Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Кто в теме, посоветуйте пожалуйста колонки 2.0 ценой до 2500р, обязательно чтобы был выход под наушники, можно и под микрофон (далеко до системника тянуть микрофон) Мощность и размер не имеют значения, главное чтобы звучание было на 4+ хотя бы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2012
Alenushka писал(а):
2.0 ценой до 2500р, обязательно чтобы был выход под наушники, можно и под микрофон
До 2500р не уверен, но видел у знакомой Эдифир R1500 с входом от микрофона, но выход на наушники со звуковой карты она брала. Для караоке использует этот супер-комплекс.
доброго времени суток ищем 5.1 систему, подключать будем к телевизору, для кино (dvd/blue-ray) и тв-цифры из предложенного в FAQ, ничего в продаже не нашли имеем 5 000 рублей реально найти что-то минимально допустимое из 5.1 за эту сумму? или пытаться искать 2.1-систему? спасибо
_________________ i7-7700k@4,4Ghz, TR SA SB-E, 2x8GB@2400Mhz HX Savage, Asus Z170i pro g, Samsung 850EVO 500GB, 1TB WD10EALS, PALIT GTX980, FD_Define_R5, Antec TP-750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
блиин r2600 унас нет, придется r2700
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Здравствуйте. Помогите с выбором колонок на сумму $200-250 для игр и фильмов. Мощность не важна - не люблю громкость и комната не большая, главное качество. За эти деньги 2.0-2.1 максимум стоит брать думаю. Нужно ли из этой суммы потратится на звуковуху? Звуковая карта встроенная: 8-канальный HD аудиокодек VIA VT1708S.
П.С. Хочется хоть 4.0-4.1 для окружения. Сколько нужно денег для нормального 4.1 + ЗК, без лишнего шика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
Имею бюджет до 200$ на колонки для компьютера. Звуковая карта Асус какая-то. Хочется чистый и ровный диапазон на всех частотах, но что бы и бас присутствовал. Покупать буду исходя из ассортимента розничных реселлеров СПб. Помогите с выбором плз, т.к. никогда не стояло такой цели ранее и ничего особо не читал.
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
В другой ветке не дали ответа,может здесь повезёт... На каком уровне находится акустика от старенького центра Technics SA-EH580 по отношению к современным акус.системам (имеются ввиду звук.колонки),привидите пример?Предлагают купить, мне нужно знать чего ожидать от них,т.к меняю акустику в связи с приобретением карты Titanium HD.Сам чентр звучит отлично,нереальный и мощный басс аж стены дрожат.В качестве усилителя амплифер самого Technics SA-EH580.Естественно вопрос для тех кто слушал Technics SA-EH580 и зает аналоги...
O.Krendel Чувствительность колонок - это для громкости
грубо говоря - да, но при всех одинаковых параметров, у колонки с бОльшей "чуйкой" разборчивость будет лучше при небольшой громкости и без тонокомпенсации.
я не понимаю, что у Вас там за акустика такая, что всем саб-то нужен? Я, например, при всей своей любви к басу, и имея очень неплохой саб, отключаю его при прослушивании музыки, в том числе и на низкой громкости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
lansings писал(а):
я не понимаю, что у Вас там за акустика такая, что всем саб-то нужен?
Полочники да мультимедиа, что еще у них К мультимедии так помимо саба еще и пищалок внешних прикупить не помешает
Мне сейчас, со стойками, саб нафиг сейчас не нужен. Вваливают и без него так, что стены вибрируют. С полочниками без саба, да, вообще беспонтово было Саб придавал реальный объем и мощь звуку.
Хотя хочу сказать, с сабом тоже своих заморочек хватает. Подстраивать его вечно запаривает. Музон то самого разного качества, то без баса (добавляешь саб), то с избытком баса (соседи вешаются, убавляешь), то мидбаса переизбыток (гул стоит). В общем, со стерео мороки гораздо меньше, да и детализация звука получше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2012
Иван555 писал(а):
то без баса (добавляешь саб), то с избытком баса (соседи вешаются, убавляешь), то мидбаса переизбыток (гул стоит).
Как говорят "мало средних"="много НЧ и ВЧ". И наоборот. В этом смысле трехполоска выручает здорово. Вот новая Edifier R2700, Или Жетбаланс. Потому что трифоники - там раздел много ниже и получается что или баса нету, или гул один.
Member
а как насчет того что у 2700 слега "выпяченная" середина???? по АЧХ 2600 очень неплохо вывозит весь доступный спектр а ММ на столе перед собой с СЧ "выпяченными"(все имхо) наверно тяжко для слуха если колонки для музыки как начальный хай фай, т.е для озвучки комнаты, то 2700 зарулят несомненно, но в метре их слушать че то не хочу ( уже ломаю голову больше месяца) учитывая, что народ просто балдеет от R2000T то 2600 явно покупка будет не промах))))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012
Pavluxa писал(а):
2600 явно покупка будет не промах))))
Сравнивал 2600 с 2700 и Т3 - 2700 на голову выше обеих. То есть даже сомнений не вызывает. С третьей ноты... Нас там несколько людей в магазине стояло и когда переключали на 2700 - слышалось дружное ооооох. Причем в ближнем поле. Парень купил при мне такую пару в домашнюю студию.
Member
vadimov уговорил) там и размер то одинаковый почти и оптика есть и разница у нас 1200 всего
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2012 Откуда: Ростов
Pavluxa писал(а):
уговорил)
А мне с сабом надо. Гдето здесь видел с двумя сабами картинку запостили - покоя не дает. Вроде Edifier S730. Просто если в углу комнаты ставить, то и 2.0 колонки дают бас, а у меня - ровно посередине комнаты и в метре от стены - никакая 2.0 баса не имеет. А я его много хочу. Поэтому наверно попробую 2.2 систему собрать.
Member
edyard В СМЫСЛЕ С ДЫУМЯ САБАМИ? отдельно докуплен? Edifier S730 с одним сабом, просто с хитрым инвертором