Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
musicman321 Данная тема по выбору наушников, а не по их ремонту, могу вам продать за полцены, можете повозиться если охота! Прошу ответить мне строго по теме - что купить из нового или взять опять их же, как писал выше - громоксть на проводе и прищепка обязательны! Может в те же деньги уже есть что то лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Фото: 16
Пошерстил по форуму и что то не нашел ни одного сообщения про Brainwavz Delta with Mic. Почему интересно, замечательная ведь гарнитура, есть версия с пультом для андроид девайсов, есть для айос, есть вообще без пульта, стоит от $22 до $27. Звук потряснейший. До этого владел несколькими сенхами cx200 street II, потом были creative EP-630 (буквы перед цифрами мог попутать), недавно купил JBL j33a. И все что я перечислил явно хуже брейнов, как по звучанию так и по исполнению. Сенхи были хороши когда стоили по 700 рублей, но там нет пульта, что долгое время меня не смущало. Креативы практически такие же как сенхи, ни лучше ни хуже, но звук чуть иной. JBL вообще отдельная тема, звучат они неплохо, но шнурок длинноват, провода толстенные и самое главное корпус давит на ушную раковину потому, что огромного размера, под шапку их точно не наденешь. Brainwavz имеют пульт, звучат потрясно, для использования в дороге в паре со смартфоном самое то. Я имею еще sennhieser 280 pro, которые слушал на ресивере Yamaha RX- V477, так вот, звук Brainwavz Delta выдают похожий, но немного по-слаще, сенхи все таки сухие и без преукрашиваний. В общем всем кто выбирает гарнитуру для использования со смартфоном категорически советую Brainwavz Delta.
Ребят, хотелось бы прикупить беспроводные уши и аудиокарту к ним. Бюджет 300-320$. Использоваться будут со следующим процентным соотношением: 40% - музыка, 40% - игры, 20% - фильмы. Подключать хотелось бы к этой самой аудиокарте. Покупать буду на onlinerby. Пока что остановился на этих вариантах: 1) Sennheiser RS 170 + ASUS Xonar U7 2) Sennheiser RS 180 + ASUS Xonar U7 3) Steelseries H Wireless
Помогите с выбором, пожалуйста, а то я уже замаялся
Или что-нибудь bluetooth-шное с aptX (панацея или нет, не знаю), ну и соответствующий передатчик с тем же aptX. Высоко(ёпт!)технологично получится! http://www.aptx.com/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
asgenum писал(а):
3) Steelseries H Wireless
Наверно будет наиболее "красивое" решение. Все в едином стиле, без лишней мишуры. Как оно будет звучать... Не себе выбрал бы эту, потом бы взял послушать.
Доброго времени суток народ. Подскажите какие наушники будут нормальные от 2000-3000т.р предпочтения игры,фильмы,+микро присутствовал. Пока присматриваюсь к этим http://www.ulmart.ru/goods/450513 хорошие?
ADmA Не бери их, хрень ещё та. Я вот эти думаю взять Audio-Technica ATH-T500, цена-качество радует. Если я их буду подключать к мат. плате (ALC889) звук годный будет или звук. карту надо покупать?
_________________ Z68AP-D3, i5 3470, Asus GTX 770 DirectCU II OC@1268Mhz, 8гб 1600 Mhz.
Давно меня тут не было. Наслаждаюсь AKG K550. Очень высокая чувствительность, отлично для шутеров(каждый чих на полкарты слышно), музыка прозрачная и легковесная, так как я привык к "референсному"(многие считают пресным) звуку - некая "легковесность" басов не напрягает, позволяя растворятся в вокале. Амбюшуры большие и мягкие, уши не потеют. Важно правильно расположить дужку на голове - может вызывать неприятные ощущения.
Добавлено спустя 50 секунд:
Lupor писал(а):
ExOz Для этих ушей все-таки желательно иметь "под жопой" какой-нибудь маломальский усилитель. Как вариант - Xonar DG
Я бы рекомендовал к приобретению o2+ODAC. Стоит не дорого, а качество звука по отзывам людей шикарнейшее.. Себе приобрел - со дня на день придет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Сегодня был в МедиаМаркете и случайно наткнулся на Yamaha HPH-MT220... Вообще покупать ничего не планировал, но услышав, как они звучат, я около часа стоял с ними, как вкопанный. Да что тут говорить, я чуть не к*нчил, когда их слушал... Меня ни одни наушники так не впечатляли. И это при том, что я и сам использую далеко не самые дешевые Shure SRH 840.
Стоят Ямахи 15 т.р.(а мои Шурики сейчас стоят 14500, хотя покупал их за 8500) и я уже решил их покупать(хотя опять же, покупать ничего не планировал, меня и мои устраивали на все 100%, как мне казалось до того, как услышал Ямахи).
Но потом здравый рассудок взял верх и я решил отложить покупку и для начала почитать о них на форумах, проконсультироваться с людьми, обзорчиков глянуть, узнать есть ли у них конкуренты и т.д.
Конкурентов в отзывах пишут, что у них нет(в пределах видимо ~20 т.р.), вот отзыв купившего их человека: ""До этого было много наушников: Audio-Technica ATH-M50, Beyerdynamic DT 770, DT 250, DT 1350, Philips Fidelio L1, Shure 840, 940, V-Moda M-100, Yamaha - вне конкуренции))""
В общем что думаете? Может кто-нибудь использует эти Ямахи? Стоит ли их купить? Может за эти деньги есть все-таки что-нибудь лучше? Если нет, то прям завтра пойду их и куплю. Благо деньги пока есть.