Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4071 • Страница 14 из 204<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Использую гарнитуру COSONIC HTS-720MVI 5.1, в принципе очень доволен качеством звука как в музыке так в играх. Микрофон тоже не подводил. Так как использую в основном для игр, то давоелн на 100%, отчетливо слышу что с какой стороны происходит и уже на слух ориетируюсь.

Партнер

Member
gantelay Orakul*
То же самое могу сказать про Медузу... Большие и удобные уши. Звук, имхо, неплох. Но! Только для игр.

Carlos10
1. Подключать руками ;-) . В зависимости от модели - да есть.
2. Да нужны. Искать на сайте производителя именно для своей модели звуковухи.
3. не подносить блочок управления к устройствам создающих помехи... А фонить на Вашей звуковухе будет всегда. Она не лучше встроеной.
А вообще у вас какая звуковуха? Определились? Вам или сюда "Audigy 2 ZS 7.1" или сюда "Creative SB Audigy 4"

Member
Carlos10 писал(а):
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста - есть несколько вопросов по наушникам Medusa 5.1 ProGamer Edition
2. Нужн ли драйверы? В комплекте никаких дисков не было, скачал какие-то с сайта производителя - устанавливаться отказались. Может, из-за неправильного подключения?

дрова для ушей не нужны.

Member
Вот не могу определится между :Medusa 5.1 ProGamer Edition и Medusa 5.1 Home Edition?как я понял по звуку они вроде эдентичны,отличие только в проводах и вынесенном усилке?интересует вопрос с помехами и наводками беспроводных,есть ли такое?мне были бы удобнее без проводов ,на сколько я понял их одновременно можно подключать и к ДВД и компу и выбирать сигнал какой необходим так ли это на самом деле? + выход на колонки у меня есть пассивная акустика 5.1 (саб активный но сгорел усилок)!НАРОД,что скажете по этому поводу???

Member
Купил вчера наушники Speedlink Medusa 5.1 Progamer Edition. Принес домой, протестировал, и у них обнаружился брак - задний левый динамик работает значительно тише, чем задний правый динамик (протестировал в creative console). Послушал в них музыку, посмотрел фильм - мне не понравилось (раньше использовал Zalman 5.1 ZM-RS6F).

Member
Злобный Йожык писал(а):
A_Artem писал(а):
Я вообще не понимаю, о чем речь идёт, люди?

- для начала попробуй и начни понимать. Таких постов в теме на каждой странице.
Видимо, я понимаю это куда лучше, чем ты, например. И почему - описал в своём посте. У тебя же просто голословное обвинение фанатика. :-) Если человек покупает хороший усилитель, скажем, за 1000$, то он купит хорошие же наушники с нормальными полноразмерными капсюлями. С другой же стороны, с жертвами маркетинговых уловок вроде вас разговаривать малорезультативно - большинство людей слишком упрямы... Оттого оставлю эту тему. Наслаждайтесь этими "наушниками". ;)
P. S. Не считать сообщение злобным глумлением. Просто хотелось искренне людям хорошего посоветовать. :oops:

Junior
как это наушники 5.1? очень интересно)))) в наушниках 2 динамика насколько мне известно то бишь стерео.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
или я совсем отшел от геймерских штук?

Junior
Я тоже не слыхал о подобных штуках))

Member
PavelMityashin
MikhailZolotov
вот статья с подробным описанием принципа работы
http://www.kv.by/index2007250702.htm

Member
Фото: 2
Пару раз уже покупал такие "наушники" - куча динамиков внутри, проводочков, а толку :gun: , хорошо хоть назад удавалось вернуть.

Мои искренний совет из личного опыта, а слух у меня нормальный и звуковухи всегда лучшие беру... забыть про это Г.. наушники 5.1 и купить лучше обычные стерео, но ХОРОШИЕ. У меня сенхейзер за 150у.е. уже пару лет держатся - это просто бомба. И именно в играх в первую очередь, музыку я за компом очень редко слушаю. До этого было с десяток самых разных недорогих "ушей" от разных производителей - всё в мусорке.

Member
мужики, никто не знает, как разобрать zalman rs6f? у меня пропал правый задний канал.. грешу на шнур\штекер пайку к динамику, так как травм никаких у ушей не было. че то где то отвалилось мне кажется, а как разобрать не знаю, цельная конструкция какая то... ломать не хочется.. пробовал втыкать тыл в заведомо работающий фронт - та же картина, так что "софтварный" момент тут отпадает.

Member
makridin-v писал(а):
мужики, никто не знает, как разобрать zalman rs6f?

абюшур вместе с планкой к которой он крепится поверни вокруг своей оси, он отсоединится. Под абюшуром 4 винта.

Magicm3n писал(а):
Пару раз уже покупал такие "наушники" - куча динамиков внутри, проводочков, а толку

Это все потому, что у нас в продаже попадается всего одна модель правильных 5.1 наушников, да и те придется самостоятельно дорабатывать. Зато результат получается шикарный. Зовут эти наушники Zalman. :)

Про все USB наушники лучше сразу забыть.

Magicm3n писал(а):
Мои искренний совет из личного опыта, а слух у меня нормальный и звуковухи всегда лучшие беру... забыть про это Г.. наушники 5.1 и купить лучше обычные стерео, но ХОРОШИЕ.

чем лучше стерео наушники тем хуже они подходят для игр. А по позиционированию любые стерео наушники однозначно сольют хорошим 5.1 наушникам.
Почему именно см тут ?

Member
Фото: 0
German Ivanov
Не согласен!
Сам обладаю наушниками Zalman и Casonic.
Касоник звучат лучше одназначно,НО эти уши 5.1 сливают по-полной обычным стереонаушникам Creative Aurvana!!!
Но стоят они конечно прилично.
Зато музыка и игры просто класс!

Думаю избавиться от этих 5.1 теперь ;)

Member
German Ivanov см. тут вообще не убедительно. Вот чем hd 555 и x-fi gamer, хуже в позиционировании чем залманы доработанные напильником?

Member
NOFX писал(а):
German IvanovНе согласен!Сам обладаю наушниками Zalman и Casonic.Касоник звучат лучше одназначно

Еще раз.. медленно. У меня в Залманах неродные динамики от панасоника, и играет вся эта конструкция через шестиканальный усилок аналогичный тому что стоит в Xonar Essence STX

И повторю то что в статье написано красным цветом. Если у тебя Залманы без усилка - считай что ты их и не слышал, ибо ни одна не-моденная карта их не раскачает. Характерный признак "нераскачки" - полное отсутствие низов

extazy3000 писал(а):
см. тут вообще не убедительно.
Что именно не убедительно?
Что человек сведет альбом лучше чем это сделает кодек в матери, или то что низкокачественный mp3 отвратно звучит на хорошей акустике?

Цитата:
Вот чем hd 555 и x-fi gamer, хуже в позиционировании чем залманы доработанные напильником?
Тем что у меня задние звуки идут сзади из-за мочки уха, а передние спереди. То-есть по уму мне и HRTF не надо - он естественным образом получается.

Последний раз редактировалось German Ivanov 25.11.2009 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
German Ivanov
И что?
Ну стоят динамики от 10$ Панаса и через усилок подключенно и что?
По-вашему они звучат лучше в играх хороших 2.0 ??
К примеру Creative Aurvana.

Анрыл! :-D

Member
NOFX писал(а):
German Ivanov
И что?
Ну стоят динамики от 10$ Панаса и через усилок подключенно и что?
По-вашему они звучат лучше в играх хороших 2.0 ??
Анрыл! :-D

Скажем так, существенно лучше моих "музыкальных" Техниксов RP880, а я на них худо бедно опера тестирую на M-
AUDIO Revo :)...

Цитата:
К примеру Creative Aurvana.
Тут однозначно залманы лучше, я не думаю что в этих наушниках стоит полноценный X-FI.

Member
German Ivanov
Если под X-Fi подразумевается "виртуализация",то там нет этой фичи! :)
Но на слух,Креативы звучат сочнее и при этом в целом "картина" приятнее намного.
Залманы сливают тому же Касонику.
Это я как владелец этих ушей вам говорю.
Хотя у всех слух разный,тут сложно спорить.Да и смысл?

Member
NOFX писал(а):
Если под X-Fi подразумевается "виртуализация",то там нет этой фичи! :)

Под XFI подразумевается звуковая карта Creative X-FI используемая мной для игр и фильмов. То что стоит в этих наушниках скорее всего и на Audigy SE не тянет. Вероятнее всего там какая нибудь дешевая PCM27xx распаяна.

Стоп!! ничего не понял, они же вроде обычный шнурок имеют,а не USB? зачем им батарейки и как они "делают" кристаллайзер ????

Цитата:
Но на слух,Креативы звучат сочнее и при этом в целом "картина" приятнее намного.

Сочность в Залманах появляется после смены динамиков (родные динамики - ценсоред). И у меня остается то, чего не было изначально у тебя, а именно - естественное позиционирование + Creative X-FI как источник звука.

Цитата:
Залманы сливают тому же Касонику.
Потому что готовить не умеете. Те кто так пишет пробовали их тыкать без усилка во встроенный звук материнки. :lol:

Цитата:
Это я как владелец этих ушей вам говорю.
Дык и я как бы владелец. :) Использую Залманы для просмотра фильмов и игр в шутеры. Музыку слушаю другими наушниками... и другой звуковой картой.

Последний раз редактировалось German Ivanov 25.11.2009 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
German Ivanov
У меня звукашка X-Fi XtremeMusic :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4071 • Страница 14 из 204<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа