Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1298 из 2346<  1 ... 1295  1296  1297  1298  1299  1300  1301 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 21
Z3RSTR писал(а):
Ну мои сенхи уже еле держаться

10тыс хватит на HD558 и какую-нибудь Creative SB Z - лучший вариант за эту сумму на все случаи жизни, как по мне. Или Xonar DX подешевле.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Z3RSTR писал(а):
И все таки музыку я собираюсь иногда слушать, и люблю глубокий, насыщенный бас, а вот 555 этого не давали, хотя возможно это потому что звуковая встроенная.

Ты же сам написал, что позиционирование - главное. Sennheiser HD5** - одни из лучших, если не лучшие в этом деле. А покупать дорогие наушники к встроенной звуковой карте - глупость.

Junior
sergtrav писал(а):
10тыс хватит на HD558 и какую-нибудь Creative SB Z - лучший вариант за эту сумму на все случаи жизни, как по мне. Или Xonar DX подешевле.
Ты же сам написал, что позиционирование - главное. Sennheiser HD5** - одни из лучших, если не лучшие в этом деле. А покупать дорогие наушники к встроенной звуковой карте - глупость.

А как же игровые навшники? Разве они не задуманы с тем, что бы давать лучшее позиционирование?
Или теже sennheiser pc***

Member
Фото: 0
Z3RSTR
Встроенные звуковые карты бывают разные, если у вас встроенная не ниже ALC887, а то может и ALC898, то и не стоит замарачиваться, качество музыки, позиционирование в играх будет очень достойном уровне (естественно с более-менее нормальными наушниками). На своем примере скажу (ALC887) в наушниках HD650 например в БФ3 слышно бег противника/союзника через стены, можно определить куда бежит и откуда стреляет, когда "вынернет" из-за угла, в наушниках denon ah-d600 немного похуже, хотя они и закрытые в отличии от HD650, но как-то звук в них более отдален от центра, кажется что бегущий или стреляющий находится дальше нежели на самом деле.
П.С. являюсь владельцем audiotrak prodigy hd2 (юзалась на старом компе еще phenom 2 x4), FiiO E10K (использую на стареньком ноутбуке Acer), так вот ни первая ни вторая не играет лучше или хуже встроенной ALC887, звук просто немного другой, а в играх так вообще разницы не вижу, там больше разница зависит от наушников, а не от DACа.

Последний раз редактировалось Optifat 20.05.2015 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Z3RSTR писал(а):
Разве они не задуманы с тем, что бы давать лучшее позиционирование?

Они задуманы для того, чтобы несведущие люди несли большие деньги за посредственные, но внешне крутые наушники.

Z3RSTR писал(а):

Они созданы на основе обычных сенхов, тех же 558.

Добавлено спустя 49 секунд:
Optifat писал(а):
если у вас встроенная не ниже ALC887, а то может и ALC898, то и не стоит замарачиваться, качество музыки, позиционирование в играх будет очень достойном уровне (естественно с более-менее нормальными наушниками

И близко не будет.

Member
Z3RSTR Я бы на вашем месте поискал аппаратную X-Fi плату к вашим сенхам. CMSS3D заметно улучшает позиционирование. В таких играх как CS GO, BF3/4, Insurgency местонахождение противника легко определяется по шумам, издаваемым им.

Junior
Optifat У меня старый компьютер, и звуковая там high definition audio.
sergtrav Спасибо за ответы.
Easp Мои сенхи уже в плачевном состоянии, но в любом случае, какую карту можете посоветовать по соотношению цена/качество.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Z3RSTR писал(а):
А как же игровые навшники? Разве они не задуманы с тем, что бы давать лучшее позиционирование?

Это и есть Sennheiser HD 558 с микрофоном и понтами в виде ценника в два раза выше.

Junior
ultrafx Уже понял это.
Easp sergtrav
Так какую можете посоветовать ЗК? Внутреннюю или внешнюю? Для 558 или 598 Сенхов.
Желательно уложится тысяч в 8-10 в сумме.

Member
Z3RSTR я уже посоветовал.

Member
Z3RSTR X-Fi Xtreme Music/Gamer, X-Fi Titanium (HD).
Если из тех, что есть в магазинах, то линейка Z.
В плане хорошего позиционирования (+ хороший звук в старых играх на перечисленных X-Fi) этим платам конкурентов я не знаю.

Junior
sergtrav А можете подсказать подойдет ли эта карта к моей системе? Материнская плата asus m4a87td evo

Member
Z3RSTR подойдет.

Junior
sergtrav спасибо, думаю на этом варианте и остановлюсь

Member
Фото: 4
Easp писал(а):
Z3RSTR Я бы на вашем месте поискал аппаратную X-Fi плату к вашим сенхам. CMSS3D заметно улучшает позиционирование. В таких играх как CS GO, BF3/4, Insurgency местонахождение противника легко определяется по шумам, издаваемым им.
А не чего, что в BF3/4 звук софтовый?

Member
Dave-M писал(а):
Я сам определю, какими словами пользоваться, без обид?))

никаких обид. Но ваши слова, как бы вы не хотели ими пользоваться, никак не сделают наушники лучше чем они есть на фоне других моделей.
Dave-M писал(а):
Звучат они классно даже без привязки к цене, а с ней так и подавно.

для вас да, для кого-то другого нет
Dave-M писал(а):
Я писал, что их нижний бас не замаскирован мидбасом ввиду невысокого уровня оного.

я все прекрасно понял. Их нижний незамаскированный бас и есть типичный горб где-то там ближе к нижней середине. Ничего уникального ,все как у всех. Уникальность только в уровне и неком своеобразном подкрасе.
Dave-M писал(а):
Это точно о 550? Опять кому-то "не та партия" досталась?)) На фоне этого мыслеизлияния так и хочется спросить - а у каких наушников не поднятая нижняя середина?

про "не ту партию" я уже у каких только наушников не наслушался. И про "подделки" и т.д. :)
есть наушники и без существенного подъема - можете поразвлекаться посмотреть промеры на innerfidelity если очень хочется

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Z3RSTR писал(а):

инровые наушники - это чаще всего дешевые китайские оемы с игровым брендом на борту. К какой-то идее улучшения игровых возможностей отношения не имеет. Иногда это еще китайский оем наушников + китайский оем микрофна + бренд. Но сути это не меняет.

Member
ADmA писал(а):
А не чего, что в BF3/4 звук софтовый?

Сейчас софтовый звук в 99,9 % игр. Работа CMSS-3D от этого не зависит, главное чтобы на карту шел 6 канальный звук.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Умер один из наушников Sennheiser CX 400-II, служили верой и правдой почти 5 лет, естественно ремонтом заниматься не буду. Подскжаите что взять - опять их же, т.к. всем устраивают (важна клипса и громкость на проводе, ибо удобно) или есть уже что то лучшее в этом ценовом диапазоне, думаю до 2000-2500р затычки для смартфона заглаза, пока юзаю комплектные от смарта, но они не очень удобные ну и звук хуже сразу заметно даже на смарте)))

Member
Himik_15 писал(а):
естественно ремонтом заниматься не буду

А почему бы и не попробовать отремонтировать? Там с вероятностью 90% неконтакт. С нормальным (ватт 25) паяльником делов на 15 минут.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Easp
Никогда этим не занимался (пайкой наушников) и искать место где там разрыв неохота, визуально то все нормально, уже смотрел) Ну и внешний вид после пайки будет думаю не айс, я же не ювелир чтобы так владеть паяльником чтобы сделать незаметно - этож не проводки для вентилятора в ПК спаять где не особо их видно и пофиг. Да и раз в 5 лет думаю финансово не накладно будет купить наушники в таком диапазоне цен, не так ли?
Да и написал именно в эту тему потому как она называется "Выбор наушников", а не "Ремонт наушников")))

Member
Фото: 10
Himik_15
Не факт кстати, что провод виноват в том, что одно ухо замолчало. Разобрал свои сеньхи CX180 (тоже служили долго, 3 с лишним года), прозвонил мультиметром - оказалось обрыв в динамике, а не в проводе. И гугл говорит, что такое не редкость. А если провод оборвался, то можно его целиком взять от донора (каких-нибудь дешевых наушников) либо аккуратно спаять и в термоусадку, почти не заметно будет. Тем более обычно провод под одеждой скрыт. Такой лайфхак, ну если деньги хочется потратить, то конечно новые взять лучше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1298 из 2346<  1 ... 1295  1296  1297  1298  1299  1300  1301 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа