Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Morello   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 599 • Страница 14 из 30<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Какие у вас колонки, при этом указываете формат 2.0, 2.1, 4.1, 5.1, 6.1, 7.1 и т.п. Какая фирма, модель - почему вы выбрали именно эту модель. Какие минусы и плюсы, впечатления, нюансы и прочее. Интересно будет посмотреть отзывы, тогда, например кто собрался покупать акустику, то он просто зайдет сюда (например через поиск по названию модели) и посмотрит отзывы об интресующей его модели или задумается над какой-нибудь другой моделью (или связавшись через ЛС или ICQ с владельцем, спросит интересующие вопросы по этой модели). Это сократит темы с названием "Что купить за X денег и X формата". Я начну...

Сначала(после пласмассовых Genius конечно же :) ) у меня были TopDevice TDE245.

Добавлено спустя 1 год 5 месяцев и 6 дней:
После я приобрел Sven HT-475, почитать подробнейшие впечатления про них можно здесь.

Добавлено спустя еще полгода дней:
А теперь у меня появились microlab A-H500, почитать подробнейшие впечатления про них можно здесь. ;)

----------------------------------------------------------------------------------------
Внимание форумчане !

Данная тема создана для справочной информации. Просьба не офтопить и не обсуждать чего-либо.

Пожалуйста пишите название своей техники жирным текстом (самый левый тэг B, кто не знает), для повышения удобочитаемости и эффективности топика.

И еще очень важно, и впринципе для чего эта тема и создавалась !!!
Пишите обязательно _ОТЗЫВ_ о своей акустики. Т.е. что нравится, чего не нравится, какая характеристика на высоком уровне у вашей аппаратуры, чего бы хотелось услышать/увидеть в ней. Может она ломается часто или еще какая информация о ней. Также может приветствоваться информация об усовершенствовании этой аппаратуры какими-либо методами и полученные результаты. А мини-обзоры это вообще супер будет!

Сообщения в которых не будет отзыва будут удаляться и первое время делаться напоминания/устные замечания !

Последний раз редактировалось Morello 08.01.2007 0:21, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Member
Муз центр AIWA NSX-V50.МОдель старая, 95 года, покупалась тогда за 600 баксов.
КОлонки ватт по 50, в каждой по 4 динамика, низкочастотник, 2хсреднечастотник и высокочастотничек.
Звук трехканальный(на каждую колонку идет по 3 двойных провода).

Сравнивал с 2х СОЛО 2- небо и земля, там ни басов нормальных, ни высоких частот особо не наблюдается...
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:28

Member
А у меня Solo3- на мой взляд у них высокие нормально а вот для низов всё таки не хватает даже если подкрутить эквалайзер
в WinAmp"е. Громкость только для дома :D ,а чтоб улица слышала конечно слабоваты, но на мой взляд им нужен просто нормальный усилок поскольку всё таки 2 низкочастотника.
Но мне нравятся брал на "Савке" той осенью за 3500руб.
Теперь появились Орбита S-90 на мой взляд на них высокие получше даже,копьлы на нормальный усилок.

Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды:
к стати для раскрытия их потенциала нуна нармальная звукавуха а то у меня сейчас встроенна такой отстой :weep: ,а раньше стояла Sound Blaster Live 5.1 тогда они и кричали получше и басы почётче, и высокие ГРАЗДО обьёвнее.[/b]
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:29

Member
Муз. центр Sony MHC RG-222 (30-40 ватт примерно) и к нему отечественная акустика Электроника 35АС-015 с пассивным излучателем (90Вт 25-25000гц)
Звук отменный, я тащусь, а соседи за стеной слышат только бум-бум-бум и ни какой музыки.
А на компе система JB 431 - 2.1 (причем 2 сателлита выбросил и вместо них колонки от центра Sony - звук намного чище стал на средних и верхах) пока устраивает.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:30

У меня S-90B (35АС 012) и усилитель от Союза-110 Стерео.Колонки отличные, усилитель доработан(по 70 Вт на канал в номинале на 8 Ом).Пока не жалуюсь.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:30

Member
Фото: 57
Edifler s5.1 брал б.у за 3000 руб, звук хороший особенно в играх , с EAX абсолютно новые ощущения... до этого стоял муз.цент айва - 2 стерео , в музыкальных композициях отличий пока не заметил ( одни мп3 , ищу нормального качества ).
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:32

Member
Defender 40A. Взял за 1400р. Мне нравятся, даже очень ... Бас у них неплохой ...
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:32

Jose Marti
Фото: 1
Defender Mercury 50A, неплохо, но кажется могли бы звучать лучше. Сейчас думаю о Defender Volcano.

ресивер Peoneer 814. фронты - MA bronze2, центр - bronzeС, тылы. - sven.
все это подключено к компу и TV. звучание полностью устраевает.

PS Знаю что МА может звучать и лучше чем с пионером но врятли буду что то менять в ближайшем будущем.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:33

Member
Microlab Pro2, меня устраивает, а то что пишут про них, мне пох. :gun:

Member
Сегодня купил F&D аля SVEN 757, тяжеловатые заразы, http://tid.com.ua/scripts/ishop.dll/get ... type=large по громкости будь здоров :) басы приятные, мягкие, приятно слушать. первые 5 минут немного чтото шипело на верхах а сейчас все уже ок.

Member
У меня Defender Volcano 1 и саб Sven HA-620W. Звуковая SB A2V.
У колонок - ровный по всему слышимому мной диапазону звук, не мониторы, конечно, но около того. Басы при малой громкости несколько смазанные. Верха хорошие, четкие, но недостаточно прозрачные, если сравнивать с JB381. Средние играют очень неплохо. При громкости выше 40% при номинальном входе басы становятся намного лучше, более упругие, без бубнения. В общем, колонки для громкого проигрывания. Электронная музыка (Жарр, Спейс) играет хорошо. Симфоническая классика - несколько похуже. Неплохо этническая. Для хардрока, по-моему подходит все громкое ;-)
Саб здесь уже описывали.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:34

Member
у меня муз. центр SONY(2x70Вт) модель не помню, муз. центр PHILIPS FA 9300 (2х44,5Вт)старый,
плюс к этому две автомобильные двухполосные колонки в самодельных корпусах (2х105) Вт(мои любимые)
и "мини" система 4.1, саб-30Вт, сателиты 4х5Вт, (одним словом пищалки),
по-мойму все перечислил!
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:35

Member
У меня отстой - SVEN SPS 818... Собираюсь в скором времени сам колонки себе сделать...
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:36

Заблокирован
Заблокирован
Пока сижу на Microlab Pro-2. Катастрофически не хватает громкости...
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.27.2005 14:36

Куратор темы
Народ! Что то большинство забыло название и предназначение темы! Многие здесь запостили чисто чтоб отметиться. Просил же описать впечатления, плюсы и минусы.

Новое правило: желательно в начале поста писать жирными буквами название своих колонок! А затем уже описание и прочее про них.

Последний раз редактировалось Morello 27.10.2005 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
JUSTer SP-676

Старые и верные колонки. Две штуки, но вещь хорошая. И громкости, и басов, и верхов хватает. Лишь звуковая карта подвела (Realtek AC'97, встроенная). Из-за неё не могу нормально и достаточно громко слушать классику.
Но в целом, колонки хорошие: могу с ними у себя во дворе дискотеку устраивать. Особенно, рок-дискотеку. :)
И, самое главное, у нас в городе таких больше ни у кого нет. :) Они уже у меня 2-3 года. Раритет, но какой... :)

Member
Соло-2 мк-2. За 2000р. на Царьках, когда я брал их, были лучшие. ВЧ радуют, а вот басы слабоваты. Собираюсь брать Свен 620.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.25.2005 21:42

Member
Creative Inspire T2900 мне нравится :)
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.25.2005 21:43

Куратор темы
НАРОД ЧИТАЕМ !!!
Новое правило: В начале поста писать жирными буквами название своих колонок! А затем уже описание и прочее про них.

Member
у меня AH-500D
все ничо,тока бывает саб фазиком посвистывает
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.25.2005 21:46

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 599 • Страница 14 из 30<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа