Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Раз на форуме есть тема "У кого какая звуковая карта?", то пожалуй, стоит добавить и эту (вроде подобной темы здесь не было, если была - то прошу удалить) Тема чисто для статистики, хотя можете и писать сюда какие-то мысли, мини-отзывы итп.
Audio-Technica A900X Только для дома, игры, музыка, кино.
ИМХО лучшие наушники до 9600р. Посадка очень удобная, сижу в них часами и не утомляют.. По звучанию убирают многие бренды в более дорогом сегменте, ну и плюс производство Japan, что даёт о себе знать качество материалов..
На моёй памяти это единственные закрытые уши, которые звучат не зажато и без гудения на НЧ, детализация на очень высоком уровне, сцена широкая но с хорошей локализацией. Отличительная черта этих ушей в том, что они одинаково хорошо отрабатывают тяжёлую музыку и классику.. Фирменная фишка АТ это расположение капсюлей под улом к уху, звук воспринимается более натурально при этом. Вообщем доволен как слон, другие искать не собираюсь, оценка 9.5 из 10 (пол балла снял за чуть приукрашенность на ВЧ, но её быстро перестаёшь замечать.
Рекомендую аудиофилам с не так много денег)))
_________________ Asus Z690 TUF plus wifi, Intel Core i5-12600K, be quiet darck rock pro 4, 32gb Fury 6000, 2 TB M.2 Western Digital.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
zadolbator из новых вряд ли что-то интересней найдешь, а вот из б/у...байеры 911 без проблем можно за 10-11к за рубежом купить...по удобству они идеал совершенства, да и по звуку за свою цену тоже.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
У меня AKG K1000.
Цитата:
из новых вряд ли что-то интересней найдешь, а вот из б/у...байеры 911 без проблем можно за 10-11к за рубежом купить...по удобству они идеал совершенства, да и по звуку за свою цену тоже.
На мой взгляд, обычные наушники по звуку за свою цену, со своими достоинствами и недостатками. Удивительно, что другие производители не разорились, когда Beyerdynamic выпускал эти наушники. За 3тыс. за рубежом можно купить Mb Quart 95-е, такие же по удобству и звучат на том же качественном уровне.
Цитата:
По звучанию убирают многие бренды в более дорогом сегменте, ну и плюс производство Japan, что даёт о себе знать качество материалов..
Такую фразу можно найти, пожалуй, про любую модель наушников, десятки раз видел ее на форумах:D Наверное, ввиду того, что всем хочется считать, что именно они отхватили "супер-вещь", и какие они молодцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Neichus писал(а):
Думаю большинство людей которые любят хороший звук в наушниках выберут Sennheiser или же Monster Beats
давайте без холиваров. К тому же, по поводу сенхов я могу согласиться, но вот Monster Beats не могу включить в список. =) Ну опять же..воздержусь от холи-вара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15