привет всем:writer: надеюсь не покажусь некрофилом
в наличии встроенный звук если не ошибаюсь 883 и есть уши HD 555 в последствии хочу брать ещё закрытые ушки советуют мне брать asus xonar Вопрос: брать или не брать ? получу ли я ощутимую разницу в звуке ? цели: музыка тяжелая и електро
Парни, вот подскажите, будет ли отличаться встроенный звук на приличной акустике топовой материнской платы ASUS Rampage II Extreme, стоимостью в 400$ от дешёвенькой звуковушки типа Creative Audigy SE?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Доброго времени суток. Подскажите стоит ли покупать отлельно звуковую или сидеть на встроенном звуке. Ощутимая ли разница в звуке будет. Если да, предложите звуковую бюджетного типа. материнка Asus P5Q. Колонки logitech Z-5500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
masterboycollapss если колонки стоят меньше 150 у.е. (за 2.0) то рыпаться нет смысла. А дискретный звук лучше тем что это специализированное устройство, всеравно что топовый камерафон и галимая мыльница - мыльница как не крути фоткать лучше будет.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Доброго времени суток.Хочу взять акустику СОЛО-7,не прдскажите какую звуковую карту взять?На борту мат.платаGA-M56S-S3 WinXP SP3,и бюджет в пределах разумного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Откуда: Красноярск
При подключении компьютера к АВ-ресиверу со всеми необходимыми декодерами на борту, нужна ли PCI звуковая карта, или встроенного звука с наличием SPDIF выхода вполне хватит? Ведь все что нужно от звуковой системы компа - просто отдать сигнал по цифре в ресивер.. Или встроенные в материнки чипы с этой задачей не справляются? Хочется иметь нормальный многоканальный звук в фильмах, не испорченное передискретизациями стерео при прослушке музыки, и честный 5.1 в играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Maxximator писал(а):
и честный 5.1 в играх
Вот с играми будет труба, нужна карта с X-FI, титаниум например отлично подходит для подключения по оптике (а по коаксиалу можно и геймер). А фильмам да - хватит встроенного звука
Есть купленная в 2004 году Creative Audigy 2 ZS, сейчас собираю компьютер на материнской плате ASUS P7P55D-E со встроенным VIA® VT1828S 8-Channel High Definition Audio CODEC.
Стоит ли мне переставлять на новый компьютер дискретный звук, или встроенный в Асус лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7