Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Добрый день, покупаю на днях стереопару microlab solo7c, и звуковую карту Xonar DS(пусть она и стоит немного но замена ОУ на фронты, это то что надо!) или если найду, DX (в ней чуть лучше ЦАП, не думаю что на SOLO 7c это замечу, и ОУ всеравно менять придется). Хотел уточнить, какой лучше операционный усилитель поставить на Xonar DS ? Склоняюсь к OPA2134/2132, AD8066 (придется распаять в DIP, если судить по статье http://people.overclockers.ru/GReY/record23 то это лучший вариант для звуковухи) Операционных усилителей масса, под заказ смогу достать любой, не пойму на каком таки остановиться.... кто какие ОУ слушал ? расскажите конструктивно что услышали.
Скажите какая звуковая карта будет лучше для стерео 2.0 (SOLO7C): Xonar DS + замена ОУ (AD 823, AD 828, AD 826, LME49860 и им подобные) = 2000 + 200-600 рублей либо Xonar DX (без замены ОУ, ибо нет кроватки) = 3000
в DX лучше ЦАП, но фиговые ОУ, в DS все наоборот да и вот еще к размышлению, ЦАП в Xonar Ds такой же как в M-Audio Revolution или в PRODIGY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Краснодар
извините за дурацкий вопрос но перечитав все сообщения так и не пришел к выводу что лучше брать есть SC-PT465 хочу взять одну из семейства Xonar мать asus, видео карта если важно radeon 5870 недавно сдохла audigy 2 2003г звуковая нужна для фильмов, музыки и игр винда 7 х64 желательно с разъемом PCI-e что из них лучше взять? склоняюсь к Xonar: D2X есть ли смысл брать HDAV1.3? и что это даст?
добавлю у меня 700 ват блок питания 6 винтов сколько берут карточки семейства Xonar не придется ли менять блок питания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
m4000 писал(а):
склоняюсь к Xonar: D2X
Ее и берите.
m4000 писал(а):
есть ли смысл брать HDAV1.3? и что это даст?
Это даст возможность смотреть лицензионные Blu-Ray диски без потери качества звука. Это единственное отличие от D2X (у HDAV Deluxe, у слим нет аналоговых выходов)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
m4000 писал(а):
сколько берут карточки семейства Xonar
Ерунду они совсем берут, не ощутимо для такого блока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Это даст возможность смотреть лицензионные Blu-Ray диски без потери качества звука. Это единственное отличие от D2X (у HDAV Deluxe, у слим нет аналоговых выходов)
Мне кажется, что при подключении аналоговым способом любая аудиокарта даёт возможность смотреть лицензионные Blu-Ray без потери качества звука, разве не так? HDAV1.3 ведь просто добавляет HDMI-передачу, что актуально только при подключении через ресивер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Краснодар
Char88 писал(а):
Ерунду они совсем берут, не ощутимо для такого блока.
не знаю у меня 6 винтов 2 двд феном 955 4х2гб памяти и радеон 5870 и 7 вентиляторов если ват 30-40 то не страшно... кто нибудь знает энерго потребление Xonar: D2X (хотя бы примерное +/- ват ) карточки для замеров к сожалению у меня нет... предельные нагрузки на блок не есть хорошо... блок на 900ват у нас стоит 7-8к и какая акустика подойдет из диапазона 11-22к руб есть бытовой домашний кинотеатр SC-PT465 а
Char88 писал(а):
тоже хорошо но не принципиально кроме этой возможности существенных отличий нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33