подскажет, вон, PSB M4U 2 стоят кучу денег, а звук как бы мягко сказать вообще не очень. За такую цену они вообще борщ должны сами готовить))))
Мб в будущем пересмотрю приоритеты да и соберу "звук" по другому, чем сейчас.
Да и выбирать уши по виду не благодарное занятие, я бы сходил послушал, но у себя не знаю ни одного магазина, где дают вот просто так послушать(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
ДимON писал(а):
Вдруг кто-то, более интересный продукт подскажет, вон, PSB M4U 2 стоят кучу денег, а звук как бы мягко сказать вообще не очень. За такую цену они вообще борщ должны сами готовить))))
так надо не двушку а единичку и хоть сколько-нибудь адекватный источник. А все эти игрища с усилителями в наушниках - тупость.
Добавлено спустя 51 секунду:
Ecowar писал(а):
Ну всего 35 Ом за 28000р не айс уже.Это как аппл .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
ДимON
ДимON писал(а):
Недавно дали поюзать PSB M4U 2
Случайно не в очках слушал? У меня с пластиковой оправой тоже баса не было - тоже плевался. Случайно обнаружил связь. Без них звучат сумасшедше классно просто...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Причём на Creative Aurvana Live! разницу в очках/без не замечаю, но класс совершенно другой, конечно.
Добавлено спустя 27 секунд: Выбор наушников для прослушивания в очках должен быть отдельной темой..
Вечер добрый Хотелось бы попросить совета нужны наушники на айфон 6+, сломался в дефолтных наушниках один динамик...в общем дефолтные устраивали более чем Бюджет у меня до 2к рублей, покупка будет осуществляться в рф скорее всего, если будут советы по моделям которые у нас не представлены могу заказать с амазона ибея и тп. От наушников хотелось бы умеренного сочного баса и чистых вч, гарнитура совместимая с айфоном приветствуется, слушаю в основном рок, пост рок Сам склоняюсь пока что к сенхам сх 300-II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
moty163 писал(а):
Сам склоняюсь пока что к сенхам сх 300-II
Зря. Не стоят они своих денег, и байспайса нема.
Цитата:
От наушников хотелось бы умеренного сочного баса и чистых вч,
Тоды поднимай бюджет. Как вариант рассмотри Sony MDR-EX650 + Байспайс! + Удобная посадка + Минимум микрофонного эффекта + Приятные провода + Нормальный Г-образный штекер + Есть гарнитура + Звук! За свои деньги очень недурственно. - Быстро теряют внешний лоск - Через ~ пол года "заела" кнопка на гарнитуре, пришлось отказаться от ее использования - Не выдающиеся для затычек звукоизоляция. ЗЫ. Брал в свое время за 2500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Kriminalist
moty163 писал(а):
От наушников хотелось бы умеренного сочного баса
Нет в etymotic hf2 низов практически, это ж арматуры нижнего ценового сегмента. Такое надо индивидуально слушать - понравится / нет.
moty163 писал(а):
сенхам сх 300-II
Хорошие за свою цену для рядового пользователя... СЧ вполне отрабатывают, басы выражены не сильно, высокие не очень. Дабы не быть голословным #77 Субъективно неплохи, раньше примерно в одну цену с ie4 были (+-500р), сейчас вроде как подорожали... А так ie4 бы брать можно было при такой разнице.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Ничего хорошего там по большому счету нет за свои деньги. Если уж на то пошло, тогда Creative EP-630, которые по сути то же, только дешевле. moty163 Какой город? Поищи Prology PL-170, UE-600 или Astrotec AM-90.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
opv88 писал(а):
СЧ вполне отрабатывают
Как раз середина и ВСЧ завалены.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
opv88 писал(а):
Субъективно неплохи, раньше примерно в одну цену с ie4
Это CX 400 чуть дешевле, чем ie4 были(~ на 500р). А 300 еще дешевле были(~ на столько же).
Последний раз редактировалось Sage 16.05.2015 2:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
opv88 писал(а):
Хорошие за свою цену для рядового пользователя...
Чем? К них есть по большому счету только три преимущества: 1. Маленькие, можно спать. 2. Прочный провод. 3. Гарантия 2 года. А дальше сплошные минусы, начиная от отсутствия байспайса и заканчивая говеным для этой цены звук.
Цитата:
басы выражены не сильно,
Чудо, у них если верить этому графику прибавка на НЧ +10 Дб. А это значит громкость на НЧ будет в более 3 раза громче! Я их последний раз слушал лет 8 назад и тогда они были бубнили не хило так, были слабо детальны из-за провала на СЧ, и имели"грязные" "сверлящие" ВЧ. Из наиболее дешевых затычек с ровным АЧХ и без подъема на НЧ, что я слышал были HiFiMan RE 400, но их цена вплотную подходит к 5000 и у них ужасный штекер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
opv88 ну, гудежа, бубнилова и прочего "динамического" жиру в звучании этих мотиков нет, согласен.А бас есть, быстрый, четкий и непривычный для "уха" после динамов. Засаживать (прости господи) их нужно глубже. ) И когда это 130 Грина стали нижним ценовым сегментом? Но я не настаиваю, любые ухи лучше предварительно послушать ибо каждому своё. По той же распродаже должны кое где оставаться динамические etymotic mc2/mc3. Рублей по 500. Я считаю что вариант огонь.
ADmA Чистые ВЧ это понятие достаточно относительное. У меня за эти деньги было несколько затычек(в том числе CX 300 и 400) и они уступали им по чистоте ВЧ. Да, там по их "кол-ву" может есть проблемка... Зато резкий акцент на сибилянтах как таковой отсутствует.
На большинстве слышанных мобильных девайсов ie4 вчистую сливают cx300II, слишком сухо, слишком ярко, слишком зло. Слишком некомфортный звук, технически может и более правильный, но слушать это для удовольствия невозможно. С косяками cx300II хоть смириться можно. А не на мобильных девайсах слушать подобное абсурд, и то и другое - уг, за ровностью тут гоняться бессмысленно.
Member
Sage писал(а):
Чистые ВЧ это понятие достаточно относительное.
Согласен. Я слушал Prology PL-170. Если убрать факторы эргономики, по звуку они в группе лидеров цена/звук за свои деньги, но с ВЧ "беда", там реально "песок". Хотя надо признать, что "беда" там по сравнению с более дорогими затычками.
Цитата:
CX 300
Как уже писал, сам был владельцем.
Цитата:
400
Слушал, и купил ie4.
Цитата:
и они уступали им по чистоте ВЧ.
Я их не сравнивал одновременно, но, что у 300, что у 400 - ВЧ не их "козырь" это точно.
Ооочень хочу прикупить достойные наушники для игр, не гарнитуру. Чтоб погружаться в атмосферу игр и наслаждаться качественным звуком. Подкиньте каких-нибудь моделей, наверняка есть геймеры любящие качественный звук.