Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3056 • Страница 14 из 153<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.

Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению.
Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.

Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.

При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.

Видео прячем под спойлер [spoiler= ][ /spoiler]!

Партнер

Member
А я б сказал по простому : что обладатели Hi-Fi техники слушают и другим рекомендуют.

Member
His Divine Shadow Дорогой ты мой человек ! прошу тебя послушай СПАДЧИНА(НАСЛЕДСТВО) от фолк-рок группы "ПЕСНЯРЫ" и ты изменишь своё мнение, я тебя уверяю !

Member
ultra5 если уж на то пошло, то я бы предпочел послушать "Цветы" :)

Member
Kryos Не надо ставить ПЕСНЯРОВ в одну линейку с ЦВЕТЫ , в январе 1977 года в хит-параде биллборда ПЕСНЯРЫ занимали 2-ю строчку поспе АББЫ .

Member
ultra5 и что с этого? Death никогда не был в хит-парадах, но для меня он занимает очень высокое положение в собственном топе. А "Песняры" никогда не нравились своим вокалом, противны вообще.

Member
Kryos Насчёт вокала можно почитать зарубежную прессу за декабрь 1976 года, Пол Маккартни,Мик Джаггер с большой !!! завистью отзываются именно об вокале ПЕСНЯРОВ. а мне лично противен вокал Мановара.
Добавлено спустя 19 минут, 10 секунд
А вообще вопрос к МОДЕТАТОРАМ --можно-ли к сведениям о пользователе(аватара,адрес ..) добавить ВОЗРАСТ участника ?

Member
ultra5
Я понял Вашу мысль! :super:
Чтобы выяснить, нравится мне музыка той или иной группы, я должен покопаться в журналах, инете, узнать мнение других людей на этот счёт, а уж потом слушать её и считать, что мне она нравится. Ведь Х сказал, что вокал супер, а Y, что записано классно.
Спрси в личке о возрасте, если тебя так это волнует. Я отвечу.

Member
mpx200 Я очень люблю МЕТАЛЛ (всех направлений, а от баллад вообще БАЛДЕЮ)Музыку слушаю , находясь дома (ОДИН) 2-... часов незнаю? слушаю каждую струнку,каждый шелест,свист пальцев по струнам, и т д . Сколько людей столько и мнений . Но я не могу позволить чтобы чтобы оскорбляли одну из моих любимых групп.

Последний раз редактировалось ultra5 14.02.2008 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Пожиратель железа
ultra5 писал(а):
А вообще вопрос к МОДЕТАТОРАМ --можно-ли к сведениям о пользователе(аватара,адрес ..) добавить ВОЗРАСТ участника ?

Это к Администрации конференции (см. раздел форума "О конференции").

ultra5 писал(а):
Пол Маккартни,Мик Джаггер с большой !!! завистью отзываются именно об вокале ПЕСНЯРОВ

У Маккартни и Джагеры свои вкусы и взгляды. Равно как и у любого человека. Если Песянры нравятся Вам, и упомянутым двум знаменитостям, это ещё не значит что Песянры должны нравится ВСЕМ.

ultra5 писал(а):
а мне лично противен вокал Мановара.

Ну а лично мне Мановар в общем и целом нравится больше Песняров. Хотя в конечном итоге я практически не слушаю ни тех, ни других.

ЗЫ. Факт признания вокала Песняров двумя знаменитостями интересен, но он (факт) не в силах заставить любить эту группу тех, кому её творчество просто не по душе. Заметьте - здесь не идёт речь о том, что Песняры это отстой. Речь идёт о том, что эта группа нравится далеко не всем. Равно как и любая другая.

Member
[Viru$] Вы правы нельзя навязывать (но и нельзя оскорблять) мнение кого-либо.

Member
ultra5 писал(а):
мне лично противен вокал Мановара

Вы, наверно, не очень хорошо знакомы с творчеством группы, советую послушать Mountains (альбом Sign of the Hammer).
И по вокалу, и по тексту, и по музыке композиция великолепна! ИМХО

Member
6e33yMa я ничего не имею против великолепной команды Manowar, просто она мне не нравится , и всё.
Хотя в библиотеке Manowar имеется.

Пожиратель железа
6e33yMa писал(а):
по вокалу, и по тексту, и по музыке композиция великолепна! ИМХО

Мне у Мановара больше всего нравится Cary On. Очень энерегичный трек.

Member
ultra5 писал(а):
послушай СПАДЧИНА(НАСЛЕДСТВО) от фолк-рок группы "ПЕСНЯРЫ"

А это случаем не Украинская группа? Что-то типа "Несе галя воду, коромисло гнеться...", "Ой на гори два дубкы"? Нет уж, увольтес. Чтобы меня вывернуло.
Я вообщето в прошлом ярый фанат Мэрлина Мэнсона.

Member
А мне вот Ленинград нравится, иногда, ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННО, знаете ли.

Advanced member
Пересмотрел кино "Васаби" с Рено, там есть момент, когда молодежь в Японии развлекается на музавтоматах под попсовую японскую музыку. Поймал себя на мысли, что песенный японский язык гораздо менее режет мой слух, чем немецкий. Стало интересно, а что вообще из юго-восточной музыки не на английском интересно послушать? Люблю женский вокал во всех его проявлениях. Скачал наугад 2Гб торрент с Кода Куми, там оказался набор ее попсовых мп-шек, полтора десятка клипов, и видеоконцерт 2007 года. В принципе, интересно было посмотреть - послушать, но может кто-то знает более конкретно эту тему, а то файлов много, вьетнамцы, тайцы разные и т.д.

Member
His Divine Shadow писал(а):
Я вообщето в прошлом ярый фанат Мэрлина Мэнсона.

Тяжелое детство. Шучу, не обижайтесь :-).
Насколько я помню, они на "нормальном русском" пели. Хотя, возможно, я просто их репертуар очень поверхностно знаю.

Member
His Divine Shadow писал(а):
А это случаем не Украинская группа? Что-то типа "Несе галя воду, коромисло гнеться...", "Ой на гори два дубкы"?

ПЕСНЯРЫ - белорусская группа.
AMPlifier писал(а):
Тяжелое детство

точно.
ПЕСНЯРЫ>> http://i036...radikal.ru/0802/dc/ffb8249bbf56.jpg

Member
Вот честно, как будто кроме ПЕСНЯРОВ групп больше нет... ну право, смешно становится. Я за последние несколько месяцев открыл для себя такое количество исполнителей и жанров... а вы говорите "песняры"...

Королева бездорожья
А вот узбекским гастарбайтерам ОЧЕНЬ нравится Горан Брегович... и скажите, что у них вкуса нет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3056 • Страница 14 из 153<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа