Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 661 • Страница 14 из 34<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оставлю свой микро-отзыв по поводу Solo-7. Как-то мельком читал, что у них плохой межблочный кабель. Стал пропадать звук активной колонки...думал сначала на плату в колонке (возился уже как-то с гарантийкой, когда были solo-3). Оказалось все дело в кабеле: имеет не очень плотный и качественный контакт с соответствующими разъемами. Да и выглядит этот кабель убого: как будто в подполье в китае сделано.
А так звуком очень доволен, особенно если сравнивать с предыдущими microlab'ами...хорошо слышна панорама: были solo-2, solo-3 + pro-3.

Партнер

Junior
да какбель там слабоват, лучше после покупки сразу заменить шнуторк на хороший, резултат того стоит.

Junior
kolyan123 писал(а):
Frea писал(а):
Интересны отзывы, если кто переделывал(доделывал) Solo 6, интересны методы переделки и коментарии об изменении звучания.

вопрос можно: зачем переделывать и так одну из самых лучших ММ систем в классе. От нечего делать? Или вы считаете, что допояв конденсатор, можно получить потрясающий звук о котором даже не догадывались разработчики.

Просто сталкивался с такой переделкой на Sven IHOO MT 5.1, действительно были положительные отзывы. По крайней мере замена проводов и конденсаторов на более качественные дало +, может это конетчно и профанство, но модель же делается так сказать унифицированной, поэтому и спрашиваю про результаты. Даже банальное изменение объема камеры для динамика изменит звук.

Junior
ну вообще-то каждый динамик как раз и рассчтан на определенный объем и оформление, и если объем выбран правильно, в соло6 он выбран кстати как нужно, то никакие увеличиение или уменьшение камеры не приведет к улучшению звука. Переделав фильтра можно изменить тональность звучание, да и вообще многие его параметры. но будет ли оно лучше оригинального? многие передельщики просто тешат себя, получая несколько иной результат, какторый они считают более лучшим по сравнению с начальным.

Member
Здравствуйте, хочу взять Соло 7С, которая с пультом. Наличие пульта никак на качество звука не влияет - имею ввиду изменение внутренней компоновки колонки всвязи с добавлением внутрь приёмника сигнала ПДУ.

Junior
абсолютно никак. ходят слухи что звучание 7с изменилось из-за использования цифрового предусилителя, но бред, выслушать разницу в слепом тесте анриал

Member
хочу отписаться в данной теме так как покупке моей уже больше полугода. в общем колонки хороши ... то что я здесь прочитал о шуме - нету шума , даже если на макс выкрутить регулятор
от них шелчек не сильный при включени
кому то может показаться немного мало низов в сравнении с авто акустикой , но для меня главное панарама и высокие , а это очень суперски реализовано :tooth:
что б ещё хотел заметить , работав в магазе прошло их много ... все почти колонки могу хоть на чуток отличаться в звучании . я себе из трех выбирал :haha:
реально модели с пультом звучат немного иначе , не скажу хуже ... иначе
как мне показалось колонки достаточно чувствительны к выходу или просто я люблю очень высокие , а они на интеграшке какие то не воздушные
кстати стерео панарама и деление по каналам даже получше мне показалась свенов роялов
ну и конечно тяжелые они , хотя роялы вторые на 4 кг больше ...

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
kolyan123 писал(а):
но бред, выслушать разницу в слепом тесте анриал

пробовал а ? а мы когда продавали 6 , 7 . потом пошли все с пультом мы привыкли. потом случайно появились без пульта и мы офигели

Member
Колонки что с пультом все грешат потерей настроек (Bass, Treble) после отключения питания?

Member
пользую Solo 2 по звуку очень доволен , только плохо что крутилки сзади! над брать с пультом! :-)

Junior
Есть ли разница в звучании Solo 6 и Solo 6с (с пультом)? Может кто сравнивал?

Member
Фото: 77
ivnnn
разница только в наличии пульта у 6с.

Member
Фото: 77
Сёдня начали хрипеть мои колонки Solo 6. Причём всегда, даже если миниджек из звуковой вытащить. Поставил Solo 2. Разница в звучании есть. Solo 6 звучат чище. А может просто Solo 2 уже как 10 лет стукнуло.
Пора заглянуть внутрь Solo 6-х...

Member
Хочу купить недорогие подставки для Solo 6, что посоветуете ?

Member
Предупреждение 
Фото: 54
Почти 2 года назад купил Solo3 mk3,очень доволен.Думаю их немного доработать.

Som писал(а):
пробовал а ? а мы когда продавали 6 , 7 . потом пошли все с пультом мы привыкли. потом случайно появились без пульта и мы офигели

Тоесть звучание в колонках без пульта лучше ?)

взял Solo 6, очень доволен. После месяца разогрева, а может и раньше, действительно начали лучше звучать. Комната пустая. Только стол, и кровать. Раставил колонки на всю длину шнура. где-то 2 метра. 30 см. от стен, что бы не закрывали фазоинверторы. Если поставить их прямо на пол - баса очень много. даже прикручиваю чуток. Это конечно не тот четкий мягкий глубокий hi-fi бас, скорее более гулкий, чем глубокий, но хоть такой) На табуретках - меньше. На столе, если растояние между колонками 50-80 см, звук не нравится. Нет никакой сцены. Звуком на эту стоимость доволен. Нравится больше, чем 2.1 системы, из-за среднего качества сателитов у последних. Creative i-Trigue 3400 2.1, спасибо им за службу, но поставил в сторонку, даже саб их не включаю, так как бас на solo 6 звучит более естественно. за 100 долл лучше взять просто не реально! перепробывал много всего. Все вышеперечисленное относится к музыке, так как 5.1 для музыки полный бред!

Итог: если вы не собираетесь тратить на акустику более 100-130 долл США, берите Solo 6. только уделите внимание их растановке.

Member
Ребята подскажите, какое ваше мнение насчет переделки Microlab Solo7 из активной акустики в пассивную?
т.е. Достать модуль с усилителем, темброблоком, заделать отвертстия и расскачивать их при помощи нормального усилителя

Junior
ткните пальцем где можно соло 6с купить в Москве, в инете не могу найти негде :(

Member
shock3r
У меня Solo6 и я тоже подумываю об этом, только я еще хочу новые корпуса сделать из дерева, а то эти совсем меня на устраивают, звонкие и к тому же из прессованной бумаги :-)

Member
Бумага? я думал опилки :) Эти получше будут + усилок добавить http://www.shopcerwinvega.com/detail/CER+VE-12/VE-12

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 661 • Страница 14 из 34<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа