Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Lev(RUS) 290$ много за шикарный звук, для меня по крайней мере. Наушники то 80$ стоят) Lupor Спасибо за совет, где читал все советуют подороже звук. карту брать, но и этой вполне хватит.
_________________ Z68AP-D3, i5 3470, Asus GTX 770 DirectCU II OC@1268Mhz, 8гб 1600 Mhz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Пока мои Sennheiser HD 600 ждут заказа нового кабеля и части оголовья, купил вчера в Эльдорадо Sennheiser HD 180 за 740р. Слушаю на профильной карте, 300-600 Ом в настройках усилка, в плеерах и играх звук на минимуме. О впечатлениях сказать сложно, но звук вроде есть
Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать наушники закрытого типа, стоимостью не дороже 2000р. С хорошей звукоизоляцией и более менее качественным звучанием. В основном слушаю: electronic, dubstep, house, trance, dance, EDM, trap, саунды из фильмов и игр, инструментальную (типа Imagine Dragons и т.п.). Заранее спасибо!
ADmA И я о том же. Есть более интересная карта с более интересным усилком за ту же цену? Ответ будет - нет. А мне там особо нечего читать, у меня была эта карта и я ее изучил от и до, с баерами, с сенхами и с более дешевыми наушниками.
Последний раз редактировалось Lupor 01.06.2015 8:07, всего редактировалось 1 раз.