Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
doomgtr, дело привычки. после мягкого и комфортного кресла, сидеть на табуретке уже не захочется (про кресло, это я о ZxR). сейчас же у Вас просто спина болит, с непривычки-то.
это как бы если Вы привыкли спать на полу твёрдом матрасе, на мягком Вы даже сидеть нормально не сможете.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
doomgtr, попробуйте по оптике подключить. Использую Sound Blaster Z по оптике на Denon avr -1803, напольники Monitor Audio Bronze B6. Звук вполне устраивает, хотя ваша карта дороже моей. Еще причина может быть в плейере и способе, которым выводится звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Ребята! Поменял X-fi Titanium Pro PCIe на SB Z. Винда 7 х64, драйвера 22 и потом 24 (последние). Подсоединены лапшой к Creative Z5500 5.1 Проблема: В главном меню дров "SBX PRO STUDIO" у меня неактивно место для установки галочки Bass!!?? Т.е. все и Сурраунд и Кристалайзер и ниже все активны нажимаются и работают, а вот мне нужно немного уменшить силу басса -а кнопка никак не активна. Обновил дрова до 24 - не помогло.
Подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось fanatf1 16.07.2014 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день, назрела проблема. Аудиокарта Creative Sound Blaster ZxR, колонки 5.1 До вчерашнего дня была подключена к колонкам через обычные провода миниджеки. Переключение динамики\наушники в драйверах работало на 5 с + и радовало безмерно. Вчера подключил колонки через Spdif. И сразу же образовалась проблема - при переключении с динамики на наушники в драйверах - звук стал поддаваться и на динамики и на наушники одновременно. Буду благодарен за решение данной проблемы.
как вариант, поставить вывод звука через наушники, а в плеерах выбирать устройства по умолчанию spdif или "динамики".
Как пустить звук одновременно через колонки и уши - решается на инженерном уровне, так что это как раз не проблема. Но вот как заставить нормально работать переклюк - вот в чем беда. изменять настройки приложений - не разу не вариант, банально потому что многие приложения не имеют такого рода настроек и работают напрямую с микшером винды.
Нашел временное решение, SBZ Switcher http://forums.creative.com/showthread.php?t=699908 при выставлении "замьютить spdif при переключении на наушники" - проблема решается. Но - возможно кто то знает как именно лечить данную проблему изначально - так как найденное мной решение - грубо и багоопасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: СПб
Дрова-то в убунте есть, но вот они не работают совсем (во всяком случае, в 64-битной версии). Сам бодаюсь в 17 Минте с зеткой, пока завести не удалось.
_________________ MustDie is Registed Trademark of Microsoft Corporation
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
S_Snake писал(а):
Винду
8.1 ? кстати, если слушать наушники Audio-Technica ATH-M50x с повышенным усилением (600 Ом) ничего с наушниками не случиться, если у них импеданс 38 Ом? звук слышно громче и кажется поживее, мне так кажется, если щелкать переключатели между нормальным и повышенным усилением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21