Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
GrandGT Брать будем то, что нравится. Я не знаю твоих музыкальных предпочтений, поэтому не могу рекомендовать что-то. Да и выбор у тебя несколько странный. Почему именно Senn и почему именно такой выбор?
У меня такие - у них чистейший звук. Перед этим были K-66 от AKG (кстати, тоже неплохие), и когда я купил M30, разницу я почувствовал - звук стал во много раз четче, высокие-абсолютно прозрачные и ''подробные''. Все звучит НАТУРАЛЬНО и без всяких окрасов. Мой iRiver imp-900 не очень-то их раскачивает. Audigy 2 раскачивает на максимальной громкости. Нужен хороший источник с усилком для наушников. Я наверное в конце лета куплю 1212m c минимикшером Behringer в качестве усилка чтобы их раскрыть. Хотя и сейчас на Audigy 2 с KX дровами звучат очень впечатляюще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
Leo 69 На мою просьбу дать наушники мне продавец в стереофонсюру с ходу дал эту модель. А как у них с универсальность? Металика и Оркестровая музыка будут воспроизводиться одинаково хорошо?
Да, вся музыка звучит как она и должна звучать. Лично я получаю от них удовольствие.
Вследствие особенной четкости звука, которую они дают, слышно малейшие, я бы сказал,гениальные нюансы голоса одного из моих любимых певцов, Дмитрия Хворостовского. А рок-музыка в них ваще улет, так же, как и транс. И это несмотря на посредственный источник.
Но это IMHO, все равно все модели слушай тщательно перед покупкой, выбирай на свой вкус, в конечном счете.
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд: Если есть возможность, послушай Sony MDR-V900 еще
Финансы в некотором смысле пропели романсы, на наушники и на портативный CD плейер у меня всего 200 у. е. Наушники я купил - это Sony MDR-CD780. Доволен ими, прекрасное соотношение цена/качество. При почти одинаковой стоимости с AKG K301 XTRA (80$) они обладают втрое большей перегрузочной способностью, лучше сидят на моей голове (немаловажный момент), имеют меньший импеданс (важно для CD плейера). Sennheiser противопоставить за такую цену нечего. Я признаться честно не ожидал от многопрофильной фирмы Sony таких успехов. Плейер пока не купил, но склоняюсь к iRiver IMP-550 SlimX.
Последний раз редактировалось GrandGT 23.07.2005 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
GrandGT Поздравляю с покупкой. Имхо, ты не прогадал.
Добавлено спустя 52 минуты, 29 секунд: Между прочим, Sony один из лидеров в производстве наушников. В звукозаписывающих студиях продукия сони катируется выше например везде расхваленного немецкого производителя Senn. Просто у нас как-то не принято хвалить Sony, в отличие от же Bayerdynamics, Sennheiser, AKG, Stax и.т.д
Мои наушники за 4$ меня давно не устраивают.
Требования: музыка (тяжмет), игры (в том числе Контр ), ну и фильмы - на комп короче. Ваще плеер тоже не мешало бы приобрести, но пока нету, может возьму Nokia 5510, но тягать на улицу наушники с такой ценой стремно...
Звуковуха у меня встроенная (Soltek 75 KAV), намереваюсь менять на Epox KDA3i или KDA3j (там как раз звуковухи разные - может, посоветуете?), вот и думаю, стоит ли платить 50 у.е. за наушники, если моя звуковуха их не раскроет? Кстати, у меня порядка 20 Гиг mp3, на что тоже следует обратить внимание. И еще - как можно дешевле, плиз. Я понимаю, что чем дешевле, такой и звук, поэтому необходим компромис.
P.S. У меня в городе просто не реально достать ничего, кроме KOSS Porta Pro, но что-то на KOSS'ы ругаются...
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Между прочим, Sony один из лидеров в производстве наушников. В звукозаписывающих студиях продукия сони катируется выше например везде расхваленного немецкого производителя Senn. Просто у нас как-то не принято хвалить Sony, в отличие от же Bayerdynamics, Sennheiser, AKG, Stax и.т.д
[злобный флейм]
После такой фразы профессионального маркетолога, Target group наверняка клюнет и побежит покупать сонни. На скольких студиях ты был, чтобы так категорично утверждать преимущество одной марки над другими? То, что написано выше - ни что иное как вольное воспроизведение случайно услышанного бреда , изначально сказаного человеком, к звукозаписи не имеющего ни малейшего отношения, да и вообще не имеющего даже начальных знаний о предмете разговора. [/злобный флейм]
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
acm_fan писал(а):
Philips SBC HP800
Качественный звук, мягкие низы. Стоит 25$ . Единственный минус - не очень прочная пластмасса. Необходимо бережное обращение. За такие деньги лучшего звука не найти. У самого такие были, пока на них случайно не сели. Присматриваюсь к 840 модели, может ее и куплю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Существует ли что нибудь достойное до 800р. с микрофоном? Или лучше наушники купить и микрофон отдельно? Только игры и фильмы короче уши для компа и главное долговечные, а то у меня за 100р. Dialog через месяц поломались... Если ни че достойного нет то посоветуйте что нибудь чтоб уложиться в 800р.
P.S. к звуку я не привиредлив, главное чтоб бас хороший был и не пищали у меня от высоких звуков голова болит...
Почему плохой, в обзоре romanrex писал что не все так уж плохо с Берингером
ReQiN
Когда я пошел за наушниками, у меня было 100$, хотя на карточке еще были деньги. Cлушал почти все Зенхайзеры до 600, что-то мне показалось все недалеко от K-66 ушли IMHO. Потом мне дали Аудиотехнику и я их сразу отложил - очень понравились - совсем другое дело. Потом я послушал Sony MDR-V900 - это что-то! Но денег на них у меня не было. Зато как раз уложился в 100$ и получил качественный звук. Если есть возможность послушай еще модель M-40 , там больше динамики и частотный диапазон, может, они еще лучше...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Leo 69 писал(а):
Cлушал почти все Зенхайзеры до 600, что-то мне показалось все недалеко от K-66 ушли
снова перлы... тут Kola целые трактаты писал о том как он расставался AKG K-66, весьма не плохими, по его словам, ушами НО в своём ценовом диапазоне
я, к сожалению, не слушал 66-х (никогда не планировал покупку ушей за такие деньги), но разница в звучании ушей за 60-80 и 100-120, не зависимо от модели, неслышна только глухому
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Во-первых, это мое личное мнение (см.выше) .Во-вторых я не говорил,что они схожи по звучанию. Так что не надо улыбаться. Звучание другое, но меня не впечатлило.
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: Zorro
ты же не слушал K-66, че философствовать на пустом месте ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11