Народ, много жалоб на драйверы, какое субъективное мнение по глючности??? Мне нужна звучка для прослушивания lossless и немного поиграть. В играх хочется хотя бы не хуже чем встроенная звучка рилтэкHD. Стоит брать именно такую звучку? Или переплачивать за ESI Juli@ + X-fi Titanium + гемор с переключением проводов??? Колонки у меня SOLO-6.
Народ, много жалоб на драйверы, какое субъективное мнение по глючности??? Мне нужна звучка для прослушивания lossless и немного поиграть. В играх хочется хотя бы не хуже чем встроенная звучка рилтэкHD. Стоит брать именно такую звучку? Или переплачивать за ESI Juli@ + X-fi Titanium + гемор с переключением проводов??? Колонки у меня SOLO-6.
Дрова глючные. Для x64 и в особенности Win7. На 32-битных виндах всё намного более пристойно. А с железом на звуковухе всё в порядке. Если винда не x64 - смело покупайте.
Купил себе 5.1 , поставил без проблем. По музыке - стала лучше детализация. Причем пропало "бубнение" на басах. Из игр погонял только нового сталкера - не удалось включить аппаратную обработку. В списке опций выбора аудиорендерера, дважды Software rendrer и дважды пустота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Вопрос к владельцам. Кто-нибудь уже пробовал использовать Рево 5.1 с Windows 7 x64? Работает ли с драйверами от Висты? Нормально ли работает? Есть ли жалобы на работу?
Просто под вин7 драйверов пока что нет, находятся в стадии разработки, и работоспособность звучки под вин7 является для меня главным останавливающим фактором для перехода на новую систему. Пока сижу на Висте, но перейти хочется уже сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
BX Сам пробовал или предположение? Откуда тогда это? http://www.m-audio.com/index.php?do=support.win7status Чтож они, дураки что ли, взяли бы да переименовали драйвер мол выпустили новый. Че они там разрабатывают столько времени тогда?
Вопрос к владельцам. Кто-нибудь уже пробовал использовать Рево 5.1 с Windows 7 x64? Работает ли с драйверами от Висты? Нормально ли работает? Есть ли жалобы на работу?
Просто под вин7 драйверов пока что нет, находятся в стадии разработки, и работоспособность звучки под вин7 является для меня главным останавливающим фактором для перехода на новую систему. Пока сижу на Висте, но перейти хочется уже сейчас
Позавчера поставил Семёрку под 64 бита. Скачал Вистовые дрова, пока всё работает нормально =)
Лучший выбор для прослушивания музыки в категории до 3к ? Почему у М-Аудио нет новых моделей звуковых карт ? Будут ли они поддерживать Revolution и далее ? Ответьте пжл кому не сложно
Сонар не слушал, но есть статьи по этому поводу, где-то находил. Там очень негативно отзывались о Криэтив в плане прослушивания музыки, кроме ElitePro версии. И так же не очень хорошо о сонарах, кроме Essense.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27