Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 131 из 186<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добрый, в4ера поставил на висту 32 дрова от Даниела на аудижи2. Всё работает нормально впринципе, но так и не смог наити этим пользовался в ХП --> в спикер сеттингс вторая закладка бил желтий щарик и можна было перенаправлять звук с врона на тыл или с левого канала на правый. Очень нужно, подскажите где копнуть или чем можна сделать.

Партнер

Main Character
Этот шарик убрали еще в 2003 году в софте для ZS. Вместо него менее наглядные, но более гибкие ползунки громкости на каждый канал. Функционально это одно и тоже.

Member
Благодарю! седня дома постараюсь их найти, в висте всё как то непривы4но.

Member
AQlexx писал(а):
система ХР Х64, то не видит звуковуху, то не возможно поставить дрова.скачал последние дрова SBAX_WBUP2_LB_2_09_0016.exe а потом и от daniel_k. если дрова и ставятся, то карта мешает все каналы 5.1 во фронты-получается полная каша.

о, еще один товарищ по несчастью. ситуация такая же. WinXP Pro x64, чистая, последние интеловские дрова и свежий директикс. дрова самой звуковухи с родного диска.
в Speaker Settings при калибровке слышны раздельно все 5.1 колонки. при проигрывании стереомузыки и включении CCMS - тыловые работают. но при проверке динамиков несмотря ни на какой выбор (стерео, 4.1, 5.1) звук идет только с фронта. если включен Bass Redirection - то начинает и саб работать.
теперь самое интересное. в Crysis, который не имеет настроек выбора типа звуковой системы, работает только фронт+саб. причем если при проверке происходит микширование, то в игре просто не слышны центр и тылы. то есть молчат. в Oblivion - такая же картина. а в S.T.A.L.K.E.R-е - работают все динамики. причем независимо от включения галки EAX в настройках игры.
второй день бьюсь, и обновы скачивал, и только драйвер ставил, и тряпочкой протирал...

вывод: так как в обычной XP (х32) все завелось с пол-пинка, то дело в неправильной работе под x64 операционкой. обидно блин.
но почему сталкер правильно работает?

Member
спасибо большое за ссылки господам

chairday и Mafia

а то уже много за компом, устал,, а винду-то доставить надо...

Junior
вобщем выдернул карту. винда её то видит то нет. надоело. встроенная работает без проблем

Member
AQlexx писал(а):
вобщем выдернул карту. винда её то видит то нет. надоело. встроенная работает без проблем

:) мне почтой отправь :) буду часто и много благодарить :)

Junior
воткнул обратно да поставил х86. для х64 нужны особые дровянистые дрова, которых нет.

Доброго времени суток товарищи.

Собсно приобрёл сабжевую карточку.

При первой установке софта и дров в настройках был выбор 4,0/4,1 6,0/6,1 и т.д.

Сейчас купил акустику для 6,1, но даже после 5й переустановки драйкверов в меню настройки спикеров было только 2,0/2,1, 4,0/4,1 и 5,1.

Что нужно переутсановить, или настроить, что б можна быо в аналоговые выходы впихнуть 6,1 акустику.

Спасибо за ответы.

Member
хм.. странно. у меня в настройках: 2/2.1 4/4.1 5.1 6.1 7.1
стоят дрова с родного дисочка и всё.

Я дрова переустанавлвиал 5 раз. И каждый раз указывал что у меня акустика 6,0 / 6,1

Main Character
Frantic_Black
6.1 недоступен в висте и x64
ЗЫ в следующий раз к крикам "спасите, помогите" желательно прилагать подробное описание системы.

Вин ХР СП2, явно не 64 =)

Самая что ненаесть обычная.

Карточка обычная ЗС, т.е. только аналоговые и цыфровой выход.

Какая еще информация нужна? Просто обидно, докупил акустику...а полноценно не могу включить =)

Main Character
Версия драйвера какая?

Версия дров на карточку 5.12.6.402.

Версия софта, которая показана в миксере 3.50.09.

Main Character
Для начала установи последний драйвер с us.creative.com\support\downloads.

Благодарю за совет. Скачал новый софт, установил. 6,1 по софту стоит, работыют все каналы кроме заднего центрального. Т.е. тестом тестирую - все каналы правильно расположены, но задний центральный не работает (он у меня получится вместе с сабом, т.е. центральные канала и саб - система 2,1).

И еще, при тесте, когда называют имя каналов, все каналы ярко красным моргают, а этот, который не работает - тускло красным. Где его включить?

з.ы. канал рабочий, дело только в софте.

з.з.ы. Может уже и обсуждалось в теме, но не нашел. Какой ставить CMSS, что б на все каналы шел сигнал одинаковой громкости?

Спасибо за ответы.

+++

Когда втукнул туда другие колонки, там тоже работал 1 канал (в софте настройки не изменял). Может ли не работать разьём? точнее 1 канал в нём.

Junior
разъемы специальные 4-х контактный миниджек может дело в нем?

Member
Frantic_Black
А откуда взялись дрова 5.12.4.2? На офсайте под ХР-32 5.12.4.1196.

Main Character
Frantic_Black
У тебя джеки то четырехконтактные на акустике? У Creative нестандартная распиновка под акустику 6.1 или 7.1
Frantic_Black писал(а):
Какой ставить CMSS, что б на все каналы шел сигнал одинаковой громкости?

Stereo Surround.
Добавлено спустя 1 минуту
Wubuka
Это похоже с родного диска очень бородатого года.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 131 из 186<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа