Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 14 из 68<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
На счёт многоканального звука привоспроизведении музыки, думаю что это не возможно, музыка записывается в двухканальной дорожке ( стерео, левый и правый), то что играют все динамики, это симуляция, в реальности же всего 2 канала, обычный стерео.
Есть записи AUDIO-DVD DTS 5.1, Dolby Digital 5.1, LPCM 48/24 2.0.
Вопрос. Использование двух разных акустим может повредить звуковуху или сами акустики?[/quote]
Нет.

Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
W7, лиценция. Ставил разные версии дров от Даниеля, разницы по качеству с оф дровишками SB24_PCDRV_LB_1_04_0090 нет абсолютно (с ушами все норма, моя акустика карте адекватна, даже думаю с запасом #77 ). Дрова которые подсовывает W7 сама плохие, тут согласен, нет доп настроек + шумы какие то. SB24_PCDRV_LB_1_04_0090 есть все настройки кроме эквалайзера, зачем ток он всем так нужен непонятно, в любом нормальном проигрывателе он есть (мой вариант AIMP). Я за оф дрова 8-).

Партнер

Junior
Всем привет, вот собираюсь взять данный девайс и возник вопрос: к ней можна подключить наушники + систему 5.1 или нет? а вот микрофон к встроеной риалтек. и Если да то как ето правельно сделать, перепаивать провода чтобы подключить к передней панели корпуса небуду. Заранее благодарен :?:

Junior
Прива!
Во общем все поставил как написано все в принципе работает, но беспокоит некоторые проблемы:
1. В некоторых играх и фильмах(через некоторые проигрыватели) звук разделяется на колонки 2,0 и саб, т.е звук идет через колонки а голоса через саб.
2. А вот это уже напрягает! Звук периодически тормозит, заикается.
Что делать?

Junior
Mager писал(а):
Всем привет, вот собираюсь взять данный девайс и возник вопрос: к ней можна подключить наушники + систему 5.1 или нет? а вот микрофон к встроеной риалтек. и Если да то как ето правельно сделать, перепаивать провода чтобы подключить к передней панели корпуса небуду. Заранее благодарен :?:

Возми лучше что нибудь более современное чем эту карту, например X-Fi Xtreme Audio, X-Fi XtremeGamer или Xonar DS.

Junior
Та у них и цены другие особенно у асус

Junior
patrik152 писал(а):
Та у них и цены другие особенно у асус

Тогда только X-Fi Xtreme Audio на 1т дороже чем Аудига. Иначе не будет нормального выхода на переднюю панель корпуса. Я бы сейчас не стал брать Адигу. 5 лет назад она была актуальна но не сейчас.

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
patrik152 писал(а):
Прива!
Во общем все поставил как написано все в принципе работает, но беспокоит некоторые проблемы:
1. В некоторых играх и фильмах(через некоторые проигрыватели) звук разделяется на колонки 2,0 и саб, т.е звук идет через колонки а голоса через саб.
2. А вот это уже напрягает! Звук периодически тормозит, заикается.
Что делать?

Про фильмы решение такое, используй VLC проигрыватель (вообще наверное самый лучший и удобный), он позволяет на лету менять схему колоночную, у меня нет саба а бывает звук голоса идет в центр, а эфекты на левый и правый канал. В играх не сталкивался.
Проблемы со звуком у меня исчезли когда установил офф драйвер SB24_PCDRV_LB_1_04_0090.

Member
Фото: 37
violet-red писал(а):
Возми лучше что нибудь более современное чем эту карту, например X-Fi Xtreme Audio...

violet-red писал(а):
Тогда только X-Fi Xtreme Audio на 1т дороже чем Аудига

Только не её, т.к. это таже SB0570, только на тысячу дороже.... ребрендинг от Creative, ытить его в качель.
violet-red, вы прежде чем советы давать изучили бы вопрос.

Junior
Купил это карту Audigy SE, установил viewtopic.php?p=6505531#p6505531 как тут написано, винда стоит ХП, Несмог подключить 5,1 систему. Микрофон подключил. ушы+ центр и саб через переходник воткнул, а вот тыл и боковые несмог как нестарался. Такое ощущение, что дрова нереагируют на перключения режымов 5.1 7.1 и тд... Помогите разобраться :spy:

Member
Вышла новая версия P17X SupportPack v.2.7. Протестировал на Win7 x64 лично. Режим 2.1, все работает корректно. Драйвер по качеству хороший.

Скачать: http://forums.creative.com/t5/Sound-Blaster/SB-P17X-Series-Support-Pack-2-7-04-01-2010-AudigySE-Value-LS/td-p/553341

Junior
Так вроде подключил все колонки ушы и микрофон, каналы стали работать тока после того, как я поставил галочки в EAX console->CMSS 3D -> Stereo sorround, вопросы: это так и должно быть или тока у меня ? за что отвечают настройки(ползунки) Wave,Midi,Line-in? И ещё вопрос, сабвуфер неработает, если нестоит в Bass management - Bass redirection галочка, а если убрать галочку Sabwoofer Gain, то басы почти неслышно, и каков оптимальный параметр для Crossover Frecuency??
пс. Чисто субьективно звук стал намного насыщеней и глубже посравнению с риалтеком, в наушниках разница в десятки раз, колонки стали играть обьёмней ;) В целом карта понравилась, ещё бы разьём на карте совпадал с передней панелью корпуса , супер былоб за ети деньги

Member
evo1ver писал(а):
Вышла новая версия P17X SupportPack v.2.7

есть ли визуальные отличия от версии 2.6 ?
и как вот это переводится?
If you are running Windows 7/Vista with Support Pack 2.6 already installed, you DO NOT need to install this.
:fingal:

Member
А никто не подскажет, есть ли на этой карте в вин7 такая функция как на картах реалтек приконфигурации 4.0 - Виртуальное окружение, http://s46..radikal.ru/i111/1004/ff/cb10712d26bf.png если такая функция есть то в скором времени куплю себе звуковуху.

Member
oleg® писал(а):
есть ли на этой карте в вин7 такая функция

есть, только она лучше реалтековского виртуального окружения, называется CMSS 3D

Member
Pit24 писал(а):
evo1ver писал(а):
Вышла новая версия P17X SupportPack v.2.7

есть ли визуальные отличия от версии 2.6 ?
и как вот это переводится?
If you are running Windows 7/Vista with Support Pack 2.6 already installed, you DO NOT need to install this.
:fingal:

Отличий от 2.6 видеть не могу. 2.7 это то, что я увидел в первый раз. А переводится это так: Если Вы установили под Вин7/Виста пакет 2.6, не желательно ставить 2.7 (т.е. заменять).

Видимо, возможны глюки... А авто об этом предупреждает.

Member
Pit24
а работает по схожему принципу? т.е передняя пара воспроизводит основной звук, а задняя только для создания окружения? если это так то возьму карту :) кстати, будет ли разница заметной при моих то колонках? И не снята ли она с производства? А то если железка снята с производства то у нас в магазинах её уже не найти.

Member
Фото: 37
Pit24 писал(а):

Имеется ввиду, что если у вас нормально работает пак 2.6 , нефиг ставить пак 2.7. :) А если серьёзно: всем известно, что паки от Даниэля очень проблемотично, начисто, удалить из системы, т.е. если хотите, чтобы у вас нормально поставился пак 2.7, ставьте его на свежеустановленную винду.

Здравствуйте! У меня операционка XP и колонки Microlab Solo 6, собираюсь слушать музыку в формате 2.0. Начитавшись на Яндекс.маркет восторженных отзывов о звучании сабжа с драйвером P17X_SupportPack_2_0 от Даниэля купил сей сабж (OEM, т.е. без коробочки) и скачал оный драйвер с сайта http://rs215.rapidshare.com/files/33322 ... ck_2_0.rar. Пока попробовал с родными дровами - звучит так же, как со встроенной Realtek.
Будучи полнейшим чайником в железе и драйверах обратился к данной теме конференции, и уяснил для себя, что сверху P17X_SupportPack_2_0 нужно еще установить какое-то родное ПО.
Вопрос к специалистам. Не могли бы вы дать пошаговую инструкцию для начинающего по установке драйверов и настройке карты для получения максимально качественного звучания (и какое и откуда устанавливать родное ПО – с прилагаемого диска или из Интернета?). Заранее благодарен.

Member
oleg® писал(а):
кстати, будет ли разница заметной при моих то

эти колонки ничего не скажу, не слушал. но лично я, слышу разницу даже на гарнитуре sven 890/ функция раскладки каналов работает лучше чем у реалтека. CMSS 3D это креативовская фишка.

Member
Mr. X писал(а):
Вопрос к специалистам. Не могли бы вы дать пошаговую инструкцию для начинающего по установке драйверов и настройке карты для получения максимально качественного звучания (и какое и откуда устанавливать родное ПО – с прилагаемого диска или из Интернета?). Заранее благодарен.

Вот схема установки товарища ZAMHome. Ставить лучше на ЧИСТУЮ (ТОЛЬКО ЧТО УСТАНОВЛЕНУЮ) ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ, НЕ СБОРКУ, во избежании различных глюков.

Member
B@nder@$ писал(а):
Вот схема установки товарища ZAMHome. Ставить лучше на ЧИСТУЮ (ТОЛЬКО ЧТО УСТАНОВЛЕНУЮ) ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ, НЕ СБОРКУ, во избежании различных глюков.

Читаю и удивляюсь... Люди сами себе гемморой выдумывают. Почему я просто воткнул карту в слот, поставил дрова и у меня всё заработало? И даже не один раз и не в одну машину. И даже встроенный звук отключать не надо, просто в системе есть два аудиоустройства - просто выбрал нужное по умолчанию и всё.
Вы бы ещё разработали схему по задабриванию троицы духов креатива, интеля и аэмды. С обязательными жертвоприношениями.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 14 из 68<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа