подскажите usb-микрофон для голоса который поставлю на стол в 60 см от меня, качество не нужно, просто чтоб слышно было, ну и чтоб посторонние звуки не захватывал, по деньгам 1000-2000 на вторичке
Хочу взять микрофон(HyperX QuadCast S) - насколько с его фунциями направленности - подойдёт он мне по расположению? скорее всего перед монитором не смогу расположить по высоте(от стола до нижнего края - смартфон) - подойдёт ли расположение за монитором?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте.
Звуковая карта Audient ID14 MKII и микрофон(измерительный) behringer ecm8000. Пытаюсь на него записывать звук из колонок, но если дальше 1 метра от колонок, он записываю вся гадость комнаты(переотражения и т.д.). Это решается покупкой другого микрофона или нужно только больше комната? Например на мобилу пишет хорошо, но её микрофон глотает низкие частоты.
приветствую! у меня в компьютере стоит звуковая карта creative ae-5. мне нужен недорогой микрофон для записи собственной речи. что можно купить в бюджете до 5000 рублей?