Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1299 из 2346<  1 ... 1296  1297  1298  1299  1300  1301  1302 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
musicman321
Данная тема по выбору наушников, а не по их ремонту, могу вам продать за полцены, можете повозиться если охота!
Прошу ответить мне строго по теме - что купить из нового или взять опять их же, как писал выше - громоксть на проводе и прищепка обязательны!
Может в те же деньги уже есть что то лучше?

Member
Фото: 16
Пошерстил по форуму и что то не нашел ни одного сообщения про Brainwavz Delta with Mic. Почему интересно, замечательная ведь гарнитура, есть версия с пультом для андроид девайсов, есть для айос, есть вообще без пульта, стоит от $22 до $27. Звук потряснейший. До этого владел несколькими сенхами cx200 street II, потом были creative EP-630 (буквы перед цифрами мог попутать), недавно купил JBL j33a. И все что я перечислил явно хуже брейнов, как по звучанию так и по исполнению. Сенхи были хороши когда стоили по 700 рублей, но там нет пульта, что долгое время меня не смущало. Креативы практически такие же как сенхи, ни лучше ни хуже, но звук чуть иной. JBL вообще отдельная тема, звучат они неплохо, но шнурок длинноват, провода толстенные и самое главное корпус давит на ушную раковину потому, что огромного размера, под шапку их точно не наденешь. Brainwavz имеют пульт, звучат потрясно, для использования в дороге в паре со смартфоном самое то. Я имею еще sennhieser 280 pro, которые слушал на ресивере Yamaha RX- V477, так вот, звук Brainwavz Delta выдают похожий, но немного по-слаще, сенхи все таки сухие и без преукрашиваний.
В общем всем кто выбирает гарнитуру для использования со смартфоном категорически советую Brainwavz Delta.

Junior
Ребят, хотелось бы прикупить беспроводные уши и аудиокарту к ним. Бюджет 300-320$. Использоваться будут со следующим процентным соотношением: 40% - музыка, 40% - игры, 20% - фильмы. Подключать хотелось бы к этой самой аудиокарте. Покупать буду на onlinerby.
Пока что остановился на этих вариантах:
1) Sennheiser RS 170 + ASUS Xonar U7
2) Sennheiser RS 180 + ASUS Xonar U7
3) Steelseries H Wireless

Помогите с выбором, пожалуйста, а то я уже замаялся :)

Member
Фото: 21
asgenum писал(а):
беспроводные уши и аудиокарту к ним

Карту нужно обязательно с качественным выходом и мощным усилителем для наушников. ;)

Member
Фото: 4
Kriminalist писал(а):
Карту нужно обязательно с качественным выходом и мощным усилителем для наушников. ;)
Ты про качественный выход на цифру забыл ...

Junior
Ребят, хватит сарказма :). Не себе же покупаю, себе бы не брал беспроводные. Действительно совет ваш нужен :(

Member
Вложение:
1387299759_bfua31j4aca.jpg

Источник то какой будет? Который перед звукавухой.
Цитата:
Ты про качественный выход на цифру забыл ...

А да, в этом направлении как то не сообразил
https://market.yandex.ru/product/12367799?hid=90555

Или что-нибудь bluetooth-шное с aptX (панацея или нет, не знаю), ну и соответствующий передатчик с тем же aptX. Высоко(ёпт!)технологично получится! :beer:
http://www.aptx.com/

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
Kriminalist писал(а):
Источник то какой будет? Который перед звукавухой.

Хотелось бы звуковуху через usb к пк подключить, ибо дефолтная звуковуха очень хреноватый звук выдаёт.

Member
asgenum писал(а):
3) Steelseries H Wireless

Наверно будет наиболее "красивое" решение. Все в едином стиле, без лишней мишуры. Как оно будет звучать... Не себе выбрал бы эту, потом бы взял послушать. :-)

Member
asgenum писал(а):
Хотелось бы звуковуху через usb к пк подключить, ибо дефолтная звуковуха очень хреноватый звук выдаёт.
Обрати внимание на Philips SHD9200.

Member
Доброго времени суток народ. Подскажите какие наушники будут нормальные от 2000-3000т.р предпочтения игры,фильмы,+микро присутствовал. Пока присматриваюсь к этим http://www.ulmart.ru/goods/450513 хорошие?

Member
PowerPlate писал(а):
Доброго времени суток народ. Подскажите какие наушники будут нормальные от 2000-3000т.р предпочтения игры,фильмы,+микро присутствовал.
Цитата:
Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте куда будете их подключать.
Цитата:
Пока присматриваюсь к этим http://www.ulmart.ru/goods/450513 хорошие?
Это говнотечь.

Member
ADmA Не бери их, хрень ещё та. Я вот эти думаю взять Audio-Technica ATH-T500, цена-качество радует. Если я их буду подключать к мат. плате (ALC889) звук годный будет или звук. карту надо покупать?

Member
Фото: 13
Ребят, подскажите что за марка и модель вот этих наушников.

Забанен
ExOz
Для этих ушей все-таки желательно иметь "под жопой" какой-нибудь маломальский усилитель. Как вариант - Xonar DG

Moderator
kingston hyperx прикупил вчера- советую, не дорогие ,закрытые, отличные наушники
практически полностью лишены звука "из ведра"
:beer:

Member
Давно меня тут не было.
Наслаждаюсь AKG K550.
Очень высокая чувствительность, отлично для шутеров(каждый чих на полкарты слышно), музыка прозрачная и легковесная, так как я привык к "референсному"(многие считают пресным) звуку - некая "легковесность" басов не напрягает, позволяя растворятся в вокале.
Амбюшуры большие и мягкие, уши не потеют. Важно правильно расположить дужку на голове - может вызывать неприятные ощущения.

Добавлено спустя 50 секунд:
Lupor писал(а):
ExOz
Для этих ушей все-таки желательно иметь "под жопой" какой-нибудь маломальский усилитель. Как вариант - Xonar DG

Я бы рекомендовал к приобретению o2+ODAC. Стоит не дорого, а качество звука по отзывам людей шикарнейшее.. Себе приобрел - со дня на день придет.

Забанен
Lev(RUS) писал(а):
Я бы рекомендовал к приобретению o2+ODAC.

А я бы не рекомендовал, т.к. бюджет сильно ограничен.

Member
Фото: 1
Сегодня был в МедиаМаркете и случайно наткнулся на Yamaha HPH-MT220... Вообще покупать ничего не планировал, но услышав, как они звучат, я около часа стоял с ними, как вкопанный. Да что тут говорить, я чуть не к*нчил, когда их слушал...
Меня ни одни наушники так не впечатляли. И это при том, что я и сам использую далеко не самые дешевые Shure SRH 840.

Стоят Ямахи 15 т.р.(а мои Шурики сейчас стоят 14500, хотя покупал их за 8500) и я уже решил их покупать(хотя опять же, покупать ничего не планировал, меня и мои устраивали на все 100%, как мне казалось до того, как услышал Ямахи).

Но потом здравый рассудок взял верх и я решил отложить покупку и для начала почитать о них на форумах, проконсультироваться с людьми, обзорчиков глянуть, узнать есть ли у них конкуренты и т.д.

Конкурентов в отзывах пишут, что у них нет(в пределах видимо ~20 т.р.), вот отзыв купившего их человека:
""До этого было много наушников: Audio-Technica ATH-M50, Beyerdynamic DT 770, DT 250, DT 1350, Philips Fidelio L1, Shure 840, 940, V-Moda M-100,
Yamaha - вне конкуренции))""

В общем что думаете? Может кто-нибудь использует эти Ямахи? Стоит ли их купить? Может за эти деньги есть все-таки что-нибудь лучше? Если нет, то прям завтра пойду их и куплю. Благо деньги пока есть.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Moderator
Envу писал(а):
Yamaha HPH-MT220

Не знаю, че в них хорошего..... мне больше Sony MDR-1R понравились. Но если слушали и кончаете от звука, зачем что-то другое искать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1299 из 2346<  1 ... 1296  1297  1298  1299  1300  1301  1302 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа