Хочу приобрести комплект акустики. Прочитал форум, присмотрелся к соло3, но в магазине наткнулся на микролаб про3. Кто-нибудь может про них сказать что-нибудь хорошего. Или рне стоят внимания. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Ukraine
Сравнивал то, что можно купить в нашей дыре...:
1. Pioneer VSX-D712, 4*Pioneer CS-3070, Sub Pioneer S-W110S-K (совсем не компьютерная, но... для сравнения)
2. Creative 5400
3. IHOO 5.1
Мож у меня че с ушами (раньше вроде не жаловался - слышу хорошо, начальное муз.образование), но особой разницы не учуял. Вернее, на мой взгляд (то бишь слух) лучше или приятнее звучала именно последняя. Причем первый комплект у меня то-же не очень давно, но привыкнуть успел к нему. Поэтому, IHOO удивила сразу. Разница в цене просто гигантская а звук приятней. Креатив поразил, но в обратную сторону - уж больно плоско все звучало, как из радиоприемника. Хотя нацеливался именно на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Україна
Бери SVEN і не парся досить хороша контора і ці колонки мають реальну співвідношеність ціна якість.
Пожалуйста пишите по-русски. ЖК на неделю за рецидив. Д.А.
цена вопроса 100 уев
выбор стоит между
Dialog Blues AB-21 (2х30W, дерево, ПДУ) 2445
Dialog Blues AB-12 (2х25W, дерево) 2602
Microlab SOLO-2 Мк2 1875
Microlab PRO-2 (2х35W, дерево, ПДУ) 2665
Колонки будут выполнять роль центральных (сейчас эту роль выполняют колонки музыкального центра).Карта Audigy LS.На тылах стоят Microlab х3-2.1
Буду очень благодарен за аргументированный совет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Коллегия Ботов
][uMepa писал(а):
Microlab SOLO-2 Мк2 1875
Они кажись сейчас 60 стоят. У меня стоят, устраивают всем, только на высоких пшикают. Так что, если ты не аудиофил то в самый раз. Или Mercury 50A- практически тоже самое, чуть получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Minsk
HaZard писал(а):
Профессионалы, подскажите про Microlab pro 3!
Я не профи, но доволен что стал владельцем данного комплекта.
Поищи инфу о прошках, достаточно много споров на эту тему, выбор за тобой, а замечания насчет тонких проводов и искажениях вч на большой громкости которые ты можешь встретить на форумах уже не актуальны, так как присутствовали только в первых партиях.
Здрасте, купил недавно комп, выложил все что было, еле хватило на монитор + системник, поэтому съэкономил на акустике, теперь хочеца чтобы нетолько глаза радовались но и ухи, итак собрался брать ASUS XONAR D2X, но колонки у меня от старенького муз. центра PHILIPS 2.0, звук естесна не устраивает, поэтому решил не поскупится и на колонки, в поисках набрел на относительно неплохие отзывы на следующие колонки:
Creative GigaWorks S750 (7.1) 11.5к руб.
Logitech Z-5500 (5.1) 11к руб.
Microlab H500D (5.1) 8к руб.
в акустике мало что шарю, буду играть, смотреть фильмы, слушать музыку на них всех жанров, хотелось бы услышать отзывы от владельцев данных акустик, если таковые имеются, и вообще людей которые "в теме", которые могут посоветовать брать те или иные колонки той же ценовой категории, либо еще мб чо умного скажут З.Ы.: Тему отрыл тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
в акустике мало что шарю, буду играть, смотреть фильмы, слушать музыку на них всех жанров, хотелось бы услышать отзывы от владельцев данных акустик, если таковые имеются, и вообще людей которые "в теме", которые могут посоветовать брать те или иные колонки той же ценовой категории, либо еще мб чо умного скажут
Советую SVEN HA1410T.Лучшая по тестам на [url]ixbt.com[/url]...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Москва
Народ посоветуйте колонки 2.0 пассивные. Звук Asus Xonar DX + Pioneer A 109 колонки на данный момент JVC SP C220 от муз центра, играют не плохо, но им уже 10-12 лет и вообще отец дал на время погонять, надо что то до 10-12 т.р. подобрать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Омск
OKaIroN писал(а):
Народ посоветуйте колонки 2.0 пассивные. Звук Asus Xonar DX + Pioneer A 109...
Такой вопрос лучше задать в ветке "Куча вопросов о HI-FI"... От себя могу лишь порекомендовать послушать "народные" Monitor Audio Bronze 2, Heco Victa 500 (если хочется побольше басов), а также сравнительно непопулярные у местных знатоков Kef iQ1/iQ3 (наверное, я единственный, кому нравится их звучание).
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Посоветуйте хорошую стереопару Microlab PRO1 / Microlab 2.0 SOLO5с / SVEN 2.0 STREAM / Microlab 2.0 SOLO4с
Честно говоря запутался...
Нужно что-то просто чисто и точно передающее звук и до 150$.... Безумные басы и мощность не нужна.
Если есть другие варианты, предлагайте