Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2010 Откуда: Приморский край
На счёт многоканального звука привоспроизведении музыки, думаю что это не возможно, музыка записывается в двухканальной дорожке ( стерео, левый и правый), то что играют все динамики, это симуляция, в реальности же всего 2 канала, обычный стерео. Есть записи AUDIO-DVD DTS 5.1, Dolby Digital 5.1, LPCM 48/24 2.0. Вопрос. Использование двух разных акустим может повредить звуковуху или сами акустики?[/quote] Нет.
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду: W7, лиценция. Ставил разные версии дров от Даниеля, разницы по качеству с оф дровишками SB24_PCDRV_LB_1_04_0090 нет абсолютно (с ушами все норма, моя акустика карте адекватна, даже думаю с запасом #77 ). Дрова которые подсовывает W7 сама плохие, тут согласен, нет доп настроек + шумы какие то. SB24_PCDRV_LB_1_04_0090 есть все настройки кроме эквалайзера, зачем ток он всем так нужен непонятно, в любом нормальном проигрывателе он есть (мой вариант AIMP). Я за оф дрова .
Всем привет, вот собираюсь взять данный девайс и возник вопрос: к ней можна подключить наушники + систему 5.1 или нет? а вот микрофон к встроеной риалтек. и Если да то как ето правельно сделать, перепаивать провода чтобы подключить к передней панели корпуса небуду. Заранее благодарен
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Ivanovo
Прива! Во общем все поставил как написано все в принципе работает, но беспокоит некоторые проблемы: 1. В некоторых играх и фильмах(через некоторые проигрыватели) звук разделяется на колонки 2,0 и саб, т.е звук идет через колонки а голоса через саб. 2. А вот это уже напрягает! Звук периодически тормозит, заикается. Что делать?
_________________ Не нах НГ! Не люблю праздники...
Junior
Mager писал(а):
Всем привет, вот собираюсь взять данный девайс и возник вопрос: к ней можна подключить наушники + систему 5.1 или нет? а вот микрофон к встроеной риалтек. и Если да то как ето правельно сделать, перепаивать провода чтобы подключить к передней панели корпуса небуду. Заранее благодарен
Возми лучше что нибудь более современное чем эту карту, например X-Fi Xtreme Audio, X-Fi XtremeGamer или Xonar DS.
Junior
patrik152 писал(а):
Та у них и цены другие особенно у асус
Тогда только X-Fi Xtreme Audio на 1т дороже чем Аудига. Иначе не будет нормального выхода на переднюю панель корпуса. Я бы сейчас не стал брать Адигу. 5 лет назад она была актуальна но не сейчас.
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
patrik152 писал(а):
Прива! Во общем все поставил как написано все в принципе работает, но беспокоит некоторые проблемы: 1. В некоторых играх и фильмах(через некоторые проигрыватели) звук разделяется на колонки 2,0 и саб, т.е звук идет через колонки а голоса через саб. 2. А вот это уже напрягает! Звук периодически тормозит, заикается. Что делать?
Про фильмы решение такое, используй VLC проигрыватель (вообще наверное самый лучший и удобный), он позволяет на лету менять схему колоночную, у меня нет саба а бывает звук голоса идет в центр, а эфекты на левый и правый канал. В играх не сталкивался. Проблемы со звуком у меня исчезли когда установил офф драйвер SB24_PCDRV_LB_1_04_0090.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
violet-red писал(а):
Возми лучше что нибудь более современное чем эту карту, например X-Fi Xtreme Audio...
violet-red писал(а):
Тогда только X-Fi Xtreme Audio на 1т дороже чем Аудига
Только не её, т.к. это таже SB0570, только на тысячу дороже.... ребрендинг от Creative, ытить его в качель. violet-red, вы прежде чем советы давать изучили бы вопрос.
Купил это карту Audigy SE, установил viewtopic.php?p=6505531#p6505531 как тут написано, винда стоит ХП, Несмог подключить 5,1 систему. Микрофон подключил. ушы+ центр и саб через переходник воткнул, а вот тыл и боковые несмог как нестарался. Такое ощущение, что дрова нереагируют на перключения режымов 5.1 7.1 и тд... Помогите разобраться
Так вроде подключил все колонки ушы и микрофон, каналы стали работать тока после того, как я поставил галочки в EAX console->CMSS 3D -> Stereo sorround, вопросы: это так и должно быть или тока у меня ? за что отвечают настройки(ползунки) Wave,Midi,Line-in? И ещё вопрос, сабвуфер неработает, если нестоит в Bass management - Bass redirection галочка, а если убрать галочку Sabwoofer Gain, то басы почти неслышно, и каков оптимальный параметр для Crossover Frecuency?? пс. Чисто субьективно звук стал намного насыщеней и глубже посравнению с риалтеком, в наушниках разница в десятки раз, колонки стали играть обьёмней В целом карта понравилась, ещё бы разьём на карте совпадал с передней панелью корпуса , супер былоб за ети деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
evo1ver писал(а):
Вышла новая версия P17X SupportPack v.2.7
есть ли визуальные отличия от версии 2.6 ? и как вот это переводится? If you are running Windows 7/Vista with Support Pack 2.6 already installed, you DO NOT need to install this.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
А никто не подскажет, есть ли на этой карте в вин7 такая функция как на картах реалтек приконфигурации 4.0 - Виртуальное окружение, http://s46..radikal.ru/i111/1004/ff/cb10712d26bf.png если такая функция есть то в скором времени куплю себе звуковуху.
есть ли визуальные отличия от версии 2.6 ? и как вот это переводится? If you are running Windows 7/Vista with Support Pack 2.6 already installed, you DO NOT need to install this.
Отличий от 2.6 видеть не могу. 2.7 это то, что я увидел в первый раз. А переводится это так: Если Вы установили под Вин7/Виста пакет 2.6, не желательно ставить 2.7 (т.е. заменять).
Видимо, возможны глюки... А авто об этом предупреждает.
_________________ i5-6600K@4300MHz/MAXIMUS VIII GENE/CORSAIR DDR4 2x8Гб 2666@3066MHz/Palit GTX1060 6G JetStream
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Pit24 а работает по схожему принципу? т.е передняя пара воспроизводит основной звук, а задняя только для создания окружения? если это так то возьму карту кстати, будет ли разница заметной при моих то колонках? И не снята ли она с производства? А то если железка снята с производства то у нас в магазинах её уже не найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Pit24 писал(а):
If you are running Windows 7/Vista with Support Pack 2.6 already installed, you DO NOT need to install this.
Имеется ввиду, что если у вас нормально работает пак 2.6 , нефиг ставить пак 2.7. А если серьёзно: всем известно, что паки от Даниэля очень проблемотично, начисто, удалить из системы, т.е. если хотите, чтобы у вас нормально поставился пак 2.7, ставьте его на свежеустановленную винду.
Здравствуйте! У меня операционка XP и колонки Microlab Solo 6, собираюсь слушать музыку в формате 2.0. Начитавшись на Яндекс.маркет восторженных отзывов о звучании сабжа с драйвером P17X_SupportPack_2_0 от Даниэля купил сей сабж (OEM, т.е. без коробочки) и скачал оный драйвер с сайта http://rs215.rapidshare.com/files/33322 ... ck_2_0.rar. Пока попробовал с родными дровами - звучит так же, как со встроенной Realtek. Будучи полнейшим чайником в железе и драйверах обратился к данной теме конференции, и уяснил для себя, что сверху P17X_SupportPack_2_0 нужно еще установить какое-то родное ПО. Вопрос к специалистам. Не могли бы вы дать пошаговую инструкцию для начинающего по установке драйверов и настройке карты для получения максимально качественного звучания (и какое и откуда устанавливать родное ПО – с прилагаемого диска или из Интернета?). Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
oleg® писал(а):
кстати, будет ли разница заметной при моих то
эти колонки ничего не скажу, не слушал. но лично я, слышу разницу даже на гарнитуре sven 890/ функция раскладки каналов работает лучше чем у реалтека. CMSS 3D это креативовская фишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: АК-22
Mr. X писал(а):
Вопрос к специалистам. Не могли бы вы дать пошаговую инструкцию для начинающего по установке драйверов и настройке карты для получения максимально качественного звучания (и какое и откуда устанавливать родное ПО – с прилагаемого диска или из Интернета?). Заранее благодарен.
Вот схема установки товарища ZAMHome. Ставить лучше на ЧИСТУЮ (ТОЛЬКО ЧТО УСТАНОВЛЕНУЮ) ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ, НЕ СБОРКУ, во избежании различных глюков.
Вот схема установки товарища ZAMHome. Ставить лучше на ЧИСТУЮ (ТОЛЬКО ЧТО УСТАНОВЛЕНУЮ) ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ, НЕ СБОРКУ, во избежании различных глюков.
Читаю и удивляюсь... Люди сами себе гемморой выдумывают. Почему я просто воткнул карту в слот, поставил дрова и у меня всё заработало? И даже не один раз и не в одну машину. И даже встроенный звук отключать не надо, просто в системе есть два аудиоустройства - просто выбрал нужное по умолчанию и всё. Вы бы ещё разработали схему по задабриванию троицы духов креатива, интеля и аэмды. С обязательными жертвоприношениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12